Под небом Марбельи

Размер шрифта: - +

Глава 13|Тамара

После обеда возвращаемся с братом домой. Нас встречает разъяренная Даша. Она с такой злостью смотрит на меня, что не сдерживал бы ее уголовный кодекс, убила бы.

– Час назад курьер доставил для тебя, – кивая в сторону огромного букета, стоящего на столе, сообщает она.

– У тебя появился поклонник? – спрашивает Женя.

– Возможно, но я пока о нем ничего не знаю, – осматривая букет на предмет карточки, задумчиво отвечаю я. Неужели от Артема? Нет, слишком дорого для его бюджета.

– Да у нее шашни с Виктором! – выпаливает Даша. – Вчера пришла, вся пропавшая его одеколоном!

– Ты так хорошо знаешь, чем пользуется Виктор? – вскидывает брови Женя. – Я не могу вспомнить, чем пользуюсь сам, а тут…

– Конечно! – раздраженно отвечает Даша. – Я сама помогала ему подобрать этот аромат! Я его из тысячи узнаю!

– Курьер не сказал, от кого цветы? – спрашиваю я.

– Нет, но ведь и идиоту понятно, кто их прислал!

– Идиоту может быть, а мне нет, – пожимаю плечами я и иду на кухню, чтобы сделать себе кофе. Женя идет следом. Он выглядит озабоченным.

– Это правда? – понизив голос, спрашивает он. Качаю головой. Как меня уже достали этим вопросом! Так и подмывает сказать правду! – Виктор женат, не стоит делать на него ставку, каким бы милым он ни был.

– Мне этот мужчина даром не нужен, – говорю я и мгновенно сипну. У меня пищит мобильный. Вадим спрашивает, понравились ли мне его цветы, а в следующем сообщении пишет, что скучает. Черт бы его побрал, честное слово! Хотя это приятно, самолюбие просто захлебывается от восторга.

– Я очень уважаю его жену, и мне бы не хотелось, чтобы она страдала из-за тебя, – глядя мне в глаза, говорит Женя. – Нина очень хороший человек и настоящий друг.

– Не беспокойся, я ничем ее не обижу, – заверяю я брата и целую его в щеку. – У меня нет никаких чувств к Ва… Виктору.

– Я тебе верю, – говорит Женя. Мол, вся ответственность на тебе. Интересно, как будут развиваться события, если я скажу правду? Кого тогда будет защищать мой брат? – Сделай мне чашечку кофе. Буду ждать ее в кабинете.

 

Работа отвлекает меня от мыслей о парнях. Я полностью погружаюсь в процесс, и мир перестает для меня существовать. Люблю это состояние. Наверное, это и есть тот самый поток, о котором сейчас так модно говорить.

Из блаженного состояния меня вырывают сообщения от Кристины. Она буквально заваливает меня ими, через каждые десять секунд присылая новое, чем раздражает меня. Неужели нельзя уложить всю мысль в одно сообщение? Или два? Зачем весь этот словесный понос?

Мы познакомились с Кристиной шесть лет назад во время морского круиза. Мы тогда с Вадимом только поженились, и это было наше свадебное путешествие. Крис отдыхала в компании своего поклонника. Мы на удивление быстро нашли общий язык и часто стали проводить время вместе. А когда вернулись в Москву, с удивлением обнаружили, что живем на соседних улицах.

– Надеюсь, вы еще не переспали? – Это первое, что она произносит, когда мы созваниваемся.

– Ты так плохо думаешь обо мне? – обижаюсь я.

– Я помню, как ты сохла по нему, словно зависимая. Никакая правда не могла тебя отвадить от него, – напоминает подруга. – Все указывало на то, какой он мерзавец, но ты все равно шла к нему!

– Давай не будем о прошлом! – прошу я. Мне совсем не хочется вспоминать свои ошибки и чувствовать себя виноватой.

– Я просто не хочу, чтобы история повторилась. Второй такой драмы я не переживу. Подумай хотя бы обо мне, если уж будет невыносимо хотеться с ним в постель!

– Тебе не о чем переживать, правда, – с уверенностью говорю я, хотя саму гложут сомнения. – Сейчас все иначе. Не говори никому, что мы встретились, ладно?

– Ты думаешь, это вообще кому-то интересно? – усмехается Кристина. – К его дружкам уж точно не побегу с этой новостью!

Что-то подсказывает мне, что Крис уже успела посплетничать, и мне становится не по себе. Вспоминаю слова Вадима о том, что если его убьют, то и я погибну.

– Ты же понимаешь, о чем я, – мягко произношу я. Крис ничего не знает о моем договоре с мужчиной-маской, но насчет всего остального в курсе.

– Эти люди вернули назад свои деньги, и им пофиг на тебя! – жестко произносит Кристина. – Даже не парься об этом! Или Вадим тебя уже успел накрутить? Он талант в этом! Кстати, он в Марбелье под своим именем живет?

– Нет, конечно.

– И кто же он теперь? Интересно, какой образ для себя выбрал?

– Все такой же, – уклоняюсь от прямого ответа я.

– Значит, сложно будет устоять, – вздыхает Кристина. – Но ты уж постарайся, ладно?



Адриана Алекс

Отредактировано: 14.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться