Пойдём со мной

Размер шрифта: - +

Глава 3

Ярик

Эта женщина сводит меня с ума. Вчера, уходя от преследования, я сшиб её на переходе, благо у меня хорошая реакция и машина не подкачала, а то пришлось бы её с асфальта соскабливать. Я почувствовал влечение, когда впервые нес её на руках. Просто не мог оторвать глаз, голова затуманилась, и я жадно вдохнул запах каштановых волос. Они волнами скатывались по плечам, груди и пахли корицей с кофе. Сладенькая. Когда привёз её в больницу, она наотрез отказалась от помощи, даже не разрешила себя проводить. Логичнее было уехать и забыть её, тем более мои парни вмиг вычислят личный счет, а приличная компенсация покрыла бы все расходы на лечение. Но нет же, мало мне проблем с Лесными бродягами, так еще и эту решил себе подкинуть. Подъезжая к дому, заметил преследование и чудом увернулся от лобовой атаки. Значит, они уже знают её адрес, а оставлять беспомощную девчонку, которая по моей вине оказалось в опасности, я не мог. По дороге домой она мило смущалась и сказала, что у меня глаза красивые. Чудная, ей Богу. Но мне понравилось. Когда решил придумать какую-то легенду, чтобы меньше переживала, она меня не дождалась, и опять пришлось тащить девицу на руках. А ничего, симпатичная и фигурка хорошая. Но этот запах, запах женщины, самки не давал мне покоя. Мне становилось всё сложнее находиться с ней рядом. Я ощущал желание, и оно выжигало мне мозги: хочу и всё тут! Не сказать, что у меня давно не было женщины или я был обделен их лаской. Любая бы с радостью запрыгнула мне в постель. Посмотрим, как она справится с моим обаянием.

На небе ярко светила луна, лес с материнской лаской принял меня в свои объятья. Я решил немого пробежаться, бег для моего волка всегда был отдушиной. В эти моменты особенно сильно ощущалась связь с природой. Лес возле дома был особенно хорош: столетние ели и сосны, земля под лапами была покрыта прошлогодними иголками и молоденьким мхом. Весной все запахи чувствовались острее. Я подбежал к границе купола, обратился и вышел наружу. Магия приятно пощипывала всё тело, но ощущение было терпимое, не то, что почувствует не прошенный гость в моих владениях. Вне купола, каких только тварей не водилось: лешие, кикиморы, нимфы, водяные и русалки в озерах. В основном от них проблем не было, но иногда приходилось и побороться. Но больше всего проблем было от Лесных бродяг, по сути, они не имели никакого отношения к коренным жителям леса, но частенько захаживали в эти края на поохотиться. Эти твари не брезговали ничем: особенно в качестве добычи у них ценились люди. Наш закон для них не писан, чистокровные чтят обычаи и наставления предков. Мы не можем убить человека, только разве в целях самообороны. Охотиться не хотелось, и я просто бесцельно бродил у озера. И тут я увидел её у окна, она так восхищенно смотрела на меня, что мне захотелось съесть её. Шучу, конечно. Она ушла. Вдохнув воздух полной грудью, и не обнаружив поблизости чужаков, я направился к озеру немного окунуться. Я смыл с себя сегодняшний день и пошёл домой. И каково же было моё удивление, когда я обнаружил в гостиной Лию с бутербродом в зубах. Хищница прям! Я был в приподнятом настроении, поэтому решил немного с ней поиграть. А почему бы не развлечься. Но когда подошел поближе, было уже не до шуток. Она хотела меня, причём в воздухе так фонило желанием, что я чуть не повалил её на месте. О, как же было сложно устоять. Благо я был в штанах, и она не увидела, что там творилось. Этот пряный запах желания сводил с ума и будоражил воображение. Рисовал самые сногсшибательные постельные сцены с нашим участием. Я заводился всё сильнее, а эта вертихвостка решила сбежать. О нет, дамочка, не в мою смену. Я вмял её в стену всем телом, она отпиралась, но это ещё больше заводило. Да, сопротивляйся! Хищники это любят. И моему волку это понравилось. Она смотрела так томно и выжидающе. Её губы приоткрылись, и мне так хотелось их попробовать. Потереться о её тело, прижать посильнее и … Но чертова сигнализация. Я не успел опомниться, как моя добыча уже убежала в свою комнату. Пройдя на кухню и заварив кофе я решил, что это еще далеко не конец.

Утром я был дико рассержен: позвонил Марк и сообщил, что вчерашним шавкам удалось уйти. Ну, ничего, их огромное преимущество в количестве и в удивительной преданности вожаку. Да, чистокровные тоже преданы, но нам порой у них нужно поучиться. Мы, мягко говоря, обленились, ведь за годы этой войны с шавками, мы уверовали в своё преимущество и потеряли бдительность, что чревато последствиями на поле боя. Как же чесались руки отправиться на охоту, но сейчас они были на территории Макса, а нарушить столь хлипкое перемирие с их вожаком не хотелось. Слишком много жизней было загублено в этих междоусобных войнах кланов. Нам оставалось немного переждать, пока с ними разберутся, и я смогу отпустить Лию. Но пока она останется здесь. Щит, которых защищает дом, и часть леса не даст этим головорезам достать нас.

Лия

Я неслась по улице во весь упор, в небе светила полная луна, и она была ярко желтого цвета. Сердце колотилось, казалось вот- вот выпрыгнет из груди, в ушах стоял гул ветра, но мне всё было нипочём. От самого Горелого озера, вблизи родительского дома, меня гнал огромный волк. Ещё немного, ещё чуть-чуть и я буду дома, в безопасности. Но время текло по секундам, а я не пытала иллюзий. Счёт моей жизни скоро прекратится. Ноги не слушались, от избытка адреналина во рту пересохло, дыхание постоянно сбивалось, но жить хотелось гораздо больше. Вот он, мой дом, моя крепость: зеленые ворота, железная крыша и закрытая дверь. Как?! Паника! Я бегу к дальней калитке. Зверь не нападает, кажется, даёт мне фору, играет со мной. Я пытаюсь перемахнуть через забор: один уступ, нога чуть не соскальзывает, другой, заношу её над забором…Прыжок…Я просыпаюсь с криком и в холодном поту. Этот сон преследовал меня всё моё детство и юность. Неужели снова? Один и тот же, он, увы, не становился обыденным. Всё как сегодня: дикий страх и остывшая кровь в венах. Я думала всё кончено, что волк больше не появится в моей жизни.



Анастасия Хэд

Отредактировано: 27.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться