Покорить Москву

Размер шрифта: - +

Глава 5.1

Мы с Артемом спали в одной кровати, но у нас не было интима, он не приставал. А я не опытна в этих вопросах и не лезла. Так как вместе мы стали проводить много времени дома, на работе больше не ворковали, а занимались делами. Спустя неделю совместного проживания парень заявил прямым текстом:

- Слушай, может нам пара сексом заняться? Я все понимаю, но мы спим в одной кровати и мне тяжело держать себя в руках и дальше.

Я немного опешила, может Тема, мне делал какие-то намеки, а я по наивности не поняла? Поэтому он и решил все напрямую сказать, чтобы уж точно все было понятно.

- Да, я не против, - призналась честно. Я давно не против, хотелось уже покончить с этим делом скорее.

Я, начитавшись любовных романов и насмотревшись мыльных опер, все представляла не так. Сказки не произошло, в жизни это оказалось скучнее и проще. Было больно, очень больно, я заплакала и просила Артема прекратить. Но он не сдался, молодец. Я предполагала, что получится именно так, я боль очень плохо переношу, наверное, у меня низкий болевой порог. Поэтому сразу предупредила парня, как бы я не сопротивлялась, чтобы не останавливался и не шел у меня на поводу. Все ужасно, секс мне не понравился, я совершенно не была возбуждена и не получила никого удовольствия. Но самое интересное, что крови не было. Тема усомнился, что я девственница, хотя преграда то была, и он это чувствовал. Но, не смотря на первый неудачный опыт, утром на работе я сияла изнутри. Я стала женщиной, ходила и улыбалась. Не знаю, что подумали по этому поводу мои коллеги, они же заметили, как я тупо лыблюсь постоянно. А в обед я обнаружила капельки крови, все-таки у меня точно позднее зажигание. Вечером мы снова вернулись к этому вопросу. Артем заверил, что второй раз больно не будет. Но у меня не все как у людей. Мне опять было сильно больно, и я опять плакала. Тема сказал, что вчера лишить меня девственности, похоже, не получилось, и преграда чувствовалась снова. Вот за что мне такое наказание? В моем возрасте все слишком крепко срослось. Надо эти вопросы решать вовремя и лишаться невинности как все девчонки в семнадцать, восемнадцать лет. Артем меня пожалел, и заверил, что в третий раз точно больно не будет.

На выходных мы отправились в кафешку тусить. Оказалось Тема с Тагиром там часто зависают. Приятная атмосфера, живая музыка, можно посидеть выпить и потанцевать. А главное находиться в районе и никуда не надо ездить. Я заметила, что Артем не любит транспорт и предпочитает ходить пешком, поэтому дальше своего района нос не сует. Мне понравилось заведение, где я смогла оторваться в танце.

Вернувшись за столик, обнаружила странное блюдо.

- Что это? – поинтересовалась у ребят, которые пили пиво.

- Креветки, - удивленно произнесли они вместе.

- Ты что никогда их не ела? – Тагир так смешно распахнул глаза.

- Нет, - улыбнулась ребятам. У нас в семье не очень с морепродуктами, никто их не пробовал.

Они показали, как чистить креветки, и я стала их уплетать. Мне очень понравились эти морские гады. Пришлось еще заказывать, так как порция была не большая, и я быстро ее съела.

Время провели хорошо, мне очень понравилось. А на следующий вечер, когда я вернулась с магазина, где приобретала себе зимние вещи, увидела интересную картину. Артем сидел на кровати перед телевизором, обмотанный в красный шарф и в шапке с рогами. Перед ним стояла табуретка с пивом и чипсами.

- А что у нас тут происходит? – я была поражена.

- Как, что? Матч футбольный, сегодня Спартак с Зенитом играют, - на меня парень внимания не обращал, все в экран.

Он мне говорил, что болеет за Спартак, но я никогда в живую не видела настоящего фанатика. А теперь, оказалось, живу с таким. Потому, что происходило дальше по-другому, чем фанатизм не назовешь. Тема кричал, матюгался, подпрыгивал и снова орал. А я в шоке пребывала.

- Садись, смотри это интересно!

Я, конечно, присоединилась, но мне не понравилось. Правил игры я не понимала, хотя Артем пытался объяснить. Ну, бегают мужики за мячиком и все. В общем как не пыталась разобраться в этом футболе, ничего не поняла. Тогда Тема пообещал, что мы сходим посмотреть игру на стадион. Там мне точно понравится. Почему-то я не разделяла его вдохновения, но не отказалась, не сейчас, же пойдем на этот стадион, а когда-нибудь.

На следующие выходные стоял теплый осенний день, и мы с Темой гуляли по району, наслаждаясь солнышком.  Скоро станет холодно, и уже так не погуляешь. Шли по тротуару, взявшись за руки, я улыбалась, счастье так и светилось в глазах.

Присели на лавочку передохнуть. Тема взял меня за руки и повернул к себе.

- Мне так хорошо с тобой, я очень рад, что встретил тебя.

- Я тоже рада, не думала, что здесь в Москве так быстро найду мужчину. Да и цель я такую даже не ставила. Все получилось само собой, - я улыбалась, глядя в голубые глаза парня.

- Наверное, это судьба. Оксан, выходи за меня замуж?

Вот так без всякой подготовки выдал парень, а я впала в шок.



Ольга Старцева

Отредактировано: 01.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться