Покажи мне

Font size: - +

Первая глава

Однажды мне показалось, будто звезды - это миллионы существ, которые наблюдают за нашими действиями. Мама как-то раз сказала, что за все свои тупые выходки я получу сполна. Но я уже не беспокоюсь об этом, как в четырнадцать лет, потому что никто мне не напоминает, какой я есть на самом деле. 

Отец бросил меня одного, когда мать погибла от рака головного мозга. Он привез меня "на каникулы", к моей теперь покойной бабушке, и кинул здесь. Последнее, что он сказал мне: "Хорошо, что мать не дожила до твоего пятнадцатилетия, выродок". 

Это был мой лень рождения. 19 июня 2010 года. Как сейчас помню этот день. Мы с отцом приехали в Луизиану, чтобы отметить праздник в кругу семьи. Мне уже тогда не нравилась эта идея. В общем, все было нормально, пока я не засунул бабушкину челюсть в пасть собаке и не поджог коту хвост. На это у меня были весомые причины, но никто мне не поверил. В общем, собака была уже старая и не могла есть твердую пищу, прям как бабуля, поэтому я помог ей. А вот насчет кота, я действительно погорячился. Просто я случайно вылил на кота бутылку пива и решил проверить, как хорошо горит кошачья шерсть. Ничего хорошего из этого не вышло, но было весело.

Сейчас мне семнадцать, и я живу в доме у моего дяди Зака. Он - единственный человек, который закрыл глаза на мою тупость. Это прозвучит иронично, но он слепой на один глаз. Я не издеваюсь над ним, ведь Зак, почти единственный, мой ближайший родственник, к которому я испытываю хоть каплю уважения. Любить нужно в первую очередь себя. Так я и делаю.

Зак был военным, пока его не ослепило на обучении. Над ним хотели подшутить его друзья, но они перестарались. Даже я считаю, что это уже через чур - кидать человеку под нос гранату.

- Люк, я знаю, что ты все еще спишь. Тащи свою задницу сюда, - кричал Зак. У него отлично получается вычислять людей, которые находятся в его доме. Особенно меня. 

Каждый чертов день мне приходится просыпаться и идти в школу. Если бы не директор Хилтон со своей накладной шевелюрой, который так горячо любит меня, я бы лишился последнего удовольствия для посещения этого ада. Даже мои одноклассники не доставляют мне такого удовольствия, как наш директор. Хотя, все же на 2% из 100, они мне нравятся. 

Я спускаюсь с комнаты под монотонный голос Зака и его упреков. Обожаю его за то, что он не называет меня выродком. Родители бы меня спустили с лестницы вниз головой, если бы я проспал первый урок. 

- Кто решил спуститься. Неужели решил сходить в школу? - спросил Зак.

- Я, единственный и неповторимый. Ведь в школе уже неделю не ломали унитазы.

Я считаю своим долгом - ломать школьный инвентарь, ведь никто другой не будет этого делать. Так что, им еще повезло, что я такой веселый, иначе мне пришлось бы делать вещи и похуже. Поэтому, меня и отстраняют от занятий на неделю, а не отчисляют из школы вообще. Говорю же, директор любит меня.

- Марго заходила к тебе час назад, но я думал, что ты не спустишься совсем, поэтому отправил ее в школу.

- Правильно сделал, а то нашей отличнице не нужны проблемы.

Марго. Она моя младшая сестра. Отец избавился в тот день не от меня одного, но и от моей сестры. Ей сейчас восемь, но она гораздо умнее меня. Такое бывает, потому что девочки развиваются быстрее. Мы с ней совсем не похожи, что не может меня не радовать. Хоть я и говнюк, но зато хороший брат и хороший игрок в монополию. Последнее качество должно помочь мне в будущем найти жену.

День начался не совсем удачно, потому что маленькая псина Марго нагадила мне в кроссовок. Это отродье мстит мне за то, что я помог ему сбросить пару килограммов, подкинув несколько таблеток слабительного в еду. Просто не могу смотреть на эту собаку, которая выглядит и ходит, как обиженный жизнью колобок, которому не удалось повешаться. 

До школы я всегда хожу пешком, или на велосипеде. На автобусе мне запретили ездить, после того, как я решил сесть за руль. Мы ехали очень медленно, а водитель не прислушивался к моим просьбам о том, что нужно прибавить газ. Тогда я взял инициативу в свои руки. 

Заходя в здание, которое все называют школой, я столкнулся с древним экспонатом. Это такая противная женщина, которая преподает у меня астрономию. Ей не нравятся парни. От этого она и ведет себя, как последняя сука. Дело не в том, что она лезбиянка, просто недавно ее бросил муж. Который кстати узнал о ее ориентации.

- Стивенсон! Почему я не видела тебя на своем предмете? - противным голоском спросила миссис Пирс.

- Я бы сказал, как хорошо вы выглядите, но это ничего не изменит, да и это неправда. Поэтому, я просто сделаю вид, будто не встречал вас, что советую и вам.

- Я могу устроить тебе поход к директору. Ты же не хочешь, чтобы тебя отстранили снова?

- Было бы очень плохо, если бы меня опять отправили домой отдыхать от ваших и так не веселых лекций. 

На лице у нашей школьной лягушки появилась самая злорадная улыбка, которая у нее только была. Так не хотелось ей напоминать про нашу тайну, но мне придется, иначе я опять подведу Зака.

- Но было бы еще хуже, если бы хоть кто-то узнал наш с вами общий секрет, - чуть громче сказал я.

- Ты не посмеешь!

- Проверим? - бросил вызывающий взгляд на миссис Звезданутую Пирс и поймал за руку своего одноклассника Майка. - Привет, Майк! А знаешь ли ты, что миссис Пирс....

- Отменила вашему классу зачет по астрономии, - женщина занервничала и ослабила мою хватку, вытаскивая руку бедняги Майка. - Ступай, а то не успеешь на урок.

О том, что миссис Пирс засматривается на других женщин, знаю только я. И то, мне чудом повезло запалить эту злюку. В тот день Марго решила разыграть меня, переведя все часы на три часа вперед. Была зима, поэтому я и не понял, что пошел в школу в пять часов утра. Там я и заметил нашего падшего ангела, который смотрел лезбийский фильм. Так она была и не одна, а со своей партнершей. Хуже той картины я не видал никогда. Сидели они голые, одна на другой, и смотрели фильм. Просто фу. Хотел я заснять, как эта мерзкая женщина стонет и мастурбирует, но они заметили меня.



Louise Grace

#10512 at Romance
#8522 at Other

Text includes: молодежь

Edited: 26.08.2015

Add to Library


Complain




Books language: