Похищенная Вампиром

Размер шрифта: - +

2 Глава

Руслан

У меня на сегодня большие планы на день, а ещё  и эта фан встреча, вообще, кто придумал, что особенная или особенный будет там. Но встречу уже не отменить, а сейчас мне надо позвонить и узнать как там с поясками Генри, вот он дурак. Думал, что если устроиться на работу к первородному вампиру, то если он украдёт что-то , то сможет сбежать? Смешно, но его уже должны были поймать, да и охрана за чем нам, если не увидела убегающего вора с чёрной папкой. Надо уволить тех овощей, а вообще кто их принимал на роботу? Они не заметят, даже если будут выносить слона. 

-Ну что, нашли Генри? Отлично кинь его в подвал, будет время поговорим с ним. 

Хоть кто-то работает как надо, осталось найти эту папку. Поскорее бы разобраться со всем и вернуться обратно в Асгард, уже надоели эти человечки,  хорошего от них мало, но разве что кровь есть и всё. 

Я собрал вещи, и поставил в известность троих вампиров, что могу позвонить и они должны быть тут, как тут, без опозданий. 

Я вышел из дома, машину уже подготовили. Как же не хочется ехать туда, они как бешеные увидят и пищат и пищат, надоедает это, особенно если это почти каждый день  происходит.

Когда я подъезжал к месту встречи, то там уже было много народу. А значит, что это надолго, придётся перенести остальные планы на завтра. Я вышел и попросил припарковать свой чёрный лимузин, подальше от глаз общества. 

-Да, да, да-кричали из толпы. 

-Можно мне автограф? 

-И мне, я ваша самая преданная фанатка. 

 - Нет, я самая преданная. 

-Так девочки в очередь, сегодня у меня тяжёлый день и давайте без драк и представлений? - сказал я, ну и все сразу согласились. 

Я расписывался и улыбался, моя улыбка  уже давалась мне с трудом и я заметил, одну блондинку. Она переполнена негативными чувствами, она смотрела на меня и плакала. Это убрал мою улыбку, кто она вообще  такая, мы знакомы, почему столько ненависти и боли ко мне? 

Тут кто то из толпы задел двушку и она вышла, чтобы  дать отпор. 

-Если бы вы знали какая это тварь, то не собрались бы тут, а бежали и пятки бы только, да сверкали. - она развернулась посмотрела мне в лицо и плюнула. 

Хорошо, что салфетки у меня всегда под рукой. Но её речь меня поразила, я ели сдерживаю эмоции, похоже она знает кто я такой. А она, то или глупая или очень смелая, но это её погубит. Я заметил, что она что-то сказала подруге и пошла в университет. 

Я развернулся и позвонил своим людям. Они прибыли через минуту, я попросил разогнать толпу. Сегодня тяжёлый вечер предстоит. Толпу пришлось разгонять целый час, я сидел на лавочке и угорал. Какие же люди бывают, отсталая раса в общем. Также я старался следить за временем, чтобы поймать эту девчонку, уж больно грубые слова были сказаны или пусть извинятся, ну хотя-бы объяснит свое поведение. 

Подходил вечер а девушки всё нет и нет, я отправил одного вампира к черному выходу и в это время, я заметил как высовывается её голова и смотрит на меня. Понятно, она боится меня и правильно делает. Но когда я на неё посмотрел со взглядом, типо все ты в ловушке она присела или убежала, а может отошла от двери. 

Вдруг я почувствовал  кровь, в другом корпусе, Господи эта дурочка умудрилась упасть на лестнице. Я встал и потихоньку прошёл к залу, это единственный способ уйти если у чёрного выхода ей не повезёт. 

Я угадал, она вылазит через окно, она даже не смотрит по сторонам, но когда пролезла наполовину, то заметила меня и то как я ржу над ней, я заметил что она покраснела и больше рассмеялся. 

Я не понял, что она собиралась делать, но она просто вылетела и выпала на траву, хоть там и трава но , а камни, то есть. Она навредила себе очень сильно,  кровь чувствовалась из далека. Но встала и посмотрела на меня. В её глазах был опасный огонь, она готова на все, понял я. Но впереди  находились мои люди, а заде я, у неё нет выхода. Но она стартонула на право по дороге. 

-Пусть бежит, подождём немного. 

Спустя минут пять я отпустил людей на поиски. Но что-то пошло не так и я услышал чистоту звука которая может навредить обычным вампирам, но не мне. Бедные парни, ладно так, я побежал к источнику звука. 

Когда я пришёл картина была такая, что Джордж лежит на земле, а она отходит от шока, но только пока не заметила меня. Она попробовала убежать, но мне это уже надоело и я схватил её за руку , она попробовала опять закричать, а я только улыбнулся. В её глазах был страх, я её понемногу усыплял и когда она уже упала с ног, то сказала.. 

-Отпусти пожалуйста,-и   после этого, она сразу  же отключилась. 

-Ну вот и все, набегалась? - сказал я и отдал её, чтобы её положили ко мне в машину. 

 

 

 

 



Лза Мир

Отредактировано: 09.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться