Пока мы вместе

Размер шрифта: - +

Глава 10

Татьяна

Я корила себя последними словами. Нет, ну это надо же! Не иначе, как этот Руслан колдун какой-нибудь. Точно. Иначе как можно объяснить то, что я напрочь теряю голову в его присутствии?

Это довести ситуацию до того, чтобы быть готовой отдаться ему. Причём прямо в машине. На те вам, получите и распишитесь: Татьяна вами соблазнена, в руки выдана и ко всему готова.

Ну уж нет, так дальше дело не пойдёт. Со всем этим что-то нужно срочно делать. А для начала попросить его отвезти меня домой.

Сказала ему об этом и надо же – тут же принялся выполнять. Только всю дорогу на меня поглядывает. Наверное, думает: а не послать ли всё к чертям и выпустить на свободу настоящего Руслана ?

Каким был на самом деле этот мужчина, что сейчас почти спокойно вёл машину, я не знала, но могла уже попробовать составить его образ по тому, какую характеристику давали многочисленные о нём отзывы. Причём не только моих друзей, но и его родственников.

Ну и что с того, что он безумно красив и притягателен? Подумаешь, что именно про таких как он говорят «не вылезает из тренажёрного зала»! И внешностью и очень даже симпатичным лицом природа его вовсе не обидела. Одни только глаза его чего стоят. Точно – колдун. Таких огромных чёрных глаз я ещё не встречала в своей жизни. А какая в них сокрыта глубина! Вот про такие вот случаи, наверное и придумали фразу: «чёрный глаз». Точнее сглаз. Или чем таким он меня сумел покорить?!

Вот! Поймал мой взгляд. Поняв, что меня поймали за подглядыванием, поспешно отвернулась, но было поздно. Он даже машину остановил и ко мне всем телом повернулся:

- Что-то не так, Тань? – нежно и заботливо поинтересовался Руслан.

- Поехали домой. Зачем ты остановился?

- Но ты всю дорогу бросаешь на меня странные взгляды. Вот я и хочу узнать, что случилось, - ответил он и протянув руку, нежно коснулся пальцами моей щеки, - какая же ты нежная, хрупкая, манящая, какая же ты желанная, Танечка!

- Не нужно, пожалуйста, убери! – взмолилась я.

Даже такое – едва весомое прикосновение вызывало во мне бурю эмоций. И желание тут же дало себе знать.

- Да что не так, маленькая моя? – не понимал он. И вместо того, чтобы руку убрать с моей щеки, саму меня обнял и снова притянул к себе. А у меня никаких сил не было ему в этом сопротивляться.

Я снова начинала таять в его объятьях. Каждое прикосновение его рук или губ вызывали во мне бурю эмоций и наслаждения. Мне хотелось ещё и ещё.

Его губы нежно коснулись внутренней стороны уха. И это тут же вызвало у меня неконтролируемый стон.

- Знаю, сладкая, знаю. Сам тебя до безумия хочу, но не здесь. И не сейчас. Сейчас поедем домой, честно. Только ещё немного дай тобой насладиться, - прохрипел мужчина и продолжил свою нежную пытку.

И я снова потеряла голову. Полностью. Я смело отдалась его ласкам и прикосновениям. Стала ему отвечать. Всё снова повторялось. Вот уже одежда снова стала мешать, и не только моя.

Но нас спас звонок телефона. Я сначала даже не поняла, кому звонили.

Как оказалось мне. И это был Кирилл.

Брат спрашивал, нужно ли меня забрать с катка. Спрашивал, всё ли у меня хорошо. Про Руслана спросил.

Сам Руслан сидел рядом и весь разговор отчётливо слышал. Поэтому когда брат стал мне в красках расписывать какой Руслан страшный и ужасный и как мне от него нужно держаться подальше, не выдержал – выхватил у меня телефон:

- Кир, никогда не думал, что наживу себе такого врага! – бросил он с горечью.

Несколько мгновений висела тишина – видимо брат приходил в себя от такой новости, но потом взорвался тирадой:

- Так ты снова с ним?! Таня, ну вот почему ты не слушаешь, что тебе говорят?!

- А ты не подумал, что ей хорошо со мной? Не подумал?

- Сейчас ей с тобой хорошо, а завтра она будет лить горькие слёзы! Как будто я этого не знаю. Руслан, ты же не умеешь строить отношения с девушками. Они же для тебя как очередная игрушка на одну- две ночи?

- Здесь ты ошибаешься. Мне очень нравится твоя сестра. И к ней у меня совсем другое. И запомни, Кир: я не оставлю её ни при каких условиях, нравится это тебе или нет. Запомни: Татьяна – моя! – резко закончил Руслан и сбросил вызов.

Я прижалась к нему поближе и просто молчала. Да и о чём говорить когда и так всё понятно?

Молчание нарушил он:

- Маленькая моя, давай я всё же отвезу тебя домой?

- Я не хочу домой, я с тобой быть хочу.

- Знаю это. Я тоже не хочу тебя никуда отпускать. Была бы на то моя воля, так я бы увёз тебя к себе. Закрыл бы на все замки и не выпускал бы никуда вообще! Чтобы ты была только моя и только со мной!

- Ты такой деспот?

- Нет, я влюблённый идиот. А ещё жуткий собственник. Поэтому запомни: ни твой брат, ни родные, ни кто бы то ни был ещё, никто, слышишь, никто не помешает нам быть вместе!

После этого, нежно коснувшись меня губами, отпустил.

А когда мы подъехали к моему дому, вручил мне того огромного медведя. Подарок мне очень понравился, только я стеснялась нести его домой.

- Не бойся ничего. Скажи своим родным, я скоро к ним приду.

- Зачем?

- Знакомиться.



Ярико

Отредактировано: 24.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться