Пока звезды горят

Размер шрифта: - +

Глава 25. 16 декабря.

 

Никита.

Сегодня я решил посветить день Саше, я очень скучаю по ней и мне хочется побыть с ней подольше. Взял телефон и набрал ее номер:

«Ты проснулась?»

«Только открыла глаза»

«Пойдем, погуляем»

«Сейчас?»

«Да, прямо сейчас, я еду вставай скорее, или уже не встанешь»

Положив трубку, я стал одеваться.

 

Саша.

Никита разбудил меня своим звонком. Я стала очень быстро собираться, потому что знаю, когда он хочет, он может появиться из неоткуда.

Одела джинсы, легкую коричневую кофточку. Выпила чашку чая и выскочила на улицу, застегивая пуховик на ходу. Никита был уже у подъезда. Я почему-то стушевалась, увидев его, он подошел и легонько обнял меня, мне не хотелось, чтоб он меня отпускал из этого объятия, но мы были посреди улицы.

- Пойдем, - потянул он меня.

Сначала мы шли рядом, почти молча, потом разговор постепенно завязался, он то держал меня за руку, то обнимал за талию, я таяла в его руках хоть и не подавала виду. Мне было так хорошо с ним здесь и сейчас. Мы подошли к мосту:

- У меня нет сил забираться туда, - обреченно сказала я.

Никита взял меня за талию и стал нежно подталкивать вверх, стоя на мосту, он нежно обнял меня со спины и мы смотрели на город, на то, как едут машины, искали дома, в которых живем, периодически он наклонялся и целовал меня в шею, слегка прикусывая кожу, а мне хотелось прижаться к нему и не отпускать.

За этот день мы исходили все ноги, обнимались, целовались, сидели на лавочке, под вечер Никита предложил поехать к нему, и так как домой мне совершенно не хотелось, это был отличный выход.

Войдя в квартиру, он помог мне снять куртку.

- Ты знаешь, я бешено хочу в душ, ты пойдешь? – спросил Никита.

- Было бы не плохо.

- Тогда иди, я догоню, - он игриво шлепнул меня по попе и ушел в кухню.

Я вошла в его комнату, разделась до белья и пошла в душ, закрывать дверь я не стала, вдруг он придет.



Darya R

Отредактировано: 05.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться