Подготовка специалистов от нечисти

Размер шрифта: - +

Предистория

     Жаркое лето вступило в свои права. Одарив людей Хасагавы невыносимой жарой. Многие родители взяли своих родных и поехали отдыхать.

     Кто-то выезжал по ночам, что бы проехаться по ночному городу, встретить рассвет с любимыми, и начать день с приключений, в утренней , недолгой ,прохладе.

Кто-то же наоборот – утром, что б покулять в парке, заскочить в уютное кафе, за чашкой чая обсудить дальнейший путь и закончить день ярким закатом.

     Вот и семья маленького Киото решила отправится в дальний путь.

    —Яоши, ты все чемоданы положил?- выглянув из окна кричала светловолосая женщина. Ее слегка вьющиеся восолы покачивались от лёгкого ветерка,а оставшиеся в тени комнаты локоны, небрежным каскадом расположились на плечах красавицы. Нежно голубое платье аккуратно обрамляло красивую женскую фигуру,а ласковый взгляд был устремлён на стоящего возле машины мужчину.

    — Да, милая. Осталось посадить сынулю в детское кресло и можно отправляться,- с нежной улыбкой на едва пухлых губах ответил ей темноволосый мужчина. 

Невольно засмотревшись на его крепкую фигуру ,на такие манящие целовать, черты лица и одежду , которая придавала тому мальчишеской задорности. Яркая оранжевая майка и джинсовые бриджи, позволяли рассмотреть почти все что под ней скрывалось.

Вздохнув она все же оторвала от него взгляд и ушла за сумкой оставленной в гостиной на столе.

    Четырехлетний Киото в это время играл с любимой машинкой, на лавочке возле дома, с соседским мальчиком. Они не были похожи ни внешне, ни по характеру. Если же Киото был энергичным и весёлым, то его друг был полной противоположностью. Они будто дополняли друг друга. 

     Мальчишки играли с машинками, одновременно по очереди рассказывая друг другу разные детские новости . Такие беседы были редкостью, что то они могли забыть, что то придумать или как чаще всего бывало они играли в рыцарей.

    Многие прохожие проходя думали " какие же умные у них детки". Конечно, они будут умные и говорливые, с ними же занимаются.

     — Киото, сынок, пора ехать,- крикнула женщина, выходя из дома. Закрыв двери на ключ, она дернула ручку дабы убедится, что она заперта.

    — Пока Лаин, увидемся через месяц!- крикнул темноволосый мальчик и умчался к маме, а его друг улыбался и махал рукой вслед.

      Подскачив к маме, Киото обнял ее и с нежностью сказал:" — Я люблю тебя, мамуль."

     — Я тебя тоже, сынок,- светловолосая взяла мальчика за ручку и они вместе отправились к машине, где ждал их отец. Он облокотился на машину и влюбленно смотрел на семью.

      — Ну что, мои золотые? Пора отправляться,- мужчина открыл двери черного автомобиля и в приглашающем жесте пропустил жену на переднее сидение. 

      Она улыбнулась ему, обняла и медленно вдохнула запах духов , мужчина обнял её и уткнулся лицом в её шелковистые волосы, цвета сухого песка, и только потом села на переднее сидение. 

-Пап, смотри чему меня мама научила,- сказал мальчишка залетев в открытые для него двери.

-Киото-кун!-раздался девчачий крик. - Братец, подожди! Киото-кун, я буду скучать, да-да скучать буду! 

-Я тоже Сашими. До встречи! - в ответ кричал тёмноволосый мальчишка выглядывая из машины и смотря на девочку, на жёлтом велосепеде, в красном платье в большой белый горох, махавшей ему в след. 

-Ты глянь Яоши, как они сдружились. 

-Верно милая. Сынок так что ты хотел мне показать?

-А, да, смотри. - Киото положил свою машинку рядом с собой, сел поудобнее в кресле, взял ремешки безопасности и высунув свой маленький язычок стал старательно их застёгивать. Буквально несколько секунд и он сидел и довольно улыбался проделанной работой. 

-Ты молодец Киото-кун, - отец улыбнулся и закрыл дверь машины. Мужчина обошёл автомобиль и сел у водительское кресло, закрыв двери нового авто. 

-Все престегнулись? - спросила Харука, напоминая мужу о безопасности. Он взглянул на неё виноватым взглядом и рука покорно, и назло жене, медленно, застегнула ремень. Женщина слегка толкнула его ладонью, и в машине зазвучал звонкий смех семьи. Яоши завёл мотор, нажал педаль газа сняв при этом с ручника. 

-Давайте включим музыку, - Склонив голову на бок хитро поглядывал на телефон Киото, то на родителей. 

-Конечно включим, Кио - сказал мужчина и посмотрев по сторонам, стал выезжать из двора. 

Мальчик радостно похлопав в лодоши и стал вертеть в своих руках свою машинку изображая её ввиде космического мобиля. 

Небо разрозила яркая взрышка, нет это не гроза. Проделки бестий. Бывало что они пытались попасть в наш мир, но это им не под силу. 

-Мама, а сколько нам ехать? - спросил мальчик выглядывая в окно и прислонившись к стеклу пытался разглядеть в небе хоть что-то. Новая единственная бестия испытала на себе мощь защитного купала техномагического мира. 

-Через два часа мы приедем, - настраивая музыку в магнитоле последней модели, ответила мама. 

Заиграла одна из песен группы "Ленинград"

-Яо - ели слышно сказала женщина, - смотри какая красота, - она чуть склонилась к мужу, рукой показала на небо. 

На небосклоне виднелась серебряная луна, рядом с ней небыло ни облачка, как-будто кто-то оградил луну невидимым плащём от всех неудачь и тёмных тучь, которые хотят её проглотить. 

-А сейчас мы зайдём в то кафе за городом? - раздался голос мальчика, отвлекая их от созерцания маленького волшебства. 

-Я не думаю малыш ,что мы поедем мимо него,-сказал отец.

В машине было по обвиненно весело ,мальчик игрался с машинкой ,а Яоши и Харука мило беседовали :

-Знаешь, дорогой, я недавно услышала одну песню, она необыкновенная. Хочешь включу ?- сказала женщина мило улыбнувшись,и смотря на любимого человека, она вспомнила, как несколько лет назад они ехали туда отдыхать .



Виктория Шерис

Отредактировано: 29.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться