Пока ты спишь - враг качается

8

Поздравляем!

Вы достигли 12 Уровня! Вам доступна 1 единица очков навыка, для повышения основных характеристик. Итого неизрасходованных очков навыков: 2

Данный уровень является первым в новой ветке специализации. Пожалуйста, выберите себе специализацию: Ассасин или Инфильтатор.

Ветка развития «Ассасин» дает способности для максимально быстрого и эффективного убийства живых существ, а также защиты пользователя от получения урона.

Ветка развития «Инфильтратор» дает способности для скрытого, незаметного проникновения в жилища, охраняемые зоны и прочее.

Я помнил о совете «Наездника» и все же задумался. Мне совсем не хотелось убивать людей, и даже сама мысль о незаметности грела душу. Но с другой стороны, я понимал, что наступают странные, непонятные времена, и, возможно, умения избавляться от противников поможет мне выжить. Хотя, незаметность этому также способствует.

Наездник молчал. Да и что ему говорить – он уже дал свои рекомендации, а выбор, как всегда за мной.

Эх, была, не была.

Тыкаю невидимой мышкой в невидимую кнопку «Ассасин».

Поздравляю, пользователь. Ты выбрал правильный путь.

На этом уровне, нельзя выбрать умение. Они назначаются в соответствии с выбранной специализацией.

Но, чтобы они были доступны, необходимо улучшить Гравиорган до 2 уровня. Внимание! Для выращивания Гравиоргана 2 уровня, необходимо поглотить не менее 100 грамм животного белка, 210 грамм жиров,430 грамм углеводов, не менее 10 грамм золота, 3 грамм меди и 2.2 грамм железа.

После повышения уровня Гравиоргана, автоматически будут доступны следующие умения:

«Гравинож», уровень 3. У ладони Пользователя создается локальная гравитационная  плоскость, длиной от 10 до 100, шириной от 1 до 5  см. Толщина 1 нм. Время существования – до 600 секунд. Стоимость использования: 2 единицы Выносливости. Перезарядка умения: 600 секунд. Неприкосновенный запас выносливости при  использовании данного умения: 2 единицы.

«Броня», уровень 1. В локальной зоне, для защиты пользователя создается силовое поле, размером 20 на 20 см. Гасит все удары силой до 100 кгс. Если сила удара превосходит указанные параметры, то значительно её ослабляет. Замедляет удары холодным оружием. Крайне неэффективна при обстреле из огнестрельного оружия. Срабатывает автоматически. Стоимость использования: 1 единица Выносливости. Перезарядка умения: 110 секунд. Неприкосновенный запас выносливости при  использовании данного умения: 2 единицы.

Ну что, моя мечта о кромсании Абрамсов мечом, можно сказать, сбылась. Нож длиной метр! Режущий абсолютно все! Который доступен целых десять минут, при КД всего те же десять минут!

Да еще и имба-броня. Уверен, если ее прокачивать, то она и пули сможет останавливать.

О – хо – хо, вот уж действительно максимально быстрое и эффективное убийство. Зашел, всех пошинковал на кубики, вышел.

А кстати, Наездник, почему вдруг специализацию дают на таком странном уровне? На двенадцатом. Не на десятом, не на пятнадцатом или двадцатом.

А ты задумывался, что у существ, создавших эту систему, может быть не десятичная систем счета? Возможно, у них по шесть пальцев на руках.

Блин, точно. Все забываю, что ты внеземного происхождения. Уж больно все происходящее похоже на игру. Хм, и что же тогда будет на восемнадцатом или двадцать четвертом уровне?

На двадцать четвертом уровне будет выбор в углублении специализации.

Ого! И что если не секрет? Ниндзя – убийца или маньяк с топором?

Это зависит только от тебя. От того, какие умения и характеристики ты будешь развивать.

Распределив два очка навыков, я лег спать, чтобы на следующей день проснуться с такими характеристиками:

Сила                        12

Ловкость                17

Выносливость        24

Интеллект             11

Восприятие            13

Телосложение        11

Перекусив остатками вчерашних пельменей, пошел за ресами. За золотом, медью и железом, то бишь.

Гвозди и провод были куплены в ближайшем строймагазине, а вот за голдишком пришлось ехать ближе к центру.

В ювелирном прохладно. Тихо шуршит кондиционер, играет негромкий лаунж,  дюжий охранник цепко вцепился взглядом.

Лениво скольжу глазами по сияющим витринам. Кучи блестяшек, цепочек, подвесок, серег и колец. Серебро, золото, платина, какие – то камни и прочие драгметаллы.

Внимательная продавщица выслушивает мою просьбу и вежливо указывает на нужную витрину. Обручальные кольца. Простые, и самые дешевые.

Изучаю предложенные  варианты и только сейчас понимаю, что проба  на этикетке, это содержание золота в изделии. Черт! Придется умножать все почти на два.



Владимир Комаров (Vladkom)

Отредактировано: 06.01.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться