Подарок для Снежной королевы

Размер шрифта: - +

Глава 4

 

 

Как неумолимо летит время, прошло всего-то каких-то три дня, а мне кажется что больше месяца, так я привыкла к Деранеру в своей жизни. Он был постоянно рядом со мной, но ни разу не поднял тему того, что же случилось у меня в тот злополучный вечер, а я ни разу не напомнила ему, что он чуть меня не убил. Так вот и жили. Постепенно мужчина привыкал к быту Земли и стал углубляться в изучении культуры, благо соответствующий литературы у меня в доме было предостаточно, да, и интернет всегда под рукой. А я же...я постепенно начала оттаивать рядом с ним, не хотела этого, но остановить этот процесс почему-то уже никак не могла...

На следующий день, после того как мужчина проснулся, я заметила, что сам Деранер стал выглядеть намного лучше и передвигался уже без каких-либо проблем и чьей-то помощи, меня это весьма заинтересовало, а ответ мужчины надолго ввёл меня в состояние ступора. Он ещё вчера полностью восстановился, просто лишний раз не стал рисковать и решил переждать. Оказывается, регенерация тесашеров позволяла им полностью восстанавливать свой организм всего лишь за каких-то пару дней. Сначала меня скрытность мужчины безумно разозлила, но я каким-то чудом смогла сдержаться и ничего лишнего не наговорила, а потом и вовсе, поставив себя на место демона, прекрасно его поняла и забыла про этот момент, закрыв глаза на всё то, что творится вокруг меня, связанное с этим мужчиной.

Как же было весело и смешно наблюдать за этим демоном, который пытался понять что же такое стиральная машинка и как работает интернет. Его жутко удивляло что всё это работает и существует без помощи магии, а объяснить всего я ему просто напросто не могла, так как не всегда сама понимала принцип работы находящихся у меня дома машин.

Сам же Деранер меня безумно удивлял и так же сильно смущал. Хотя, мне ли смущаться? Вроде не молоденькая наивная девушка семнадцати лет, а всё туда же. Тот момент, когда мужчина вышел из душа буквально в чём мать родила, а я только-только вошла в гостиную с пакетами из магазина, надолго останется у меня в памяти!

Влажные серебристые волосы мужчины свободно спадают ему на плечи, глаза блестят своей не естественной и какой-то потусторонней чернотой, а тело... боже! Я хочу это тело, безумно хочу! Редкие капельки воды стекают по мускулистому торсу мужчины, а загорелой кожи на груди, без каких-либо волос, так и хочется коснуться... Сильные руки держат полотенце, а я в этот момент представляю как они касаются меня и сжимают в стальных объятиях! Чёрт! Даже сейчас, спустя несколько дней, эти воспоминания будоражат мне кровь!

Долго я потом приходила в себя после этого зрелища, благо хватило ума не спалится перед ним на счёт того что его тело меня безумно возбудило, а потому сказав что-то приветственное, я сразу же рванула с сумками на кухню.

На тот момент в мозгу у меня билась лишь одна мысль, да и сейчас тоже, я уже не воспринимаю его как постороннего, он стал мне близок. И это-то меня и пугает сейчас больше всего. Он уйдёт, а я снова останусь с тоской в сердце и потерянным взглядом на жизнь. Так что нет! Даже на роль любовника я его не возьму, слишком это опасно, хотя провернуть это не составило бы для меня никакого труда, заинтересованные взгляды мужчины я давно стала замечать, но упорно их игнорировала. Теперь же с этим стало ещё труднее, ведь я тоже далеко к нему не равнодушна! И тут я пришла к одному интересному выводу, что пора бы мне начать искать любовника. Половую жизнь то никто не отменял, а веду я себя как какая-то фригидная монашка, а не нормальная женщина. Всё-таки прав был Сергей Дмитриевич, надо бы мне заняться своей личной жизнью, а наваждение в лице Деранера выбросить из головы напрочь, не для меня этот мужчина и никогда им не будет, как бы печально это не было!

 

 

***

 

Десять дней пролетели незаметно, словно бы мой обычный рабочий день, полный дел и забот. Но столько всего успело произойти за это время! С Дером мы очень сильно сблизились, нет, между нами по прежнему не было и намека на отношения переходящие за рамки дружбы, но в тоже время одного без другого нас теперь было и не увидеть. Я и сама не понимала как отношусь к такому положению дел в своей жизни: вроде бы мне это и нравилось, я больше не чувствовала себя такой одинокой и никому не нужной, вот только я всё больше беспокоилась о том, как смогу пережить уход Деранера из своей жизни. Нет, я не влюбилась в него, но желание быть всё время рядом и постоянное ожидание чего-то большего нежели дружба, уже наводили меня на определённые мысли.

Любовника себе я так и не нашла. Пытаться пыталась и даже пару раз сходила на свидания, вот только...только никто из этих обычных мужчин меня не заинтересовал, их поцелуи не вызвали у меня того огня желания, которого я так хотела и в котором так нуждалась сейчас, а потому дальше заходить и пробовать снова я не стала. Я не понимала своего состояния, не понимала чего хочу и что мне вообще нужно от жизни, словно бы я снова оказалась потерянной девчонкой семнадцати лет с полным разладом мыслей и чувств, но и изменить что-то сейчас была не в состоянии, а потому пустила всё на самотёк. Будь что будет!

Дер тоже сильно изменился. С каждым днём он буквально возвращал все свои силы обратно и становился ещё более притягательным и мужественным. Хотя, казалось бы, куда ещё больше? Но результат на лицо, теперь я и из дома то его выпустить боюсь, каждая женщина будет на него заглядываться, а от подобной перспективы у меня внутри буквально всё сворачивалось в тугой комок злости и непередаваемого раздражения. А потому гулять мы выходили редко и уже ближе к сумеркам, оправдывала я такое своё необычное поведение его неопытностью в новом мире. Ну не могла я перебороть себя, просто не могла! Я уже считаю этого демона своим и делиться им ни с кем не намерена!

Постепенно мужчина очень многое узнавал о мире, в котором ему волей не волей приходилось находиться. Его удивляло очень многое, но с каким-то непонятным мне упорством Дер всё равно старался узнать и понять как можно больше. И ему это удавалось! За те две недели, что он уже находится у меня, он освоил не только быт, но и культуру, а так же политику и частично науку. Я ему поражалась и восхищалась при этом ещё больше! Как так можно было? Я бы не смогла, какой бы сильной не была в своём мире, я была бы не готова к такому повороту событий и попросту сломалась в чужом мне мире. Я привыкла к Земле, к людям, живущим в этом мире, к сложившемуся быту и культуре, и как бы тяжело мне тут не было, менять этот мир на какой-то другой я была не намерена, он мне понятен и привычен, а на риск я не готова.



Камилла Артыкова

#6584 в Фэнтези

В тексте есть: любовное фэнтези

Отредактировано: 15.02.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться