Пока мы вместе

Размер шрифта: - +

Глава 16

Руслан

Расстались мы с Таней лишь ближе к вечеру. Отвёз её домой, договорившись завтра обязательно встретится. Можно было, конечно, предложить ей провести и эту ночь у меня, но я не рискнул. Всё же плоть слаба. А вот желание сделать всё по уму всё же взяло надо мной верх.

Едва расстались с Танюшей, как позвонил Андрей. Пришлось срочно ехать в клуб. А ведь так хотелось этот вечер провести одному дома. Просто подумать спокойно обо всём. Всё же то, что происходило сейчас в моей жизни, не было рядовым событием. Да сказал бы мне кто-нибудь ещё неделю назад, что я решу расстаться со своей холостяцкой свободой – ни за что бы ни поверил. А ещё бы посмеялся над таким шутником.

Но что имеем, то и есть.

Пока добирался, не один раз успел подумать, что с клубным бизнесом всё же нужно завязывать. Тем более, что у меня как раз на примете было одно очень интересное дело. Именно о нём мы и разговаривали с отцом пока зятья не приехали. Нет, от них мы такого ничего не скрывали. Просто пока не хотели об этом вообще никому говорить.

Уже в клубе выяснил, зачем так срочно и кому понадобился. Оказалось, что здесь были все из нашей компании: Денис, Глеб с Марком, Кирилл.

По лицам парней понял, что разговор предстоит серьёзный. Поэтому было решено переместиться в мой кабинет.

От выпивки все отказались. А если честно – то и самому не хотелось. Хотя раньше это было как для меня, так и для всех из нашей компании нормой. Нет, ладно на меня и Дениса так любовь действует. А вот что происходит с остальными?

- Так что за срочность? – задал вопрос.

Парни не торопились отвечать. Только переглядывались между собой.

- Да в чём дело? – я даже разозлился, - что за детский сад?

- Детский сад, говоришь?! – начал Кирилл, - послушай тогда, что я тебе скажу, Руслан.

- Да что с тобой в последнее время происходит, Кир? Что ты на меня так взъелся? Я же ничего плохого тебе лично не делал? Девушек не уводил?

- Зато сестру из под самого моего носа увёл! – взревел Кир.

Только тут мне стало всё более или менее понятно. Неужели же он уже обо всём узнал? Узнал, как и почему Таня у меня сегодня ночевала. Может тогда он и про нашу помолвку уже в курсе?

О чём его и спросил.

Спросил, чтобы понять, что наша с Таней помолвка была для него новостью. Как и для всех остальных.

Молчали долго.

Потом стали меня поздравлять. От души. Почти все.

- Да будет тебе, Кирилл на Руслана злиться! – пытался примирить нас Денис, - вы же теперь даже родственниками будете.

- Была бы на то моя воля, никакой свадьбы бы близко не было, - непримиримо ответил Кирилл.

- Да что, чёрт подери, с тобой в последнее время происходит?! – не выдержал на этот раз Денис.

- Нам с Марком тоже бы было интересно это узнать. С чего вдруг ты так на Руслана взъелся? Неужели это всё из-за истории с Анжелой?

- Анжела здесь абсолютно ни причём. Как и вы все. Дело только во мне, Руслане и моей сестре, - как-то вымученно ответил Кирилл.

Вот вообще понятнее ни стало, ни на грамм. И на все наши попытки хоть что-то у него выяснить, Кирилл отмалчивался или же отвечал односложно:

«Вы всё равно меня не поймёте», «я знаю, что этой свадьбы не должно быть» и в том же духе.

Единственное, что мы все смогли из всего сказанного им понять, так это то, что в его странном мозгу появилось убеждение, что мне и Тане нельзя быть вместе. Видение, видите ли, у Кирилла по этому поводу было.

Достал блин уже, экстрасенс недоделанный. Он как в прошлом году стукнулся хорошо головой во время очередного рукопашного боя, так с тех пор время от времени небылицы сочиняет. И не знаю, как кто, но лично я ему не верю.

- А что насчёт завтрашних состязаний? – поинтересовался я, решив сменить тему. Тем самым дав понять, что разные глупые домыслы Кира не могут помешать мне обрести своё счастье с его сестрой.

- Будут. Всё как всегда, - поспешил заверить меня и всех присутствующих Денис.

На том и разошлись.

Татьяна

Всю ночь мне снились кошмары. Так и не отдохнув, решила вставать. Но неожиданный звонок от Алёны изменил все мои планы.

- Таня! Срочно бросай все свои дела и собирайся!

А дальше Алёна скомкано и быстро рассказала, что парни из компании Кирилла собираются сегодня сразиться в разных видах боевых искусств. Нет, то, что брат всем этим увлекается, я знала. Но меня насторожило то, что они все там будут. Особенно же напрягало то, что главными соперниками в фехтовании будут Кирилл и Руслан.

Только не это! – пронеслось в моей голове. И очень ярко, почти реалистично, перед глазами всплыли фрагменты из сна. Но я их быстро отогнала.

И не прошло и получаса, как я уже мчалась на такси по указанному Алёной адресу.

Здание, в котором и проходили тренировки и состязания парней, было очень ветхим. Было хорошо заметно даже невооружённым глазом, что требовался капитальный ремонт. Или вообще новая постройка. Как они вообще не боятся здесь проводить время?

Но особо времени на раздумья не было. Я смело шагнула внутрь.

А там…увидела их всех. Марка и Глеба. А рядом с ними Дашу и Лизу. Были здесь и Анжела с Денисом.

А где же мой брат? И Руслан?

Стала нервно оглядываться по сторонам. Но обоих дорогих мне людей так и не заметила. Зато заметили меня.

- Наконец-то ты здесь! – ко мне подлетела Алёна, - идём, скорее! Есть надежда, что ты сможешь их остановить!

Девушка не дала мне даже и мгновения подумать – схватила меня за рукав и потащила в глубь зала.

И я их увидела. Руслан. И Кирилл. Оба они расхаживали по рингу. Разминались. Только со стороны они сейчас были больше похожи на двух опасных хищников, готовых броситься друг на друга в любую секунду.



Ярико

Отредактировано: 24.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться