Пока мы вместе

Размер шрифта: - +

Глава 4

В душе провёл совсем немного времени – отец почти всё сделал за меня. Оставалось только как следует обсохнуть. Зная его характер, решил не задерживаться.

Он уже был у себя в кабинете. Эта комната всегда была для нас – его детей святая святых. Именно сюда нас вызывали «на ковёр». Именно здесь нам всем сообщались самые важные и серьёзные новости. Вот и на этот раз меня ждало нечто. Иначе как объяснить ледяной душ?

- Садись, разговор есть.

Холодно, резко. Да уж, совсем мои дела плохи.

Выполняю его приказ и усаживаюсь в кресло напротив отца. Он долго молчит. При этом пристально меня разглядывает. Потом посмотрит-посмотрит на фотографию в рамочке на столе и снова на меня. И всё молчит при этом. А на той фотографии мы всей большой семьёй. Там мне всего двенадцать. И там я как раз после своей очередной победы в единоборствах. Первое место тогда впервые взял. Это и для меня самого но прежде всего для отца было настоящим событием. Ещё бы: его единственный сын не подкачал! Отец мною тогда сильно гордился. И ещё долго после того. Но с тех пор, как я всерьёз увлёкся клубным бизнесом, отцовская любовь и гордость поостыли.

Но характер у меня был отцовский – такой же упёртый и непреклонный. И от своего увлечения отказаться я не согласился.

- Отец, может, скажешь, что произошло? – не выдержал я.

- Да вот думаю, с чего конкретно начать.

При этом он тянется к компьютеру и включает его. Потом поворачивает экран ко мне:

- Полюбуйся на себя «хорошего»!

И только после этого я начинаю понимать, в чём собственно дело. Он сейчас показал мне то самое видео, что Танюша выложила вчера в интернет. Просматриваю его.

- И что в этом такого? С каждым может случиться. Тем более, что Карина меня перепутала со своим парнем. Ну, ошиблась девушка. С кем не бывает?

- И ты так спокойно реагируешь на то, что над тобой смеётся весь интернет?! – ещё больше разозлился отец.

- Не скажу, что я этому рад, но не устраивать же скандал! Тем более, что человек, который это заснял и выложил на всеобщее обозрение в ближайшее время обещал опровержение.

- Да? Тогда как ты можешь объяснить это?

И снова показывает мне видео, но уже другое.

А вот о его существовании я не знал. Да и вообще об этом вспоминать не хотелось.

Я повёл Таню на танец. Девушка сначала сопротивлялась. Но у неё с самого начала не было против меня совсем никаких шансов. Мне в принципе девушки никогда не отказывали, ну, если не считать Анжелы и ещё пары-тройки других.

Но сейчас речь не о них всех. Таня испытывала ко мне то же самое, что и я к ней. Я был в этом просто уверен. Каждое соприкосновение наших тел неизменно вызывало в нас обоих приятную дрожь и покалывание. А ещё, прижав её в процессе танца близко-близко, не было совсем никаких сил отпустить. Даже на сантиметр. Сам не заметил, как мои губы накрыли её. Это было настолько сладко и до одури приятно, что я тут же потерял голову. Танюша мне с такой же страстью отвечала. Уверяю вас, что всё было по обоюдному согласию.

Но наш с ней поцелуй был разорван. Самым что ни на есть бесцеремонным образом. И сделал это Кирилл.

- Какого чёрта?! – ору прежде, чем соображаю, кто передо мной.

Единственное, чего мне в тот момент хотелось – так это сгрести Таню в охапку и как пещерный человек утащить к себе в пещеру, то есть в свою квартиру. Именно так, даже не в кабинет. Потому что там я привык развлекаться по-другому.

Что касается Танюши, то здесь я понимал, что быстро её не отпущу. И запереть её в свой квартире было тогда у меня одним из самых насущных желаний.

- Ты что творишь?! – взрывается Кирилл, поняв, что я не собираюсь отпускать его сестричку.

- Это ты что здесь забыл?! Вали к Дену. Вам же там без меня весело, да?!

- Свалю. Только сестру заберу из твоего логова.

Кирилл пытается девушку вырвать, но я не даю. Сама она вообще растерялась и в то время, что мы с Киром тянули её в разные стороны, безропотно позволяла с собой это делать.

- Ай, больно!- пискнула она, после того, как брат с силой дёрнул её за руку.

- Пусти её, Рус. Иначе пожалеешь!

- Пусть она сама решает. Ты вообще у неё спросил, хочет ли она домой?

- Танюша, идём домой?! – мягко произносит Кирилл. Я вообще удивляюсь, как быстро он меняется в настроении. Только что смотрел на меня самым настоящим волком. Теперь же ласков и нежен, как сама добрая фея. Интересно, будь у меня младшая сестрёнка, я вёл бы себя так же, как сейчас Кир?

- Руслан?- Таня начинает тормошить меня за плечи, - пусти! Я домой поеду.

- Нет! Ты не хочешь этого! Останься со мной, малыш?

Произношу это тихо и ласково. Практически шепчу ей на ухо. И она перестаёт вырываться. Стихает. А мне ничего умнее в голову не приходит, как снова потянуться к ней с поцелуем. И она снова отвечает! Да это наваждение какое-то, не иначе!

И снова нам мешают. На этот раз Кирилл действует более решительно. Не успеваю опомниться, как он практически вырывает Таню у меня. А потом я получаю нехилый удар в челюсть.

Удар у Кирилла не слабый, но и я не сдаюсь. Оттолкнув Таню в сторону, тут же наношу ответный удар. И тут же получаю сдачу. Между нами завязалась нешуточная драка. И не знаю как ему, но мне уже было глубоко наплевать, что вокруг нас собралась толпа зрителей. Некоторые из них даже принялись нас подзадоривать, в руках у других видел телефоны.

И только у одного Андрея хватило ума вмешаться и растянуть нас с Киром в разные стороны. За что он тут же получил пару ударов, которые, правда, предназначались не ему. Так же, как «украшения» от Карины были не моими.



Ярико

Отредактировано: 24.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться