Пока ты спишь - враг качается

12

И началось мое золотое время!

Нет, ну правда. Я не мог вспомнить, чтоб когда то до этого жил так хорошо.

Первым делом нужно было решить вопрос с наличностью. Я совершенно не знал, пишутся там номера банкнот, фиксируются перед закладкой в банкомат или нет, поэтому решил действовать так, как будто номера известны. Значит, разбрасываться деньгами налево и направо совершенно не стоит. Более того, нельзя покупать что- то дорогое, крупное. Ограничимся малым. На первое время.

Вот что я знал наверняка, так это то, что человеческая жадность неимоверно сильна. Если у торгаша будет стоять выбор – обогатиться и при этом умолчать о мелком нарушении, либо сообщить о нем в соответствующие органы но при этом потерять выручку, то он, почти наверняка, выберет первое.

Особенно велика жадность, у тех, кто приехал сюда торговать и зашибать деньгу из далека, из – за границы. Как правило, приезжим плевать на законы государства, в котором они лишь временные жители.

Поэтому деньги тратить я пойду именно к ним. К китайцам.

Не, ну капец я умным стал!

 

Китайские рынки есть во многих крупных городах нашей необъятной. После зимней вспышки коронавируса их активность слегка поубавилась, но сейчас дело вновь набирает обороты.

Вот и в Городе тоже был такой рынок. Куча павильонов выстроенных в четкие ряды, закрытых одной крышей. Сотни и тысячи торговых точек, десятки тысяч покупателей ежедневно. Здесь покупали и местные жители, и приезжие со всей области. Брали поштучно или целыми баулами.

Гул, гвалт, смесь нескольких языков и наречий. Все смешалось в этом человеческом муравейнике.

Я  так и не придумал куда девать деньги, поэтому таскал всю сумму с собой. Распихал, рассовал ее по разным карманам, но все равно их оставалось слишком много, поэтому основная масса бумажек находилась у меня в рюкзаке, который я предусмотрительно повесил  перед собой, предварительно ослабив лямки на максимуму, чтобы сумка не мешала обзору.

И начал тратить деньги.

На этом рынке можно купить почти все, за исключением чего – то крупного, типа машин или квартир, да и то я не уверен, поэтому планы у меня были весьма обширные.

В одном уголке этой толкучки, я купил недорогие кроссовки. В другом – джинсы. В третьем – пару футболок и толстовку. Сменил рюкзак. Расплачивался, естественно пятитысячными.

Китайцы брали их без проблем. Глянут на свет, проведут купюрой по остальным вещам, что то лопоча на своем языке и побегут к соседу за разменом. А мне и ладно. Мне главное сдача.

Приобретенные вещи надевал в раздевалках, уйдя подальше от продавцов, у которых их купил, а старье, по-отдельности скидывал в мусорки  и подворотни в разных местах. Что – то даже рвал, для затруднения их определения.

В итоге, за пару часов, я полностью сменил гардероб и насобирал со сдачи приличную сумму для того, чтобы купить себе скромненький смартфон. О нет, ничего выдающегося. Прошлогодняя модель из средне – низкого ценового сегмента знаменитой китайской фирмы. С такими телефонами ходило полгорода, так что он точно не вызовет никаких вопросов, мол, откуда у такого нищеброда, такой дорогой смарт?

В другом салоне  связи восстановил номер, благо, ворюги  на ждвокзале не тронули мой паспорт. Была мысль, что светить паспортом не очень хорошая идея, но потом я ее отбросил – сколько человек ежедневно восстанавливает себе симки? Да дофига! И как это связать с ограблением банкомата?

В общем к концу дня, набегавшись, наторговавшись, вполне закономерно взял очередной левелап с одновременным повышением выносливости и восприятия.

За ночь вбил очки характеристик в ловкость и выносливость и с утра пошел тренироваться.

Для этого подобрал себе один из фитнесс - центров и весь день вкалывал на тренажерах. Пару часов тягал железо увеличивая себе силу, остальное время проводил на беговой дорожке, велотренажере, степперах, ползал по канатам и скалодромам, старательно прокачивая выносливость и ловкость.

Во второй половине дня уходил на тренировки по ножевому и рукопашному бою. И конечно ел. Много, разнообразно, в неимоверных для меня прежнего количествах.

Прогресс,  с моим - то трех и семикратным бустом, да еще учитывая, что это для меня непривычное занятие, то есть развитие еще больше, пер как на дрожжах. Стараясь скрывать результаты, а мышцы прям визуально значительно увеличивались в размерах, менял залы через три – четыре дня, благо их в городе было достаточно. От самых дешевых полуподвальчиков, со скромным ассортиментом услуг и тренажеров, до роскошных центров с огромным выбор средств для самоистезания. Я, за это время, побывал почти везде оставив в них литры пота, остатки моего немногочисленного жира и десятки тысяч рублей. Ворованных рублей.

Как итог, за три недели моей благополучной жизни, я вырос сразу на пять уровней. И теперь мои характеристики были такими:

 

Сила                       12

Ловкость                16

Выносливость        23

Интеллект             11

Восприятие            12



Владимир Комаров (Vladkom)

Отредактировано: 06.01.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться