Пока звезды горят

Размер шрифта: - +

Вместо эпилога. 31 декабря

 

Утром мы ходили на допрос. Следователь явно не хотел оставлять дела в старом году, поэтому быстро все оформил и отпустил нас. Приглашали нас с Никитой в разное время, но он дождался меня у полицейского участка. Мы долго говорили с ним, просто сидя на лавочке у участка. Возможно, просидели бы и дольше, если бы окончательно не замерзли.

Еще ночью, ворочаясь с бока на бок, я поняла, что мне не за что прощать Никиту. А если и есть, то я не чувствую обиды. Говорили же мы о том, что с нами обоими происходило во время разлуки, о причинах всего этого и решили больше не скрывать друг от друга ничего.

А потом был лучший Новый год в моей жизни. Никита пригласил меня в клуб,  в котором они выступали  в тот вечер. Повезло, что на сцене они были не в полночь, а примерно в час ночи, поэтому мы вместе проводили старый год, оставляя все плохое в нем, и встретили новый.

К Никите часто подходили девушки, разные по возрасту и красоте, он всем вежливо улыбался, разговаривал, но я точно видела, что они не интересуют его так, как я. Поэтому я совсем его не ревновала. Да и он не давал мне такой возможности, прижимая меня к себе, едва очередная поклонница отходила.

Позже вечером, или вернее уже утром, мы вернулись в его квартиру и легли спать. Вечер и ночь были настолько насыщенными, что мы едва сходили в душ и провалились в сон.

А утром меня ждал сюрприз. Открыв глаза, я обнаружила огромный букет розовых роз, и трогательную записку «Люблю тебя». А еще Никита с кофе в руках.  Конечно, я понимаю, что мы слишком молоды, чтобы относится к нашим отношениям слишком серьезно. Но сейчас мы абсолютно счастливы - быть вместе. Он дает мне чувство любви, надежности и защищенности. Я счастлива, что встретила такого человека на своем пути.  

 



Darya R

Отредактировано: 05.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться