Пока никто не видит

Размер шрифта: - +

Часть 8

Тори уже тридцать минут лежала в кровати, но никак не могла уснуть. Ей мешало абсолютно все: кровать казалась неудобной, отвлекал каждый звук, пусть он даже был незначительным и тихим, и множество мыслей съедало ее и без того уставшую голову. Пролежав неподвижно на спине еще десять минут, девушка не выдержала и поднялась с постели.

Выйдя из своей комнаты, она очутилась в гостиной, где на просторном бордовом диване сидел Уилл, изучая своими изумрудными глазами столик, который располагался перед ним. Девушка со всей уверенностью и предполагала, что он не спит. Возможно, именно поэтому и покинула свою комнату.

- Что? Не можешь спать без меня? – с довольным выражением лица улыбнулся парень, но так и не взглянул на хозяйку дома.

- Нет, что ты. Конечно, могу, - скрестив руки на груди, твердо заявила она.

- Да? – Уилл обратил свой взгляд на нее, только девушку с каменным сердцем не могли очаровать эти глаза. – А зачем тогда вышла?

Ему действительно удавалось своим взглядом растопить ее лед, только она этого не показывала, ну или старалась, по крайней мере.

- Я хочу пить, - гордо заявила Тори, подняв голову и расправив плечи. После чего отправилась на кухню наливать себе воды в стакан из стеклянного графина.

- Ну ладно, - пожал плечами юноша и продолжил сверлить своим взглядом столик. Девушка тем временем стояла у круглого стола, на который не так давно свалился Уилл, и пила воду, глядя на своего напарника.

Спустя минуту парень моментально поднял голову отвлекшись на неожиданный стук, так как именно с этим звуком Тори резко поставила стакан на стол и яростно посмотрела на Уилла. Затем девушка закатила глаза и закрыла руками лицо.

- Ты будто издеваешься надо мной! Конечно, я не могу без тебя уснуть, - сдалась она, опустив руки.

Улыбка победы медленно расплылась на лице элементалиста, и он поднял свой взгляд полный обожания на Тори.

- Я же говорил, - ответил ей он, все так же довольно улыбаясь.

Простонав от невыносимо навязчивых мыслей пустить его к себе в кровать, девушка подошла к дивану, присела рядом со своим напарником, повернулась к нему и уткнулась лицом в его плечо.

- Я хочу тебе кое-что сказать, хотя возможно завтра утром убью себя за это, но хочу, чтобы ты знал, - все также, не отрываясь от его плеча, произнесла Тори, немного приглушенным голосом.

- Знаешь, твое начало меня интригует, - приготовился парень выслушивать ее речь.

Подняв голову и взглянув ему в глаза, нежным взглядом девушка продолжила.

- Я никогда в жизни, не целовала Лешу, своего парня, так как целую тебя. Это твое и только твое, - неловко пожала она плечами, залившись краской.

- Зачем ты мне это сказала? – спросил ее, сбитый с толку Уилл. Только человек, который хорошо его знал, мог увидеть в его глазах пробежавшую тень боли.

- Не знаю… Просто, хочу, чтобы ты это знал, - ответила Тори, отводя взгляд.

- Я пришел к тебе и предложил дружбу, а ты ведешь себя не очень-то по-дружески, - просмеялся он.

- Мы с тобой всегда были не совсем друзьями, - улыбнулась она ему в ответ.

- Что верно, то верно, - еле заметно кивая, парень снова взглянул на столик.

Они просидели минуты четыре в полной тишине, пока Тори не подала голос.

  • Сними футболку, - попросила она.

- Что? – опешил Уилл, возвращая взгляд к своей напарнице.

- Просто сними ее и не задавай лишних вопросов, - чуть повысила она голос.

- Ладно-ладно, - успокоил парень свою подругу и одним легким движением стянул с себя футболку.

Тори начала медленно изучать глазами каждый сантиметр его тела, у нее и вправду проснулось огромное любопытство.

- Как ты посмел вообще? – отчитывающим, но мягким голосом произнесла девушка.

- Ты о чем? – не понимая ее намерений, спросил юноша.

- Значит, мы с тобой расстались на целый год. Ты стал сильнее, мужественней и бесподобно физически слажен и подготовлен и смеешь еще заявляться со всей этой красотой ко мне? Со словами давай жить и спать вместе? У тебя даже взгляд как у воина, ты стал более уверенным в себе, твердым, сильным, но в тебе все равно осталось то светлое и удивительное, что меня покорило, - осуждала она его. – Так ни честно! Надо было растолстеть, стать полным козлом и пьяницей, а потом ко мне заявляться. А не становиться чертовски сексуальным, хотя ты и раньше таким был. Знаешь, ты эгоист! Я же теперь на тебя взглянуть не смогу.

Девушка развела руками и обиженно отвернулась в сторону. Эти речи не на шутку заставили смутиться парня, но он старательно скрывал это.

- Про спать вместе я ничего не говорил и… Знаешь, что самое забавное, - улыбнулся Уилл. – Я белый и пушистый элементалист...

- Я бы так не сказала, - закрыв глаза, улыбнулась она.

- Я бы тоже, но ты дослушай, - продолжил юноша. – Я белый и пушистый элементалист, который отправился воевать, набираться сил, жесткости и мужества. Ты грубая и твердая защитница. Да! Да! Да! Дослушай сначала! Отправилась к радуге и ромашкам жить как нормальный человек тихой и мирной жизнью. Что действительно сделало тебя мягче, нежнее и женственней. Так, что это кто еще издевается над кем. Ты хочешь, чтобы я вообще лишился рассудка?



Нэлли Томпсон

Отредактировано: 16.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться