Пока мы вместе

Размер шрифта: - +

Глава 9

Татьяна

Вот же самоуверенный индивид мне попался! Второй день подряд называет меня своей девушкой. А сам при этом даже отношений серьёзных мне не предлагал.

«Я ещё не нагулялся. Извини, но знакомиться с твоими родными пока не готов» - слова из его смс. Ну и не надо! Тоже мне. Можно подумать, что я сама ему навязываюсь. Это вообще его идея с цветами была. Не было бы их, и вопросов бы моё старшее поколение не задавало. И не следили бы теперь за каждым моим шагом.

Вообще Руслана понять очень сложно. То он сам вчера грозился ко мне в гости заглянуть, то теперь не хочет и близко. А эти его племянники и сёстры? Они же серьёзно мне вчера говорили, что хотят видеть меня в гостях? Да и понравилась я им. Это было хорошо заметно. Они мне тоже понравились. Давно я уже с такими добрыми и приветливыми женщинами не общалась.

Вообще за последние несколько суток я стала многое переосмысливать и немного по-другому смотреть на всё. Познакомилась с друзьями брата и они мне очень понравились. Опять же это было взаимно. Теперь вот всерьёз думаю, а не поменять ли мне круг моих знакомых? Ведь то, как Анжела отнеслась ко мне, как отреагировала на моё знакомство с Русланом, это же совсем другое? Вот Анжела и Наташа: обе в своё время пострадали от него, а реагируют на меня по-разному.

Руслан…ох, чует моё сердце, что не просто так у меня всё с ним. Что же в тебе есть такого, что я думаю о тебе и день и ночь? Даже во сне ты не оставил меня в покое. Только сон был до безумия странный: мы с ним вдвоём, но как будто в кино снимаемся, историческом. Где монголы покоряют нашу Родину. И что ещё страннее, Руслан имеет к этому какое-то отношение. Вот что за бред?

Утром, стоило мне только открыть глаза, как он же снова захватил мои мысли. И так до того самого момента, пока не увидела его самого на катке.

Он глаз с меня не сводил. И таким ревнивым взглядом смотрел на то, как мы со Святославом репетируем танец, что даже немного смешно стало.

А как он возмутился, стоило только Святу назвать его моим дядей?! Думала, что Руслан тут же перемахнёт через ограждение и устроит мордобой. Только этого не хотелось. Всё же друг не обладал достаточными физическими данными, чтобы достойно с ним сразиться. Да и вообще: что это за дела? Сначала с моим братом подрался. Ладно, Кирилл. Он у нас хоть не обладает крупными физическими формами, но очень вынослив и закалён. Не зря же он с раннего детства увлекается искусством средневекового боя?

Теперь Руслан точит зуб на моего друга. Хотя сам Святослав просто другом, хоть и лучшим, быть не хочет. Парень явно рассчитывает на большее. Даже отношения мне уже предложил. Только я не тороплюсь давать ему ответ. Чувств у меня к нему нет, а обидеть отказом не решаюсь: страшно потерять его дружбу.

Пока снимала коньки и приводила себя в порядок, ещё раз успела всё это обдумать. И в конце концов сама себе была вынуждена признаться, что внимание Руслана мне до безумия приятно. Поэтому, вспомнив слова «бери от жизни всё, пока она готова тебе это дать», смело шагнула к своему персональному искусителю.

А стоило мне только оказаться в его зоне видимости и доступности, как Руслан тут же заключил меня в свои горячие объятья и накинулся с поцелуем.

А что я? Я ответила! Тем более, что сопротивляться ни сил, ни желания не было.

Только на этот раз Руслан всё никак не хотел останавливаться. И хотя его губы всё так же продолжали терзать мои, руки мужчины в это время во всю совершали путешествие по моему телу. Он давно уже забрался ко мне не только под куртку, но и в комбинезон проник. Я тоже времени даром не теряла. А что, только ему, что ли можно? Тем более, что он так на меня действует, что моё тело рядом с ним сразу начинает жить своей собственной жизнью. И в то время, как Руслан тщательно изучал моё тело под одеждой, я запустила руки ему под свитер. А потом, зацепившись пальцами за ремень, скользнула ниже. А вот это тут же вызвало тяжёлый вздох. Руслан даже поцелуй разорвал:

- Малыш, ты играешь с огнём.

- Ты тоже.

- И что ты предлагаешь?

- Мне нравится.

- Мне продолжить?

- Всё же думаю, не стоит.

И как бы нам обоим не хотелось абсолютно обратного, мы разорвали и поцелуй и объятья. А потом, не сговариваясь, отправились в ближайшую пиццерию, которая была здесь же.

Сделали заказ. Пока ели, молчали. Только Руслан почти не отводил от меня взгляда. Я не выдержала:

- Может, хватит?!

- Тебе жалко, что ли? – улыбнулся он.

- А если я подавлюсь? – я возмутилась ещё больше, так как он ещё демонстративнее уставился на меня.

- Не нужно. Ты так сексуально ешь, что мне невольно представляется совсем другое.

Услышав эти слова я подавилась.

- Ты дурак?!

- Только если влюблённый в тебя, честно.

- Дурак. И обманщик.

- Это ещё почему? –а сам при этом улыбается.

- Потому что между нами нет никаких чувств. Как и отношений.

- Я так не думаю. Как же тогда то, что мы чувствуем друг к другу, Танюш?

- Это всё химия и биология. Это быстро пройдёт, - тут же возразила я. А сама при этом покраснела, вспомнив то, чем мы с ним совсем недавно занимались в общественном месте.

- Ты ещё историю с литературой вспомни, - засмеялся Руслан, - и будет полный набор школьных предметов.

- Зачем? – я правда не поняла намёка. Только я не виновата в этом: под его взглядом мой мозг вообще отказывался думать.

- Так: ты закончила с едой? – Руслан резко меняется в настроении.

Ещё минуту назад он мило улыбался и шутил, а теперь резко изменился. У меня даже мысль мелькнуть успела, что он сейчас готов на меня наброситься. Только что я ему плохого-то сделала? Вон как разозлился: его глаза, и без того чернючие как ночь, вообще превратились в бездонные омуты.



Ярико

Отредактировано: 24.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться