Пока мы вместе

Размер шрифта: - +

Глава 8

Татьяна

Руслан прочно засел в моей голове. Если так дальше пойдёт, то этот до невозможности соблазнительный сердцеед смело проникнет и в сердце. И не удивлюсь, если останется там надолго. Хотелось бы, чтобы навсегда.

Ой, о чём это я?! Вот же замечталась! Так ушла в свои мысли, что не сразу сообразила, что ко мне обращаются дедушка и бабушка.

Вчера домой я пришла хоть и поздно, но выговор не получила. Старшее поколение к тому времени уже отбыли почивать. А родители только посмотрели на меня удивлённо, но вопросов никаких задавать не стали. И то ладно. Иначе не знаю, как бы я выкручивалась в той ситуации. Руслан так старательно меня целовал перед расставанием, что не удивлюсь, если бы мои распухшие губы родители распознали на раз два. Но они даже не приглядывались ко мне. Наверное подумали, что в такой уродской одежде, в которой вышла я, на меня никто не позарится. А вот и ошиблись. Так же, как и в отношении Анжелы ошибались. Денис. И Руслан.

Странно: Руслан мне никто. Он даже о серьёзных чувствах со мной не говорил. А тот разговор в кафе в присутствии его сестёр и племянников – не в счёт.

Да ни за что не поверю, что они и правда захотели видеть меня у себя в гостях! Тем более, чтобы их родители звали меня на ужин. Они же даже меня не знают? Хотелось бы сейчас здесь сказать, что и не видели ни разу, но не могу: видели. Один раз. И то как!

Эх, чудеса современного мира! Не всегда вы в радость! Я и сама уже пожалела, что ввязалась в эту историю с компроматом на Руслана. Только одно хорошее всё же из этого всего есть: сам Руслан.

- Татьяна, ты нас с дедушкой, что ли совсем не слышишь?! – сквозь грёзы и думы я всё же услышала возмущённый окрик бабушки.

-Да здесь я, здесь! Я очень внимательно слушаю вас.

Решила от греха подальше сделать скорбное лицо.

- Если ты нас всё это время слышала, то ответь хотя бы на один из вопросов!

А вот тут я влипла! Ведь я их вообще не слушала. Поэтому сейчас сидела и не знала, как быть.

Но меня спас отец:

- Танюш, там к тебе пришли.

Это было как нельзя кстати. И я решила воспользоваться представившейся ситуацией и спасти себя от неминуемого разноса.

Уже в прихожей подумала, кто бы это мог быть с утра пораньше?

Пришёл курьер. Он принёс огромную охапку цветов. Говоря огромную я имею в виду такую, что в дверь еле пролезла. В букете цветы были самые разные. Были даже такие, что я названий их не знала.

На мои расспросы, от кого, мне ответили, что он не в курсе. Поэтому пришлось принимать подарок и теряться в догадках.

Но не долго. Стоило только занести цветы в гостиную, как на них тут же обрушили всё своё внимание уже все четверо. Букет был поделён на пять частей и только так расставлен в вазы. И вот тогда из него и выпала изящная записка:

«Самой нежной и обворожительной девушке на свете. Не знал, какие цветы твои любимые, поэтому решил выбрать всех понемногу. Надеюсь, что мой маленький подарок тебе понравится и поднимет с утра настроение. Надеюсь на второе свидание. Руслан.»

Записку нашла бабушка. Ну а что было дальше, думаю, можно легко догадаться.

Пришлось мне рассказывать, где я вчера была. И с кем. Даже про его сестёр рассказала.

Только вот как ни странно, но ругать меня никто не стал. А вместо этого бабушка огорошила:

- Если он и в самом деле такой хороший парень, если ты ему так нравишься, то веди к нам, знакомь.

- Нам всем очень даже интересно посмотреть, какой такой мужчина положил на тебя глаз. Да и предупредить его стоит о всей серьёзности в отношении тебя, внучка, - добавил дед.

Родители с ними согласились.

Вот тебе и цветы с утра. Ну что же, Руслан, тут я не виновата: не моя идея была.

Руслан

Мой план по соблазнению Танечки работает. Надеюсь успешно. А ещё очень бы хотелось, чтобы он как можно скорее дал свой главный результат. И желательно не к концу месяца.

Эх, Танюша! Как же тебе так удалось-то быстро засесть в моей голове! И хотелось бы верить, что только в ней. Только вот боюсь, что и сердце готово приветливо распахнуть этой соблазнительнице свои объятья.

Отправил ей с утра пораньше цветы. Если сказать честно, то букетно-конфетный период в отношениях для меня не приемлем. Ну не для меня всё это. Честно. Ещё ни разу за всю историю своих отношений с женщинами я не прибегал к подобному. Обходился и так. И неплохо так получалось. А вот сейчас захотелось. Даже сам себе вот удивляюсь. Сама поехал в цветочный магазин. Только завис сначала. На вопрос продавщицы: «Какие цветы предпочитает ваша избранница?» я не знал, что ответить. Звонить или писать и узнавать не стал из принципа. Иначе ведь никакого сюрприза не выйдет.

Поэтому решил взять всех понемногу. Хотелось бы быть уверенным, что они ей пришлись по душе.

И только когда от Тани пришло сообщение со словами сначала благодарности, а потом угрозы…я понял, что творится вообще что-то из ряда вон выходящее.

Нет, ну посудите: ещё ни разу за все годы моей взрослой жизни никто так не интересовался моими личными любовными отношениями. А тут прямо невероятно. И мои родные и её…нет уж, стоит держать ухо востро: так вот и глазом моргнуть не успеешь, как женят. А мне это не надо. Мне ещё моя холостяцкая свобода нужна. Дорога она мне, что поделаешь! Не нагулялся ещё.

Примерно так и написал ей в смс. Отправил, жду ответ.

Долго ждал. Пришло: «Я с тобой целиком и полностью согласна»

Я: «Приятно иметь дело с такой понятливой девушкой. Так что, сегодня встретимся?»

Она: «Я тоже не спешу расставаться со свой личной свободой. У меня в планах на ближайшие годы свободные отношения без излишних обязательств. Поэтому извини, но свидание сегодня у нас с тобой никак не получится».



Ярико

Отредактировано: 24.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться