Почему всё так?

Размер шрифта: - +

16.Глава.

Обмен взглядами за мгновенье. Её яростный – его смиренный. Удары посыпались, как град. Он отбивал, отступая, уступая. Хьюна поняла, что сейчас он лишь обороняется, не делая принимать её вызов.

- Не смей! – крикнула она, - дерись честно! Ты сам сказал, что поблажек мне не будет, дак, что же случилось?

Чимин начал наступать, но Хьюна не подпустила его близко к себе.

Удар двумя ногами в лицо в прыжке, Чимин отлетел к сетке огораживающей ринг, сплюнул кровь, сочившуюся из губы в рот.

- Не плохо девочка, - ухмыльнулся, со второго раза сумел всё-таки подняться на ноги.

- Ты ещё ничего обо мне не знаешь, понадобится, я тебя в порошок сотру, - яростным взглядом Хьюна мысленно расчленила Чимина, но он всё, же её тренер, пусть временный, но всё же.

Хьюна отвлеклась, это было её грубейшей ошибкой, об этом она подумала после того, как получила сильнейший удар в челюсть, даже отец её первый тренер и наставник так грязно не дрался.

Ответ от девушки не заставил себя долго ждать. Чимин снова попытался ударить девушку в челюсть но та увернулась и он промахнулся но зато получил сам в глаз такой чёрный и звёздный удар, что пошатнулся  уже не мог уклониться от пяти кулаков, летавших вокруг его головы, но самый опасный их них ему всё же удалось пропустить через плечо: нагнувшись, она обманула Чимина проворным маневром и со всей силы ударила по его заляпанному кровью рту, и тут же отскочила, почувствовав, словно налетела животом на торчащий конец железного бруса.

Оба упали, обоим было невыносимо плохо, но хуже всего было Чимину.

- Ты меня чуть зубов не лишила, - начал смеяться парень, но остановился почувствовав сильную боль отдающую в челюсть, - признаю, что был не прав ты способна уложить даже мужика, - Хьюна слышала в его голосе гордость за неё и то, что тренер не ошибся и правильно сказал: «-Она бы не пришла к нам, не будь у неё хоть каких-нибудь навыков».

Девушка встала первой протянула руку Чимину, он, приняв её, встал немного покачиваясь.

- Тебе помочь дойти? – спросила Хьюна, хотя сама понимала, что помощь нужна, но, то в какой опасной близости они оказались, выбило все мысли из головы, он, же тоже почувствовал пролетевшую искру между ними.

- Конечно, боюсь сейчас я пока не в состоянии сам дойти до комнаты, - обняв Хьюну за плечи одной рукой, а она, обвив его талию руками, двинулись в жилище бойца.



Маша Вылегжанина

Отредактировано: 28.06.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: