Погружаясь во Тьму...

Размер шрифта: - +

Воспоминания Раймонда. Часть 1

Приближающийся цокот подков отвлек сидящую на трибунах девушку от фотоаппарата. Рыжая кобыла Константа фыркнула выходя на платц под жаркое солнце. Не смотря на то, что было только 9 утра, жара уже давала о себе знать.

- Браэнн, не считаешь, что нам нужно поговорить? - мужчина спросил, не отрываясь от затягивания подпруги. 
- По поводу? 
- Есть у меня один на уме, - Раймонд повернулся, - и вопрос о неких фотографиях, сделанных... Хм. Без моего согласия. 
- Я... - глаза девушки засуетились, но в итоге она смолчала, смирившись закрыв их и поджав губы. 
- Не сейчас. Я освобожусь после пяти, приходи, как будет время, - мужчина сел в седло и посмотрел на нее с высока.

Демону легко ощутить людские намерения и страхи, но хорошего охотника помимо остального, отличает еще и терпение. После долгого времени, что он провел в мире людей, играть с чувствами импульсивной и в то же время смелой девушки ему пришлось по вкусу. Это было похоже на свежий бриз среди теплого, душного дня.

Одурманенная чувствами будто сама просится в сети.

 

***

Так близко, что она не может сказать ни слова. Искушение самозабвенно тянет к его губам. Коснувшись их, с досадой осознает, что как бы ни хотелось, это не правильно, но силки затягиваются еще туже, когда он ловит ее губы своими. У нее нет больше сил остановиться или решать, измученной чувствами девушке хочется плыть по течению, куда бы оно ни принесло ее. Его руки с обманчивой нежностью обнимают, и она с радость растает в них. Он ничего не обещал ей, лишь заставил погрузиться в собственные грезы, будто все это не реальность, а странный сон. Все, что было нужно – довести ее до момента, когда чувства берут над разумом полный контроль. Проделать отточенное множество раз со страхом, с любовью оказалось еще проще.

Волны жара расходятся по телу, приятное покалывание в кончиках пальцев от его медленных, и все же, слегка нетерпеливо обрывающихся поцелуев на ключицах. Сознание погружается в теплый водоворот.

Нестерпимое желание насытиться этим мотыльком, погрузиться с ней в яркие моменты короткой жизни.

«Не вижу причин не поддаться».

Здесь и сейчас, остальной мир закрыл плотный занавес.

Она стоит перед ним, прерывисто вздымается грудная клетка. Бойкая девушка сейчас замялась, она еще не уверена. Усаживая ее ближе, на свои колени, он знает причину - хлипкая преграда из гордости, как резная, украшенная объемными орнаментами, картонная стенка. Демон стягивает кофту и ее руки послушно выскальзывают из рукавов, волосы рассыпаются по обнаженным плечам. Их запах, смешанный с горячим дыханием, наполняет его азартом. Губами он нежно спускается все ниже.

Она знает. Однозначно, он видел, как она смотрела на него и нагло этим пользуется. Или нет? Признать собственные желания бывает трудно. После прикосновения горячих губ, влажный след быстро охлаждается. От контраста по коже пробежали мурашки. Она уже лежит, страх пересечься с его взглядом тает.

«Стоит мне посмотреть на него как я тону в этих темных глазах. То, что я натворила уже не важно». Здесь и сейчас, остальной мир закрыл плотный занавес.

Его рука мягко изучает молодое тело от талии к бедрам, от бедер к икрам, стягивая оставшуюся одежду. Тень ухмылки проскальзывает по лицу когда она сама помогает ему избавиться от последних мешающих частей, включая его черные джинсы.

Поверхностное дыхание тяжелеет, когда он нависает сверху, бесцеремонно забрасывая ее ноги себе за спину, подтягивает совсем близко. Бесстыже смотрит прямо в глаза, будто упиваясь каждой каплей ее чувств.

Жажда обжигает, доходит до предела. Не законченный выдох. Несколько коротких, легких вдохов и головокружительное влечение вновь захватывает разгоряченные головы. Торопиться больше не к чему, вытягивать все из каждого момента - вот что действительно важно сейчас.

Глухой тихий стон вырывается вопреки всем попыткам его сдержать. Она не хочет делиться этим наслаждением ни с кем, эгоистично оставить его только себе.

- Играешь со мной?

В ответ лишь прищуренный взгляд. Худенькие пальцы ухватывают край подушки над вытянутой простыней.

Не отрываясь, он взял ее запястья и скрестил их над головой, заставив отпустить белье.

- Мфх... 
- Не поделишься со мной? - он шепнул склонившись, - я помогу.

Плавные движения сменяются все более уверенными.

С губ девушки сорвался другой стон, более яркий, но тут же старательно спрятанный.

Внимательный взгляд не позволяет что-либо скрыть. Рука сжимает сильнее неспокойные худые запястья. Ее ноги прижимают его крепче. Сердце бешено стучит.

Не ритмичные вымучено-сладкие стоны срываются один за другим, в расслабленных мышцах нарастает напряжение.

- Нет-нет, - он замедлился, - теперь играть с тобой буду я.

 

***

- Да как ты мог, Раймонд? Я думала, ты... 
- Она знала, на что напрашивалась. Никто никого не принуждал. 
- Не принуждал?! Ах, ты сволочь такая! Бедная девочка! 
- Ну, давай, скажи мне еще, что я ее изнасиловал. А лучше спроси у нее самой как было на самом деле. Уверен, ей понравилось, и она пришла бы снова не будь ей стыдно. 
- Я была о тебе лучшего мнения. 
- Например? Фая, побудь рассудительной на, буквально, минуту. Ты хоть раз видела чтобы я кидался на женщин? Может я хоть раз обидел тебя? Сколько лет мы проработали вдвоем до объединения в ассоциацию. 
- Нет. Да и дело не в этом! Ты воспользовался чужой минутной слабостью. 
- Я бы не назвал ее минутной. Но а разве пользоваться чужими слабостями, когда оба остаются "в плюсе" - плохо? - демон усмехнулся. 
- Не по-человечески это. Тебе нужно извиниться.



Mila Eilata

Отредактировано: 12.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться