Под защитой монстра

Размер шрифта: - +

24.3

Когда Алекс осознал, что Хантер не шутит, то завалил нас вопросами и не только про телепорт. Мы не знали, имеем ли право посвящать его во все тонкости работы ММК. Скорее всего нет. А с другой стороны, кто, как не человеческий сын и наследник Макса Шторма может стать тем недостающим звеном, которое поможет найти баланс и урегулировать мирное сосуществование двух рас?

Домой мы снова возвращались все вместе, чему Зоя Васильевна была несказанно рада, словно эта заботливая женщина только и ждала возможности кого-то еще накормить. А вот Хоуп, прежде чем открыть дверь, устроила нам настоящий допрос с пристрастием.

– Докажите, что это вы! – донеслось из-за двери. – Какого цвета ногти у меня на ногах?

Я и Алекс одновременно перевели взгляды на эрабианца, только мой был вопросительно-подозрительным, а у Шторма откровенно насмешливым. Но Хант, облокотившись рукой о стену, лишь рассмеялся.

– Хоуп, давай без интимных подробностей, спроси что-нибудь попроще.

– Вот! А я что говорю?! Мой напарник сразу бы ответил.

– Я и есть твой напарник. Ладно, зеленый, – сосредоточившись, произнес мой инопланетянин.

Только тогда вредная букашка заскрежетала ключом в замочной скважине и с чувством выполненного долга, застывшем на ее довольной физиономией, впустила внутрь.

– Вот и спалился наш супермен, – загоготал Алекс, прихлопнув Ханта по плечу. – Удачи, старик, – напоследок шепнул он ему на ухо и, подмигнув в своей привычной манере, двинулся следом за Хоуп на кухню.

– Интересно, когда  это ты успел запомнить такие подробности? А больше у нее ничего не разглядывал? – возмутилась я и хорошенько нахмурилась, стоило нам с Хантом остаться в прихожей наедине, не считая льнущего к ногам Капчи.

– Надюш, ты чего… Ревнуешь? – притянув меня к себе, тихонько прошептал Хант и его красивые губы изогнулись в улыбке. – Хоуп мне как сестра. А ты – моя избранная, на твоем теле я знаю не то что цвет ногтей, а каждый миллиметр. Я из сотни тысяч тебя найду только по аромату волос. Потому что люблю тебя как никого и никогда на свете.

Горячие губы касаются моего виска и он делает глубокий вдох, словно не может мной надышаться. А я обнимаю его крепко-крепко, желая навсегда сохранить в памяти этот момент. Только у самой слезы бегут по щекам, потому что ужасно боюсь потерять свое нечаянное счастье с другой планеты. Слишком много опасностей в его работе и знаю, если придется выбирать, он не раздумывая выберет любого из нас и рискнет собой, рассчитывая на свои способности. Но и они не безграничны, а мой могучий эрабианец тоже уязвим.

С кухни доносится звонкий смех Стефани и я невольно улыбаюсь. За это короткое время Хантер не только меня успел сделать счастливее. Борю завтра выписывают, а не окажись он рядом, парень мог и погибнуть.

– Все будет хорошо, – словно читая мои мысли, задумчиво говорит Хант, уткнувшись подбородком куда-то в мою макушку. – Потерпи еще немного. После свадьбы увезу тебя далеко-далеко в путешествие на одну необыкновенную планету.

Его слова заставляют мое сердце забиться чаще. Такие темы прежде мы не обсуждали, а то, что он произнес сейчас, было очень похоже… На предложение? Может, у них на Эрабиусе оно и не требуется?

– Все, молодежь, приятного аппетита, но мне уже пора, – послышался голос Зои Васильевны и приближающиеся шаги.

Хант выпустил меня из своих объятий и я неловко улыбнулась женщине, за которой хвостиком подтянулась Стефани. На прощание она обняла ее как родную и поцеловала в золотые кудряшки.

– А завтра, солнце, будем с тобой ватрушки печь, – пообещала ей баба Зоя и девочка просияла улыбкой в ожидании новой встречи, даже не понимая, о чем конкретно речь.

Нас с Хантом умилило это трогательное расставание. Похоже, мой онлайн переводчик на планшете им так и не пригодился. Любовь и человеческое тепло в каждом сердце звучат одинаково, на каких бы языках мы не разговаривали.

Новый день и очередной сеанс со Стефани. Кругов под глазами уже почти нет, а на щеках проступает румянец и это самое удивительное, что я видела в своей жизни, учитывая в каком состоянии мы застали ее в больнице. У девочки отменный аппетит. Она звонко смеется, улыбается и с самого утра бегает по квартире за котом или Хантером, который оказался не прочь подурачиться. А когда приходит Зоя Васильевна, ребенок от радости едва не сбивает ее с ног.

– Знаешь, я всегда мечтал о сыне, а сейчас не против завести и дочку, – неожиданно признается мой инопланетянин, подхватив меня на руки и весело закружив, прижимая к своей груди.

– А тебе не кажется, что мы пропустили один очень важный этап, прежде чем планировать детей?

Хант задумался и вопросительно изогнул бровь, но так ничего и не сказал. Вместо этого зацеловал до потери сознания, а дождавшись к назначенному часу Хоуп, отвез нас с Майкой в универ.

Когда мы подъехали к корпусу, Данила Хамко как раз принимал поздравления. Точнее, собравшиеся ребята из команды подкидывали именинника в воздух, дружно отсчитывая количество лет.

Как только виновника торжества опустили на землю, мы поспешили его поздравить, расцеловав в обе щеки, уже порядком измазанные помадой.

– Сегодня вечером в семь, адрес скину, – тут же напомнил Данила, задорно подмигнув.

Оказаться на предстоящей вечеринке мечтала каждая девчонка, но в заветный список вип-персон попасть удалось не многим, в чем мы убедились этим же вечером.

Евы в этот день в университете не оказалось, но Алекс заверил, что все под контролем и люди его отца непрестанно следят за ее передвижениями и записывают все телефонные разговоры. Только и она, словно что-то заподозрив, стала говорить по своему смартфону исключительно о работе или всякой женской ерунде со своими подругами, поэтому уличить ее пока ни в чем не удалось.



Анастасия Ригерман

Отредактировано: 10.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться