Пока мы вместе

Размер шрифта: - +

Часть 1 Глава 1

Руслан

Всё же интересная начинает складываться картина: Кирилл, так же как и остальная кампания, дружно решили проигнорить меня и моё общество. И я больше чем уверен, что сегодня они встречают Новый год у Дениса. А ещё что-то мне подсказывает, что Ден снова сделает Анжеле предложение. И на этот раз она его примет. Ведь меня рядом с ними не будет. И я не смогу им помешать.

Пока принимал душ, чтобы смыть с себя всё то безобразие, что так заботливо вывалила на меня Карина, неотступно гонял в голове все эти мысли. И, в конце концов, сам себе был вынужден признаться, что сама-то Анжела мне была как таковая не нужна. Тогда какого чёрта я сейчас забиваю всем этим голову?

Можно подумать, что нет других девушек. Да только здесь и сейчас найдётся далеко не одна, стоит её только пальцем поманить. Даже особого труда прилагать не нужно. Так даже не интересно становится.

С этими мыслями переоделся. И уже выходя из кабинета, захватил с собой телефон Тани.

Где-то недавно слышал, что телефон может многое рассказать о своём хозяине. В данном случае о хозяйке. Милой и очаровательной девушке. Ты сама, Танечка, ещё пока не знаешь, как смогла заинтересовать меня. Одним только этим своим вызовом.

Выложила видео в интернет со мной? Меня там слегка «украсили»? Мои бывшие будут смеяться? – да ерунда всё это! Я давно уже на подобные провокации не ведусь. А вот что у тебя в этом милом розовом телефоне? Вот это куда интереснее.

Уселся поудобнее, так, чтобы видеть зал, но меня при этом было видно минимально. Знакомые все знают: если я занимаю такую позицию – ко мне не подходи без особой на то необходимости.

Так и на этот раз. Обвёл несколько раз глазами зал. Всё нормально. Ну, можно и в телефончике покопаться. Танюшином.

И стоило мне только зайти к ней в галерею, как меня уже было не остановить. Каких здесь только фото-видео не было! Да эта девушка даром что совсем юная. Такие откровенные виды, что я даже немного опешил. Вот будь она моей младшей сестрой, так я бы с ней такую воспитательную беседу провёл!

Но в том-то всё и дело, что эта рыженькая ведьмочка была мне никем. А это давало мне практически неограниченный полёт фантазии.

А фантазия у меня, при виде «картинок» Татьяны, росла не по часам, а по минутам.

Так увлёкся, что полной неожиданностью оказался звонок на её телефон. Звонил Кирилл.

Немного подумав, решил принять вызов.

- Алло? Сестрёнка?- раздалось довольное.

- Привет Кирилл, но это не сестрёнка.

Сначала повисло молчание.

- Руслан?! – толи удивлённо, толи недовольно (а может и то и то!) спросил бывший друг.

Хотя как – друг: мы с ним и до истории с Ангелом не особо ладили. Правильнее будет сказать, что старались делать оба вид, что друзья. И только лишь из-за Дениса.

- Я, Кир, я. Как дела? – как ни в чём ни бывало, поинтересовался в ответ. Так, как будто это на мой телефон он только что позвонил и со мной хотел поговорить.

- Нормально у меня дела. Но Руслан, как, почему ты? Где Танюша?

- Даже не знаю, что тебе на это сказать, - начал неопределённо. При этом сам точно не знал, что сказать ему: правду или придумать чего.

- Что?! Только не говори мне, что с моей маленькой что-то случилось в твоём долбаном клубе?!

Судя по интонации, Кирилл уже здорово разозлился. А я решил его ещё больше подзадорить. Всё же не так часто можно застать его в таком взвинченном состоянии. Если не сказать, что вообще никогда.

- Значит, мой клуб, в котором ты проводил чёртово количество времени, теперь стал таким неприятным? Настолько, что и сам теперь сюда ни ногой, и сестрёнку не пускаешь?

- Руслан, давай не будем начинать всё сначала? Ты ведь сам прекрасно знаешь о причинах, так? – по голосу стало понятно, что Кирилл пытается успокоиться и взять себя в руки. А вот это качество больше всего ценю в людях: везде и всегда, в любых ситуациях сохранять хладнокровие и спокойствие.

- Давай не будем.

- Так где моя сестра? И почему её телефон у тебя?

- А какие будут варианты?

- Рус, не беси. Я отпустил её к тебе в клуб первый раз. Думал, что у тебя она будет под контролем и защитой.

- О контроле и защите можешь не беспокоиться.

- Ты о чём? – судя по голосу, Кир снова начал выходить из себя, - Руслан, я тебе русским языком говорю: Танюша – моя младшая сестрёнка. Единственная. Да она же почти ребёнок! Ей же только недавно восемнадцать исполнилось! Имей совесть! – Кирилл уже кричал.

- Да успокойся ты! Не нужно так нервничать. А за информацию о возрасте твоей драгоценной сестрёнки спасибо. Пригодится.

- Ну, знаешь ли! Это вообще ни в какие рамки не идёт! Слушай, Руслан: я не знаю, где моя маленькая и что с ней там происходит. Но уверяю тебя: если с ней что-нибудь случится, нет – если с её головы упадёт хоть один волосок, - то у тебя будут очень большие проблемы!

- Ты закончил?

- Закончил.

- Тогда слушай меня внимательно: Татьяна мне кое что должна. И я намерен это от неё получить. Нравиться тебе это или нет. Ну и ещё: она мне понравилась. Поэтому сам понимаешь…

Но он не дал мне договорить:

- Я тебя предупредил. А если ты не понял – то тебе конец.

На том разговор прекратился.

А я ещё немного посидел, подумал о только что состоявшемся разговоре. А потом сохранил себе номер девушки. Ну и пару фото – видео себе в телефон перекинул.

А потом отвлёкся на шум в зале.

И в это самое время прямо у меня из-за спины тянется ладошка к телефону. Только я её заметил. Поэтому и телефон из рук не выпустил, и девушку за эту самую руку схватил.

- А вот и сама Татьяна, - улыбнулся ей, подтягивая поближе к себе и усаживая рядом с собой на диван.



Ярико

Отредактировано: 24.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться