Почему всё так?

Размер шрифта: - +

13.Глава.

POV Хьюна.

- Ну что ты милая, не нужно таких жертв, - усмехнулся отец и попытался подойти, но я выставила руку вперёд.

- Не приближайся, - прошипела ему в ответ.

Какие, ублюдки нас растили, лучше сдохнуть чем пережить это снова.

- Хьюна, - предостерегающе обратился ко мне мой, прародитель, которого ненавидела всей душой.

- Не смей приближаться, да как вы могли, всё это грёбанное время вы были в сговоре, придумали эту идиотскую историю, навешали мне лапши на уши, ну вы и уроды, - повернулась к Чонгуку ища поддержки, которой я...не нашла. Значит и он заодно с ними, интересное получается кино.

- И ты с ними заодно, всё это ложь, все твои слова они ложь, пустой воздух, которым даже противно дышать, - развернулась, оббежала мужчин и побежала, не знаю куда меня несли мои ноги, но уж точно подальше оттуда.

POV Автор.

- Оставь, - обратился отец Хьюны к Чонгуку, когда тот пытался пойти следом за девушкой.

- Я только заполучил её крошечное доверие, теперь мне его уже не собрать, ведь оно разбилось в дребезги, из-за вас, - скачал Чонгук и вышел из комнаты оставляя мужчин наедине.

- Как думаешь, он пойдёт за ней? – спросил отец девушки.

- Я думаю да, но боюсь, живым он не вернётся, - усмехнулся отец парня.

- Да, это точно, - мужчины рассмеялись.

POV Хьюна.

Села в машину Чонгука, желая уехать куда дальше, забыть всю свою прежнюю жизнь и начать жить сначала, как это сделала мать Чонгука. Будет трудно, но я попытаюсь, найду мужчину, будет у нас с ним много детишек.

За своими грёбанными мыслями не заметила, как открылась водительская дверь, там где я сидела.

- У нас будут дети, - я, что сказала это вслух, бог мой уже схожу с ума, нужно следить за своим языком, но мозг отключается напрочь и язык живёт своей отдельной жизнью. – Выйди из машины, и я тебе всё объясню.

- Что ты мне скажешь? – уставилась на него полным ненависти взглядом, - что типа не причём весь такой белый и пушистый, так? Да я знать тебя не желаю, какая речь может идти о разговоре, ни за что и никогда ты не прикоснёшься ко мне, я сотру из памяти тебя, - сердце не хотело слушать, то что говорил мозг, оно рвалось к Чонгуку, но мозг перекрыл все пути.

- Даже, если ты будешь так сильно ненавидеть меня я всё равно не отступлюсь, добьюсь твоего доверия вновь, и поверь мне детка, ты не сможешь передо мной устоять, - ухмыльнулся он.

- Зачем? Зачем вы всё это выдумали, решили поиздеваться над моими чувствами? Я ведь поверила, хотела уже закрыть тебя своим телом, но ты ублюдок этого недостоин, также как и недостоин, находится в моём сердце, - плюнула ему эти слова в лицо.

- Ещё увидимся Хьюна, и тогда ты уже точно будешь моей, - он отдал мне ключи от своей машины, с радостью забрала их, отлично теперь могу уехать далеко, там, где меня не будут искать, там где наконец обрету покой.

 



Маша Вылегжанина

Отредактировано: 28.06.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: