Похищенная невеста

Размер шрифта: - +

Глава 2

Глава 2.

Девушка затихла, её оглушительный крик оборвался, и Дорэн с облегчением вздохнул. Не так он себе это представлял, совсем не так! Он ждал её много лет, мечтал, что будет ухаживать, заботиться, приручать. Женщины в обществе оборотней в основном занимаются домом и детьми, во всем слушаются мужа. У них не принято перечить или спорить. Никто и никогда не разговаривал с Владыкой в таком тоне, и уж тем более не оскорблял! Но эта девушка явно не знает даже элементарных правил приличия. Метку принято ставить сразу же, как только женщина стала невестой. Дорэн никогда даже не мог представить, что свою пару ему придется силой принуждать к этому. Да все женщины царства вились вокруг него, надеясь, что их запах привлечет Владыку! Но если она выйдет из его покоев без метки, её безопасность будет под угрозой. Теперь, если её похитят или ранят, он всегда сможет отследить и вылечить. Он провел рукой по уже заживающим царапинам на щеке. У оборотней очень быстрая регенерация. Раньше женщины царапали и кусали его лишь в постели. Но она… Он вздохнул. Он и сам никогда не применял силу к девушкам. Прав был отец, когда говорил, что пара оборотня способна перевернуть весь его мир.

Дорэн провел рукой по лицу девушки, ключице и замер возле груди. Красивой, мерно вздымающейся груди. Метка выделялась на белой коже алыми каплями. Скоро заживет. Девчонка пролежит в отключке ещё часа два. Так интересно, что у неё… Дорэн одернул себя. Ну он же не мальчишка, в самом деле! Она лежала под ним, такая хрупкая и беззащитная. Он понимал, что стоит ей очнуться, и она не позволит ему приблизиться. Рука сама сжала её грудь. Дорэн напряженно сглотнул. Нет, она сама отдастся ему, сама будет умолять его о близости. Он поцеловал её в губы и отстранился. Встал с кровати и отправился в ванную комнату. Ему нужен душ. Холодный душ.

***  

Я очнулась посреди ночи. Я лежала в той же постели, а рядом спал Дорэн. Через несколько секунд я поняла, что он прижал меня к своему обнаженному телу. В страхе распахнула глаза. Я была одета, это радовало. Значит, он не надругался надо мной. Тоже мне, жених нашелся. Я медленно выползла из его объятий, а в определенный момент всучила ему подушку. Он сжал её, что-то пробормотал и снова заснул. Фу-у-у-х...

Я встала и осмотрелась. Комната освещалась лишь лунным светом. Обстановка старомодная, совсем не похожа на нашу. Но заметно, что здесь проживает не простолюдин, а благородный человек. Если бы он ещё девушек не похищал и не кусал, цены бы ему не было. Я посмотрела на место укуса. Оно уже не болело, но красные следы зубов отчетливо выделялись на коже.

Окно! Если здесь не высоко, то есть шанс сбежать! Я быстро подошла, одернула занавески и…расстроенно выдохнула. Здесь, наверное, шестой этаж. Мы были в большом черном замке, а вокруг него, за высоким забором, простирался лес. Внизу ходили какие-то люди, стражники с копьями. Но окно Дорэна выходило на безлюдный сад. Совсем небольшой, но если прицелиться, то можно упасть в кусты. Сомнения раздирали душу. Если я рискну и ничего не сломаю, то через небольшой забор смогу выбраться в лес. А потом… А куда потом? Одна. В лесу. Ночью. Что меня ждет? А если останусь? Долго этот Владыка будет сдерживать себя? Отступать он явно не намерен. Но и я не позволю принуждать себя! Я беззвучно открыла окно и решительно залезла на него, свесив ноги. Кусты немного правее. В полете нужно будет переместиться. Насчет три. Раз, два…

Три! Я собиралась оттолкнуться, но вдруг сильные руки перехватили меня за талию и резко дернули назад. Дорэн поставил меня на пол, грубо развернул к себе, схватил за плечи и сильно встряхнул.

- Ты что творишь?! – заорал он, тряся меня. – Ты понимаешь, что могла разбиться?!

- Да лучше разбиться, чем то, что ты хочешь со мной сделать! – не менее громко закричала я.

Дура! – он явно был вне себя. – Я сделал тебе что-то плохое?

- Да! – я указала ему на укус.

- Это для твоей защиты, ненормальная! Без неё тебя вновь похитят и где мне тебя тогда искать?!

Он позволил мне вырваться из его захвата.

- Не надо меня искать! Имей в виду, я сбегу при первой же возможности, - в лицо заявила я ему. Несколько секунд мы яростно смотрели друг на друга. Он вздохнул, подошел к столу и взял с него кинжал. У меня сердце в пятки ушло. Но Дорэн разрезал себе ладонь. Кровь капнула на пол.

- Даю тебе клятву, что не стану принуждать тебя к близости, пока ты сама этого не захочешь, - произнес он, глядя мне прямо в глаза. Затем сказал слова на непонятном языке. – Теперь ты спокойна?

- Что это сейчас было?

- Магическая клятва. Если я нарушу её, то умру.

Я не нашлась, что ответить, просто стояла и смотрела на него. Он рискует жизнью из-за меня?

- Зачем ты сделал это?

- Ты – моя пара. Ради тебя я сделаю невозможное.

- Но ты меня совсем не знаешь!

- Боги указали на тебя. Ты идеально подходишь мне, а я тебе.

- Сумасшедший дом, - устало прошептала я, потирая лицо.

- Давай спать, Катя, я устал, - обреченно сказал Дорэн.

- В одной постели?        



Алисия Эванс

Отредактировано: 03.11.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться