Пока звезды горят

Размер шрифта: - +

Глава 7. 11 декабря

Суббота прошла обыденно, мы генералили, и вообще весело проводили время, танцевали, пели под телевизор. Тут началась какая-то программа и в гости к ведущим должны были прийти звезды, обсуждали тему дружбы между парнем и девушкой. Оксане взбрело в голову, что нам необходимо перебрать и протереть антресоли с вещами Анжелиной тети, которые якобы воняют оттуда и разводят моль. Наверх засунули меня, как ту кого не жалко. Я краем уха слушала телевизор, он стоял ко мне задом, поэтому картинки я не видела. В эфир пришли ребята из группы Мбэнд, не скажу, что я поклонница их творчества, но то что они сейчас мегапопулярны и их каждая собака знает я не отрицаю, поэтому слушала с интересом, между болтовней Анжелы и Оксаны. А эти двое устроили скандал по поводу вещей: выбросить их или упаковать в пакеты, когда, наконец, они пришли к единому мнению и ушли за пакетами, я услышала обрывок интервью:

-   Итак, ребята, - говорил ведущий, - вы уже год на музыкальном олимпе, - …

- Ну, на олимпе мы не год, а по меньше, а вот на музыкальном это да, - сказал кто-то из них.

- Хорошо, пусть так, - продолжил ведущий, - я вот о чем, уже год мы вас наблюдаем и никаких слухов о ваших отношениях, о девушках, ничего, ну не считая Влада, которого с вами и нет больше, неужели из-за этого, это контракт?

- Нет ну что вы, - сказал другой парень, - просто на это не хватает времени, да и слухи ходят, просто не правда, и они быстро исчезают.

- Так что вы монахами, что ли живете? – спросил ведущий.

- Нет, почему, бывают интрижки, но с нашей работой серьезные отношения не получаются, - ответил все тот же парень.

- Не встречаются такие, которые готовы нас ждать неделями из туров и ночами со съемок, - вставил второй.

- А подруги хотя бы у вас есть? – искал лазейку ведущий.

- Да, вот Толик дружит с Наташей Рудовой, Вардой, Аней Седоковой и мы все с ним  общаемся, у Никитоса есть замечательная подруга, я с ней знаком не давно, а Толик так и вовсе пока не знаком.

- Они как раз из разряда друзей, которые претензий не предъявляют, всегда поддержат, но не претендуют на большее, - сказал видимо тот самый Никитос.

- А как же любовь Никита? – спросил ведущий, - в твоем возрасте положено влюбляться каждый день.

- Так я и влюбляюсь, - он засмеялся, - новый город, новая толпа, все красивые, улыбаются, я влюбляюсь, просто даже познакомиться с ними не успеваю, да и любовь с поклонницей…я бы на такое не пошел, наверное. Увидел в толпе, влюбился, уехал, забыл.

В комнату вошли Оксана и Анжела, и Анжела тут же среагировала на телевизор:

- Смотри Сашка, как интересно, тут Никита и у тебя Никита, тут Артем и у тебя Тема, а Толика ты не знаешь?

- Знаю одного, в баре у нас работает, - Оксана засмеялась.

- Не, а прикольно бы было, если бы ты с ним  затусила, а сама этого не знала.

- Ну-ка дай я на них гляну, - я начала спускаться с антресоли, - а то только слышу их вечно по радио, но никогда не видела. Пока я слезала, началась реклама.

- Не судьба, я тебе потом ВК их покажу. Кстати у тебя ВК есть твой Никита? – спросила меня Анжела.

- Нет, как-то руки не дошли.

- Эх ты.



Darya R

Отредактировано: 05.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться