Подпусти меня ближе

Font size: - +

27.

Соня.

Oxxxymiron x ЛСП – Безумие

 

 

Всё вокруг меня рушится, пока я сбегаю по старым ступеням, а потом вырываюсь на улицу, сильным толчком распахивая двери. Я замираю и осматриваюсь. Жарко. Духота проникает в меня и пытается изнутри разорвать на кусочки, но я собираю все свои силы и направляюсь в сторону главной дороги, невольно бросая взгляд на припаркованную под деревом машину Егора.

Тошное чувство въедается в мои лёгкие, и я стискиваю зубы. Поверить не могу, что Егор и Маша переспали. Как вообще они могли это сделать после всего, что между всеми нами было, и почему меня так сильно это задело? Да, мы расстались со Штормом и к тому же очень давно, меня вообще не должно волновать, с кем он был. Держу пари, в его постели побывала не одна девчонка, но мысли о том, что в этом списке есть и моя сестра, выбивают из колеи.

Чёрт. Зачем я вообще предложила раскрыть все карты?

Злость и обида пробирает меня до костей, и я тону в ней, тая под жаркими солнечными лучами, словно липкое мороженое. Смотрю себе под ноги, прокручивая в голове недавний разговор. «Я переспала с Егором» эхом разлетается по моему сознанию, постепенно сводя с ума.

Не заметив прохожего, я налетаю на него, на мгновение вырываясь обратно в реальность, но, даже не извинившись, продолжаю свой путь. Куда я иду? Без понятия. Этот район мне незнаком, а в таком состоянии я даже не могу сообразить, на какую маршрутку сесть, чтобы добраться хотя бы до центра. Хочется просто идти, плевать куда, лишь бы подальше от всего этого дерьма, которое творится в моей жизни.

«Я переспала с Егором».

Я чертыхаюсь, вовремя успевая остановиться на светофоре. Хочется плакать, но не получается. Тошное чувство впитывается в лёгкие, но не позволяет даже парочке слезинок вырваться наружу. Единственное, что внутри меня остаётся, - это злость и беспомощность.

«Я переспала с Егором».

- Блять… - вырывается у меня, и краем глаза я вижу, как стоящая рядом девушка косится в мою сторону.

Не обращаю на неё внимания, нетерпеливо смотря на дико медленные цифры, с каждой секундой томительно направляющиеся к нулю. Светофор загорается зелёным, и я, даже не смотря по сторонам, быстро пересекаю дорогу.

«Я переспала с Егором».

Чёрт бы их всех побрал…

Меня отвлекает телефонный звонок – я не сразу вытаскиваю сотовый из кармана, потому что нет никакого настроения ни с кем разговаривать. Да и, скорее всего, это либо Егор, либо Маша. Наверное, хотят поговорить со мной и убедить, чтобы я вернулась обратно и продолжила гадать вместе с ними, кто такой этот сраный аноним. Будь он проклят. Если бы не он, я бы сейчас спокойно сидела в Питере и как обычно прожигала бы свою жизнь ничегонеделанием.

Мелодия раздражает, и я всё-таки вынимаю телефон. Это Таран. Поджав губы, я отвечаю на звонок.

- Да.

- Йоу. Куда пропала?

Я осматриваюсь, словно думая, что Андрей прямо сейчас наблюдает за мной.

- Да, дела были, - уклончиво отвечаю я.

- Может пересечёмся сегодня? – спрашивает Таран.

Я облизываю губы, пытаясь выбросить из головы навязчивый голос сестры.

«Я переспала с Егором».

- Забери меня, - неожиданно прошу я, понимая, что если ещё хотя бы секунду пробуду в центре своих собственных мыслей, то точно сойду с ума. Я ищу взглядом адрес на ближайшем доме и говорю парню. – Я не знаю, как отсюда доехать до общаги.

Андрей недолго молчит.

- Океу, сейчас подъеду. Жди там.

- Ага.

Парень отключается, и я шумно вздыхаю. Правильно ли я поступила, что позвала Тарана, ведь он запросто может оказаться шпионом. Если он узнает, что я встречалась с остальными ребятами и обсуждала проделки анонима, то точно догадается, что тайная квартира находится неподалёку. Ему нельзя ничего говорить. Но чёрт возьми, я так расстроена, что даже не знаю, что мне делать.

Ладно, просто вернусь в общагу, а Андрей мне в этом поможет. Я всё равно чёрт знает где нахожусь, а с прохожими у меня нет никакого желания разговаривать. Присев на ближайшую скамейку, я шумно вздыхаю и прикрываю глаза. Господи, что я творю? Почему в моей жизни вечно всё через пятую точку? Что ни день, то очередное расстройство…

 

 

Егор.

 

Я отвожу Матвея обратно к Наде, потому что Иркутский настойчиво заявляет, что там единственное место, где его не будет искать полиция. Ему там спокойнее и безопаснее, вот только я так не считаю. Эта девчонка, балующаяся разными травками и таблетками, до добра не доведёт. Друг уже выглядит так, словно при смерти. И я не знаю, как ему помочь. Силком тащить в больницу? Сплавить копам? Они запрут его далеко и надолго. Да и Матвей без боя не сдастся. Если я заявлю, что мы идём в больницу, или же как-то обманом заставлю его прийти к врачу, то парень тут же сбежит, и его хрен найдёшь. Чёрт… Нужно будет поднять связи и найти независимого доктора, чтобы проконсультироваться.

Избавившись от Матвея, я возвращаюсь к себе домой.

Итак, Соня узнала, что я переспал с её сестрой. Но это было всего один раз, да и то мы напились. Всё получилось само собой: мы разговаривали о прошлом, обсуждали всё, жаловались и плакались друг другу, а потом, может быть, я спьяну просто увидел в Маше Соню, поэтому и решил поддаться эмоциям. А на утро пожалел. Мы решили оставить всё, как есть, и забыли о существовании друг друга.

Блин, ну, подумаешь, переспали когда-то, что психовать-то сразу? Трагедия, блин… Ладно, если бы я влюбился в неё, но тут был просто пьяный секс, который я даже почти и не помню.

С такими мыслями я вхожу в подъезд своего дома и медленно поднимаюсь по лестнице, замечая привычную физиономию Кристины, которая курит возле окна. Я игнорирую девушку, даже не здороваясь с ней, ибо нет никакого настроения в очередной раз выслушивать россказни про её беременность.



Марсия Андес

Edited: 28.06.2017

Add to Library


Complain