Пока никто не видит

Размер шрифта: - +

Часть 6

Тори разминалась в спортивном зале вместе с Сашей, хотя до урока физкультуры, было, еще минут десять. Просто школьные разминки им казались слишком простыми и вызывали смех, поэтому если они разминались, то только по-своему. Они как-никак защитники и имеют огромные спортивные навыки. Поэтому на урок физической культуры они всегда приходили раньше всех.

- Интересно, а что делает Уилл пока меня не дома, - размышляла Тори вслух, занимаясь растяжкой.

- Ох, поверь мне, я то точно не знаю, - ответила ей подруга, занимаясь тем же.

- Знаешь, если я его оставлю у себя, то даже Лешу в гости пригласить не смогу, - подметила защитница.

- Да ладно тебе, вот что ты лишние сложности создаешь? – спросила Саша.

- А что я ему скажу на наличие парня у меня в доме? Как я его представлю? «Ой, это мой лучший друг и мы живем вместе» - так что ли? – парировала Тори.

- Это еще с учетом того, что Леша у тебя ревнивый. Знаешь, Уилл ему точно не понравится, - отметила Лекси. – Слишком сильный конкурент.

- Уилл и Леша не конкуренты. Не надо тут наговаривать, - сказала Таня, переходя к новому упражнению.

- Еще бы! Все золотые медальки ведь у Уилла. У тебя к нему слишком сильные чувства и просто так это ничем не смыть, даже годом расставания, - сказала Саша.

- Мы не можем быть вместе, понимаешь? И не дай бог кому пройти через то, через что мы проходим вместе с Уиллом. Мы с ним друзья и только друзья, - ответила Тори. – Да лучшие, да готовые ради друг друга на все, да мы нужны друг другу, но просто друзья.

- Верю-верю! Что ты так всполошилась, - закатила Саша глаза.

- Вот и славно, - с облегчением выдохнула Тори. – Вот и славно.

Через несколько минут их одиночество скрасил их одноклассник Стас, который также мотался вместе с ними на соревнования.

- Разминаетесь? Хотя, что еще можно от вас ожидать? – скрестив руки на груди, сказал он. – Мне интересно как вы будете жульничать на соревнованиях на этот раз. Я занимаюсь спортом, сколько себя помню, но вы все равно в последнюю минуту побиваете мои рекорды. Как вы это делаете? Может вас на таблеточки проверить?

- Ты хочешь, чтобы я на тебе испробовала новый прием? – сверля его прямым взглядом, спросила Тори. – Если ты такая бездарность это твои проблемы. Мы просто стараемся и все.

- Давай испробуй. Ты всегда только говоришь об этом, но так и ничего не сделала ни разу, - ответил он на ее прямой взгляд.

- Ладно, - вскинула она руками и направилась к нему. В ту же минуту ее за руку схватила Лекси.

- Тань, лучше не надо, он того не стоит, - предостерегающе покачала подруга головой.

- Да ладно тебе! Я же его убивать не буду, так сделаю пару легких приемов и не более. С него достаточно будет, - пыталась успокоить она Сашу.

- Ага, а потом закричишь на меня, почему я тебя не остановила. Мы больше не деремся, Тань, - продолжила она и притянула к себе Тори еще сильнее.

- Прости, не сегодня, - покачала головой Таня Стасу, а тот пошел дальше по залу мимо.

- Не умеете драться так и скажите. Только свой концерт каждый раз разводите, уже надоело. Вы тупые если честно, - бросил он напоследок. – Сила есть ума не надо.

- На себя посмотри, - не удержавшись, крикнула ему в след Тори.

Ее подруга же промолчала и просто не обращала на него внимания.

- Что ты тут устроила? – возмутила Саша.

- Просто захотелось немного свободы. Мне сегодня действительно надо кому-нибудь навалять. Честно! – пыталась успокоиться Тори.

- Все дело в Уилле? Так забей ты на него. Во-первых, никто тебя не просит работать с ним и тесно общаться. Он предложил тебе дружбу и не завет тебя в пекло. Просто порадуйся своему другу и все! Наоборот весело, приходишь домой, и тебя кто-то ждет. А по поводу спать вместе так можно и не спать, а если и спать, то ничего такого в этом нет. Если бы вы были братом и сестрой, так это вообще бы было нормально. Не парься ты так! Все очень даже отлично, - пыталась утешить ее подруга и устаканить разыгравшиеся нервы. – А если в голову ударило прошлое, то забудь ты про это.

- Ладно, хорошо. Все нормально. Действительно. Просто меня немного ошарашило и выбило из колеи его появления не более того, - подвела итог Тори.

- Вот и отлично, - улыбнулась Саша.

Вскоре их ситуацию разбавило появление Миши. Как только парень вошел в спортивный зал, он тут же отправился в сторону девчонок. Его глаза были наполнены надеждой, что его кто-то выслушает и обратит на него внимание.

Тори сразу же взглянула на него и сказала.

- Привет, Миш, - помахала она ему рукой, когда он еще и не подошел.

- Привет, - радостно откликнулся парень.

Саша ему в качестве приветствия просто кивнула головой. Ей казалось, что и этого должно хватить.

- Так что ты тогда пытался рассказать нам с Лешей на первом этаже? – поинтересовалась у него Таня.



Нэлли Томпсон

Отредактировано: 16.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться