Поездка за судьбой

Размер шрифта: - +

17.

- Давайте поедим, - от долгого молчания голос охрип и я откашлялась, - пахнет и правда замечательно. Юль, помоешь овощи в холодильнике, я переоденусь, ладно?

- Без проблем. Рома, ты мне поможешь? Ничего, что я сразу на ты?

- На ты это правильно, у нас не принято говорить на вы.

- У нас это у кого?

- У нас в семье. Помогу, только тоже переоденусь.

- Хорошо. Я жду.

Весь этот разговор я слышала из спальни, пока переодевалась. Сначала я не знала, что одеть, потом решила не париться и одела то, в чем всегда хожу дома. Поэтому убрав вещи, которые сняла, в стирку, одела немного растянутую, зато свободную пудорового цвета футболку и бежевые мягкие шорты. Шорты не были слишком короткими, на мой взгляд ровно на грани приличия, миллиметров на пять в сторону приличных. Если кто-то скажет, что я веду себя противоречиво, то честно сказать я сейчас сама себя не понимала, а подготовиться и выработать какую-то стратегию я не успела, поэтому я все списывала на элемент неожиданности.

В кухне была только Юлька, которая уже накрывала на стол.

- Чего ты одела эту страшенную футболку? - возмутилась она, - И эти короткие шорты?

- Ничего, что я каждый день так хожу?

- У тебя гости могла бы нарядиться, но парень мой, поэтому шорты могла бы и по длиннее одеть.

- Юлька, солнце, - я рассмеялась, - определись, что я должна сделать? Нарядиться или прикинуться страшилкой?

- Ладно, забей, - она отмахнулась.

Рома же решил, что о приличиях он не слышал, и вел себя как дома. Из ванны где он переодевался, он вышел в низко сидящих спортивных штанах и без футболки, его волосы были чуть влажными по краям, было заметно, что он умылся. Мы с Юлькой позорно подвисли, рассматривая его обнаженный торс.

- Девчонки, вы выделите мне утюг или простите помятую майку?

- Предлагаю утюг спрятать вместе с майкой, - почесав подбородок выдала Юлька.

- Утюг в спальне на гладильной доске, можешь воспользоваться, - голос опять охрип, - но мы ничего против помятой майки не имеем.

- Софик, ты такая скучная, - возмутилась Юлька, - ладно давай поглажу, - Юлька протянула руку, - Соф, запеканку вытащишь, я подогреть в духовку поставила.

- Хорошо, - я отвернулась к плите, а Рома с Юлькой удалились в комнату.

К моменту их возвращения, на столе стояла горячая запеканка, салат из овощей, пирог с мясом, который я пекла вчера и морс из черной смородины, без которого я последний месяц просто жить не могла.

Рома вернулся одетый, а Юлька с довольной улыбкой. Ужин прошел спокойно, единственным напряженным элементом стало то, что Рома сел рядом со мной и постоянно прикасался ко мне. Он не лапал меня, но постоянно клал руку на спинку моего стула, накручивал на палец прядь моих волос, прикасался к руке, к щеке. И все эти прикосновения были такими домашними, я всеми силами делала вид, что подобный вид отношений для нас нормальный, чтобы Юлька не подумала, что он со мной заигрывает или что-то еще, потому что я сама не понимала, что он делает. И единственной что мне оставалось никак не показать удивления и заинтересованности в этих прикосновениях, а просто не обращать на них внимания.

- Ладно, я пойду, завтра еще репетиция, - встала из-за стола Юлька, - давай, Софик, до завтра.

- Юля, запеканка была божественной, - сказал Рома, поднимаясь из-за стола.

- Спасибо, Рома, но ты без футболки мне понравился больше, - подмигнула ему Юлька. Юлька никогда не стеснялась выражать свои восторги, она я больше чем уверена, не по считала, что сейчас заигрывает с ним, а меня это бесило.

- Пошли, я закрою за тобой, - сказала я ей.

- Я тебе завидую, он такой горячий, если бы я тебя не знала, сказала бы со сто процентной уверенностью, что завтра вы проснетесь в одной кровати, - зашептала она мне в прихожей, - я бы на твоем месте так и сделала, тем более он за вечер только на коленки тебя к себе не посадил, - она усмехнулась.

- Не обращай внимания.

- Сложно не обратить внимание на это, ко мне он не прикасался. У вас что-то есть?

- Нет, конечно, - возмутилась я.

- А жаль.

- Он же тебе понравился, - не поняла я ее реакцию.

- Я его не цепляю, не слепая же, а вот ты цепляешь, я хоть через тебя почувствую все те потенциальные оргазмы, которые могла бы с ним испытать.

- Чего? - обалдела я.

- Соф, у тебя от беременности мозги сплавились и глаза? - не правильно поняла мое смущение и возмущение Юля.

- Тихо, ты.

- Все-все, ухожу. Спокойной ночи, - прокричала она для Ромы.

- Спокойной ночи, - ответил он ей, а я чмокнула ее в щеку и она вышла.

Вот он настал момент, которого я боялась. Мы остались одни, уже закрывая дверь я спиной чувствовала, что он стоит позади.

- У меня к тебе есть несколько важных вопросов, которые я очень хотел задать, как только зайду в квартиру, - он подошел вплотную ко мне, но между телами было еще несколько сантиметров расстояния, - но этот затянувшийся вечер привел меня к другому решению.

- К какому? - тихо спросила я.

- Сначала я кое-что сделаю, а потом буду задавать вопросы, - он развернул меня к себе лицом, я отступила на пол шага назад и уперлась в дверь, - посмотри на меня, - он наступал. Я вскинула глаза, он пытался что-то увидеть в моем взгляде, что-то рассмотреть. Одной рукой он уперся в дверь, другая поглаживала мое плечо. А я все никак не могла решить я хочу его оттолкнуть или поцеловать.



Darya R

Отредактировано: 26.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться