Под пледом

Размер шрифта: - +

6.2 От лица Жени к 6 главе

  Сегодня я еле встал с кровати, а на уроках чуть не заснул. Впрочем, ничего не меняется.

  После школы я зашёл домой, чтобы пообедать. Потом собрал вещи и пошёл на тренировку. Почему так рано? Потому что у меня сегодня бой с каким-то чемпионом. Как же я долго ждал этого дня...

  Я вышел на улицу и побрёл до метро.

  Народу в вагончике было немного, и поэтому я сразу же присел на свободное место.

  Знаете, я давно заметил, что люди настолько зависят от интеренета и соц сетей, что сами этого не замечают. Я присел около девушки, которая листала ленту в Инстаграме. Напротив меня седели двое мальчишек, которые играли в какие-то приколюхи на телефонах и переглядывались друг с другом. Да и вообще, все люди, с которыми я ехал, сидели в интернете. Как же я счастлив, что я не вхожу в их число. Я сижу в телефоне только тогда, когда мне нужно написать кому-то смс или позвонить. Конечно, бывают и такие случаи, что я могу не отрываться от телефона, но это происходит крайне редко.

  Но, увы, я-меломан. Не могу жить без музыки. Поэтому, если я когда-нибудь забуду взять с собой наушники, то я не знаю, что со мной будет. Или я пойду в ближайший магазин, чтобы купить новые, или я просто вернусь домой за ними.

 

  Итак, я вышел из метро и пошёл до спортзала.

  Зашёл внутрь. Там меня уже ждал тренер. Я переоделся, и мы начали отрабатывать упражнения. 

  Да-а-а... давненько я так не уставал.

  Передохнул немного, и мы начали обсуждать план. Изучив все слабые и сильные стороны противника, мы придумали план, по которому я должен тренироваться и выполнять удары, защиту и т.д.

  После подготовки к бою, я пошёл в душ, потом переоделся и начал ждать, когда зал подготовят для зрителей. 

 

  И, вот, спустя некотрое время, я уже стою в толпе народа, который ждал начала, так сказать, мероприятия. 

  Ко мне неожиданно кто-то подбегает сзади, и закрывает своими маленьки ладонями глаза. 

- Угадай, кто? - Спрашивает "незнакомка".

  Я сразу понял, что это Лиза, потому что я с лёгкостью мог отличить её голос от чьего-то другого. Тем более, я заранее пригласил Лизу поболеть за меня и поддержать, поэтому я не сомневался, что это была именно она.

- Моя боксёрша. - Отвечаю я ей. Поворачиваюсь к ней и обнимаю её за талию. Мы стоим так примерно минуту, потом она немного от меня отстраняется, целует в щёчку и скрывается в толпе.

 

  И, вот, наступает тот момент, когда ведущий произносит моё "имя", и я выхожу на ринг. Меня переполняют эмоции. Одолевает волнение, напряжение, но и одновременно мне так и хочется, чтобы этот чемпион поцеловался с полом. 

  Первый звон. Первый раунд. Бой начинается. Противник нападает первый. Пытается ударить меня в рёбра, но успеваю увернуться. Опять жду его удара, но он с ним не спешит, и я ударяю его в скулу. Он не успевает поставить блок и разворачивает в сторону голову от удара. Противник ударяет меня в живот в ответ. 

 

  Второй раунд. Всё так же безрезультатно, но под конец я совершаю прямой удар по лицу. Он падает. Вижу, что разбил ему губу. Кровь проливается на пол. Ухмыляюсь.

 

  Третий раунд. А мой противник тоже не промах. После того, как мы обменялись с ним ударами, он со всей силы ударил меня по голове. Я упал на пол. Боль пронзает меня до самых ног. Вспоминаю, что на меня смотрит мой тренер, за меня болеют друзья, в том числе и Ли, и резко подрываюсь и встаю на ноги.

 

  Четвёртый раунд. Я уже чувствую сильную усталость, но не поддаюсь ей. Противник пытается ударить меня в лицо, но я уворачиваюсь, отхожу на один шаг назад и выполняю стрэт. Противник валится на пол. Ух, не завидую я ему. К нему подходит судья, начинает считать. Проходит десять секунд. А это значит, что нокаут! Я победил! 

  Спустя некоторое время противник встаёт, судья берёт мою правую руку и левую руку парня, с которым я дрался, и поднимает мою. 

  Что я чувствовал в этот момент? Сложно сказать. Я смотрел на своих друзей, на Ли, на тренера и понимал, что вот она, вот моя жизнь, я дышу рингом, мне ничего большего не надо, чтобы быть счастливым, не считая Лизы, конечно. 

  Все начинают кричать моё имя. А эмоции переполняют.

 

  После боя все расходятся, я выхожу на улицу, а там меня ждали самые дорогие мне люди. Они подбежали и начали хлопать меня по плечу, обнимать, кричать от радости. Именно в этот момент я почувствовал себя живым.

  Мы доходим до перекрёстка, Брук с Максом уходят в одну сторону, я с Лизой в другую. Интересно, и когда это Макс успел познакомиться с Брук. Вот хитрожопый...

  И, вот, мы уже доходим до нашего дома, подходим к подъезду.

  Я благодарю её за поддержку, за то, что пришла. Она лишь в ответ склоняет голову к земле от смущения, и я это замечаю. Поднимаю ладонью её подбородок. Смотрю в её глаза. Они были такие...такие...неземные...я застыл, не зная, что сказать...

- Ли...я... - Тихо произнёс, пытаясь сказать ей хоть что-то.

  Я подхватываю её руками за бёдра и поднимаю так, что её глаза оказываются на уровне моих. Я долго прожигаю её своим взглядом, чувствую, что она хочет отстраниться, но  я не даю ей этого сделать и резко, но в тоже время нежно целую её. Её губы...такие мягкие и манящие. Я не хотел, чтобы этот день заканчивался.

 

  Я боялся, что она оттолкнёт меня, но этого не случилось.

  Не прошло и пяти секунд, я слышу знакомый голос

- Э-э-э! Голубки, только не при мне.

  Я резко отрываюсь от девушки, но не отпускаю её, а лишь прижимаю её ещё ближе к себе, чтобы она точно не смогла от меня сбежать.



Adel Wilson

Отредактировано: 02.01.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться