Подари мне счастье, дракон!

Размер шрифта: - +

Глава 5

Как же здорово, что его нет рядом. Потому что желание было лишь одно — прибить его. Но с другой стороны, если я его прибью, то отсюда не выберусь. Значит, надо придерживаться своего плана — уговорить его вернуть меня обратно. Мужчина получил свое, обычно после этого интерес к женщине угасает. Хотя с этим индивидом не пойми чего ждать.

Я поднялась с кровати и направилась в уборную. Глянула на взъерошенную себя в зеркале с весьма довольным лицом. Аж глаза блестят.

Я пошла к трону, но зависла возле шторки. Потому что она была открыта, а в купели лежал мужчина, закинув руки на бортик.

— Доброе утро, — сказал Лем, не отрывая взгляда от моей груди, которую я тут же прикрыла руками.

— Доброе. А что ты тут делаешь? — спросила я.

После такой ночи называть его на вы было бы преступлением.

Лем подплыл к моей стороне.

— А ты как думаешь? — он медленно провел взглядом от моих ног до глаз. Расплылся в улыбке, как чеширский кот. — Давай ко мне и убери руки. Чего я там не видел.

Я закатила глаза. На трон резко перехотелось, а искупаться надо.

— Слушай, мне кажется, что у нас ничего не получится, — сказала я, увидев, как его лицо стало  похоже на застывшую маску.

— Кажется? — спросил он.

— Я уверена. Понимаешь близость, конечно, хорошо, - я почесала макушку, забыв про оголенную грудь. - Она одна из основ хорошей крепкой семьи, когда люди сходятся, но мы как-то друг другу не понравились, — продолжила я, опустившись на корточки не сводя взгляда с мужчины.

Он протянул руку, которую я не приняла.

— Залезай ко мне, — серьезно сказал он. — Поговорим.

— Без трусов? — я приподняла бровь.

— Без нервов.

Он протянул мне руку, помогая спуститься по небольшим ступенечкам. Вода была тепленькой с пенкой, скрывающей нашу наготу.

Какие вообще можно вести адекватные разговоры в таком виде? Воды в купели мне было почти по подбородок, а вот мужчине по грудь.

— Итак, я думаю, нам лучше не продолжать наши отношения, — начала я, после затянувшейся паузы. – Точнее не начинать их. Ночь была прекрасна и все дела. Спасибо тебе, но как-то все не то.

Мы расположились напротив друг друга.  Мы не касались друг друга в воде, несмотря на то, что стояли близко. Не то, чтобы я ожидала объятий. Нет, я ничего не ждала и не хотела.

Я невольно залюбовалась им. Красивый мужик и все в нем красивое, но не тянет меня к нему. Как-то обрекать себя и его на мучительные отношения не хочу.

— Это невозможно, — скривился он.

— В смысле невозможно? — возмутилась я. — Ты же маг. Как затащил, так и отпускай.

— Я не могу, — ответил он, посмотрев на меня своими каре-золотистыми глазами. Только сейчас заметила, что золото там в некую крапинку переливается в радужке. — Переход занял слишком много сил.

— И? Для меня это не аргумент, — ответила я.

— Вот смотри, чтобы притянуть тебя сюда, мне потребовалось воздействовать на другие миры и сделать небольшую брешь. Хотя скажу честно, искал через потоки, подходящую для меня женщину. Таких нашлось несколько.

- То есть здесь еще будут женщины? Или уже были женщины? – прищурилась я, а внутри прям бунт поднялся. Представила, что он тут не только меня вот так опробовал.

- Скорее они сюда и не попали, но не могу не исключать тот момент, что они попали куда-либо еще. Я даже вполне уверен, что в одном из миров можно переходить в твой мир и обратно. Хотя я думал за другую, но с ней не получилось – она уснула во время перехода. Но когда я увидел тебя, то понял, что ты мне подойдешь. Осталось лишь твое согласие. И ты его дала.

— То есть сейчас я еще и виновата в том, что ты меня украл и затащил сюда?

— Нет, женщина. Ты меня невнимательно слушала. Ты согласилась уйти со мной, но не остаться. Остаться со мной ты согласилась за эту ночь раз так пять, — ответил он.

И вновь тишина повисла между нами, пока я пыталась вспомнить, когда я успела согласиться. А потом густо зарделась, поняв о чем он.

— То есть из-за того, что мы с тобой того, я теперь домой не вернусь? — прищурилась я.

— Да, если б ты не накинулась на меня, то утром была бы в своем мире.

— Я накинулась? Да ты меня обхаживал, как павлин самочку, — возмутилась я.

— Ты красивая женщина, - он пожал плечами. – Мне было тяжело сдерживаться рядом с тобой. К тому же я тебя несколько раз спрашивал. Ты приняла это решение, не я.

- Я могла ошибиться.

- Мы все совершаем ошибки. Остается вопрос, как мы будем их решать, - ответил он. - Мне нужна жена, такая как ты.

— Такая неполноценная? — спросила я, понимая, что на глаза вновь навернулись слезы.

Все будет как с моими родители, которые нашли другую родину, бросив ребенка на бабушку и отзваниваясь раз в полгода для галочки. А ведь я им там не нужна была, у них своя жизнь, в которой не было место ребенку. И ему не нужна буду. Собственно я и сейчас ему не нужна.

— Такая как ты.

— Да, только любой нормальный мужчина рано или поздно найдет себе женщину, которая родит ему ребенка. Я правда очень хочу детей.

— В моей жизни не будет детей, ни от жены, ни от женщин со стороны, ни от кого, — процедил он сквозь зубы. — И поверь мне, я не передумаю.

Я нервно сглотнула, увидев как он разозлился.

— Поэтому мы и не сможем ужиться, я хочу детей. Такого не бывает, — я покачала головой. — Рано или поздно…

— Хватит, — чуть ли не прорычал он, и вылез из купели.



Полина Нема

Отредактировано: 20.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться