Почему всё так?

Размер шрифта: - +

15.Глава.

POV Хьюна.

- Милая, что же привело тебя к Нам? – спросил меня мужчина примерно сорока лет, тоже брюнет, как и парень который открыл мне дверь.

- Я хочу драться в вашем клубе, - твёрдо заявила, со всей серьёзностью, на что мужчина и молодой парень просто посмеялись. Уроды.

- Извини, но в нашем клубе, дерутся только мужчины, о женщина, а уж тем более о таких маленьких девочках как ты, и речи идти не может, - строго но со смешинками в голосе сказал мужчина и повернулся к парню со словами. – Покажи барышне, где выход, - вот же наглость, они не имеют права так поступать.

- А если я докажу, что могу драться в вашем клубе, - продолжала настаивать, ведь это был мой единственный способ выжить, и я ни в коем случае не могла его лишиться.

- Упрямая девчонка, ну хорошо – тяжело вздохнул мужчина и протянул ко мне свою руку, - называй меня Моном, хорошо – пожала руку мужчине и качнула головой.

- А меня Чимином, - протянул руку парень, только сейчас заметила, что он довольно симпатичный, а его улыбка такая красивая, ему бы моделью работать.

- Ну, а я Хьюна, - улыбнулась мужчинам, они странно переглянулись, но ничего не сказали, а я, же наоборот насторожилась, но особого внимания не обратила.

- Отлично, смотри Чимин вот тебе и твой ученик, тренируй, - усмехнулся Мон и посмотрел на парня.

- Но она же девушка, - возмутился черноволосый. Ну, я тебе покажу девушку, мило улыбаюсь на его комментарий.

- Если бы у неё не было ни каких навыков, она бы не посетила нас, - тренер улыбнулся мне и подмигнул, а он уже нравится мне.

- А вот сейчас и посмотрим, на что способна эта кнопка, - он явно ожидал того, что я испугаюсь и сбегу отсюда, а он будет наблюдать мои сверкающие пятки, да не дождется,

- Я бы попросила впредь меня так не называть, - угрюмо посмотрела на него.

- Для начала я посмотрю, что ты можешь, а уже потом решу, как тебя называть. Кнопка, - скрипнув зубами, развернулась в сторону двери.

- Веди меня туда, где я надеру тебе твою, - оценивающе посмотрела на него, - жирную задницу, - его лицо вмиг покраснело от злости, на что подарила ему улыбочку.

- Не будь такой самоуверенной, ведь я не дам тебе поблажек родная, - усмехается парень и начинает идти впереди меня. Ублюдок, красивый ублюдок прошу заметить, жаль придется подпортить ему его неземную красоту.

Идем по темным коридорам минуты три, затем заходим в огромный зал. Так вот где они тренируются, а потом показывают себя в деле, не заметила, как задержала дыхание. Заметив это черноволосый усмехнулся уже предвкушая легкую победу не так быстро, пошёл прямиком на ринг.

- Ну что же красавица давай, удиви меня, помни никаких поблажек даже, если ты и девушка, - серьезно посмотрел на меня Чимин.

- Я помню, не надо делать из меня дурочку, - захожу вслед за ним на ринг и снимаю куртку, кидаю её в сторону, - а теперь я с радостью повеселюсь.

- Начнем всё, как в настоящем бою, сначала поприветствуем, друг друга, - парень подошел ко мне пытаясь научить, но он не знает, что я все это уже проходила и в курсе. Подхожу к нему протягиваю руку, он в недоумении, смотрит на меня, но не произносит, ни слова, пожимает протянутую мной руку. – Учти, это еще ничего не значит, самое веселое только впереди, - разворачивается ко мне спиной, как и я к нему, в следующую же секунду снова стоим лицом к лицу.

В голове сразу всплывают слова отца: «Нужно сконцентрироваться, но не напрягаться, ни в коем случае не показывать своего страха, даже если противников несколько. Не стоит паниковать, даже если в руке противника появилось оружие – нож или же пистолет». – открываю глаза и решительно смотрю Чимину в глаза.

 



Маша Вылегжанина

Отредактировано: 28.06.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: