Пока мы вместе

Размер шрифта: - +

Глава 7

Руслан

Не буду скрывать, что весь день первого января и до самого вечера я неотступно думал о милой девушке Танюше. И никакие дела не могли меня отвлечь от этих мыслей.

Каждый раз, стоило мне только вспомнить очертания её лица, удивлённо-испуганные глаза, мягкие изгибы нежного девичьего тела, как во мне тут же просыпался бешенный и необузданный огонь. И желание во что бы то ни стало снова её увидеть, стало брать надо мной верх.

И вот она выходит из своего подъезда. Адрес Кирилла на самом деле я знал хорошо, даже подъезд и номер квартиры: не раз уже бывал у него. Только вот сейчас меня туда никто не звал. Но я решил по этому поводу сильно не расстраиваться: не зовут они, позову я. В гости. К своим родителям. Маму и отца уважить.

Но для начала я сам как следует понаслаждаюсь обществом этой рыжеволосой ведьмочки.

Таня вышла почти сразу после того, как отправила подтверждающее смс. Только по всему её виду было понятно, что она чем-то очень сильно расстроена. А мне это не нравилось. Неужели же она додумалась сказать, что идёт на свидание? А если ко всему прочему об этом узнал Кирилл? Хотя…его скорее всего нет у них дома. Иначе бы не отпустил.

«Нашему Руслану никто своих сестёр не доверит!» - тут же в памяти пронеслись слова отца. Вот вспомнил их, и сразу обидно стало: ну неужели же я такой прям плохой? Да, признаю, что у меня в постели побывало немало девушек. Но если честно сказать, то все они оказались там добровольно. И каждая из них заранее знала, что ей со мной ничего серьёзного не светит. И ведь каждая из них на такие условия соглашалась.

- Это тебе!

Протягиваю ей небольшой букетик цветов. Видно, что не ожидала этого и смутилась.

- Не стоило.

Но цветы взяла. И стоит на меня смотрит. А я в это время тоже её разглядываю. Только вот одета она сегодня была уж очень странно. У меня даже мысль мелькнуть успела, что её одевала Анжела.

Таня заметила мои разглядывания:

- Ты не обращай внимания, что я так странно одета сегодня. Просто понимаешь…у нас дед с бабушкой гостят, а они… ну у них немного старомодные вкусы.

- Да что же это я тебя на холоде держу? Идём ко мне в машину!

Протягиваю девушке руку в попытке увлечь за собой. Только она руку не даёт и сама с места не двигается.

- Что не так, Танюш? Или ты меня боишься?

- Боюсь? - удивляется она, - да с чего бы это вдруг? Неужели же ты такой страшный и ужасный?

- Ну, почти все из моего окружения думают именно так, даже мой родной отец.

- Ого! Тогда вот специально возьму и пойду с тобой. Тем более, что я всё равно уже к тебе вышла. Только у меня времени не больше часа. Я дома своим сказала, что вышла в магазин.

При этом девушка всё же протягивает мне свою ладонь и шагает следом.

Соприкосновение наших рук тут же пропускает по телу бешенный заряд энергии. Да такой силы, что никакие кофе и энергетики не нужны. Бегло глянул на неё саму и заметил, что с ней твориться то же, что и со мной. Да уж: вчерашнее в клубе не было случайностью. У нас с ней какое-то странное друг на друга воздействие. Приятное такое.

Усаживаю её на сиденье рядом с собой и включаю полный обогрев.

- Согрелась?

- Почти.

- Что же ты так легко оделась? – спрашиваю у неё, а сам держусь из последних сил. Руки так и тянутся к ней. До безумия сейчас хочется ощущать её всем телом, каждой клеточкой.

И она мне рассказывает. Про своих странных дедушку и бабушку. Про то, как они увидели в интернете то видео.

После этого мы какое-то время оба молчим.

- А ты знаешь, что мне тоже сегодня от отца за вчерашнее досталось?

И после этого тоже рассказываю Тане про своё утреннее пробуждение.

- Ну и дела! – смеётся она.

- Тань?

- Что? – девушка тут же настораживается и улыбка медленно покидает её лицо.

- А тебе кто-нибудь раньше говорил, какая ты красивая?

- Это ты сейчас меня клеить пытаешься, Руслан? – серьёзно вопрошает она, - ты учти, что я не забыла твои вчерашние слова.

- А если я возьму их обратно? Что будет, если не попрошу удалять то видео?

- А зачем тебе всё это? Разве же ты не за этим сейчас здесь? –удивляется она.

- Нет, не за этим. Я тебя увидеть хотел, правда. Не знаю, поверишь ты мне или нет, но ты мне снилась всю ночь. А потом весь день из головы у меня не выходила.

Девушка молчит. По ней видно, что она напряжённо думает. Так, как будто внутри себя что-то решает.

- И ты думаешь, что мне можно тебе верить?

- А тебе бы хотелось?

- Очень. Ты мне тоже понравился, - отвечает она и мило краснеет при этом, - и Анжела тоже говорила про тебя, что ты хороший на самом деле.

Услышав это, я удивился. Но и здесь Танюша мне всё объяснила – рассказала, как Кирилл познакомил её со своими друзьями. А ведь когда-то они и моими друзьями были…

- Руслан? – позвала девушка, - ты что-то совсем загрустил.

- Извини, задумался. Слушай, а поехали в кафе? Тут рядом. Просто посидим, кофе попьём. Там такие вкусные пирожные!

- Но меня дома ругать будут! – возражает она.

- Не волнуйся. Если хочешь, я сам тебя домой заведу. И с твоими родными познакомлюсь.

- И как ты им представишься? – удивляется Таня.

- А как бы ты хотела? – хитрю, жду реакции.

- Поехали в кафе! – тут же смущается она и переводит разговор.

 

Кафе, куда я привёз милую рыженькую малышку, было моим самым любимым. Именно здесь мы частенько любили собираться с друзьями. Посетителей было хоть отбавляй, но и для нас свободный столик нашёлся. В самом дальнем углу.

Сделали заказ. Всё время наблюдал за девушкой. И чем больше это делал, тем лучше понимал, что вляпался я по-полной. Да меня к ней как магнитом тянуло, в прямом смысле этого слова. Вот сам не знаю почему, но именно сейчас я почему-то вспомнил Дениса и Анжелу. Как они тогда друг к другу тянулись, в ту ночь своего знакомства. Неужели же такое правда возможно?



Ярико

Отредактировано: 24.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться