Полет ее фантазий

Размер шрифта: - +

И что дальше?


Собравшись с силами, Саша продолжила работу. Остаток дня прошел совершенно спокойно, никто не захотел и не тревожил ее. За это время  девушка успела многое обдумать. Нужно держаться подальше и от Андрея, и так некстати свалившегося на голову Алексея. К десяти вечера девушка поняла, что на сегодня хватит, нужно же ещё добраться до дома и поспать. 
  Переодевшись, и поставив помещение на сигнализацию, девушка вышла на улицу. Каково же было ее удивление, когда она увидела Алексея, ждущего ее у автомобиля с огромным букетом красных роз. Увидев Сашу, мужчина подошёл и протянул цветы. 
- Тебя не было дома, вот я и решил, что ты как всегда, задерживаешься на работе.   
- Леша, по-моему, я сегодня утром четко сказала тебе, что у нас с тобой ничего не будет. Зря ты приехал. – Саша не стала брать букет и прошла мимо.  
- Скажи, что мне сделать, чтобы ты меня смогла простить? – мужчина догнал девушку и пошел наравне с ней. Саша остановилась и внимательно посмотрела ему в глаза. 
- Леша, ничего. Наши отношения никогда не будут прежние. Я никогда не смогу довериться тебе вновь. Да и моя любовь к тебе… она умерла. Или ты надеялся, что стоит тебе поманить пальчиком, и я сразу прибегу? Забуду все, и мы вновь заживем по-прежнему? Такого не будет никогда!  
- Саша… - Алексей схватил девушку за руку, но она выдернула ее. – У тебя появился другой? В этом все дело? -  он заглянул ей в глаза. Видимо, в них он увидел ответ. – Ладно, давай хоть до дома довезу. Что, я зря ехал что ли? 
- Лёш, меня не нужно отвозить до дома, мне не нужно твое внимание, мне не нужны твои цветы, мне ничего от тебя не нужно. Забудь обо мне. У тебя это очень хорошо получалось последние шесть месяцев. Да и когда мы с тобой жили вместе, у тебя это получалось порой даже очень неплохо. 
- За это время я многое переоценил, я понял, как много ты для меня значишь. Понял, что не могу без тебя жить. Вчера, когда я увидел тебя около нашего офиса, я подумал, что это лучшее, что случилось со мной за последние полгода... 
- И конечно же поспешил приехать и обвинить меня во лжи. Нет, Лёш, это не любовь. Это черт знает что… Если ты, действительно меня любишь, то оставь в покое.  
   С этими словами девушка поспешила на остановку, как раз подъехал ее автобус. Опустившись на сидение, она посмотрела в окно. Алексей стоял на том же месте, где девушка его покинула. Он провожал глазами удаляющийся автобус, а в руках держал букет роз. 
   Девушка вышла на своей остановке. Когда она подходила к подъезду, на мессенжер пришло сообщение от Анжелы с просьбой перезвонить. Саша тут же набрала номер подруги. 
- Саша, - Анжела взяла трубку сразу же, как будто сидела с телефоном в руке и ждала звонка. – Тут у меня появилась гениальная идея. Давай на выходные сгоняем за город, допустим, в какой- нибудь СПА- отель.  
-Но… - начала Саша. 
- Не перебивай, я же ещё договорить не успела. Вот почему сразу ты готова сказать «нет»? У меня на примете есть один отельчик, недалеко от города, я там давно побывать хотела. И ты отдохнёшь, отвлечется от своих проблем. К тому же, смена обстановки точно никому ещё не мешала. Тем более, представь сауна, бассейн, массаж с эфирными маслами, косметолог, маникюр, педикюр…. Мне продолжать? 
- Стой, - смеясь сказала Саша, - не продолжай. Ты меня уговорила, коварная девчонка, ведь знаешь , чем меня можно соблазнить. 
- Вот и отлично, номера уже забронированы, заеду за тобой  в субботу в десять. Обещаю, ты ни разу не пожалеешь, - заговорщески тихо сказала Анжела. – До встречи, дорогая! 
  В приподнятом настроении Саша зашла в квартиру. Сегодня уже четверг, значит, послезавтра она сможет расслабиться в загородном СПА- отеле. Зная предпочтения подруги, Саша не сомневалась, что это будет один из самых лучших отелей, и, естественно, самых дорогих. Ну и пусть такие траты не были запланированы в ее бюджете, девушка решила, что заслужила небольшой отдых.   
 Часы показывали начало двенадцатого. Выпив стакан молока с печеньем, девушка легла спать.  
  Весь следующий день девушка проработала в мыслях о предстоящем отдыхе. Телефон молчал. Ни Андрей, ни Алексей не навещали ее. «Ну и хорошо, - думала Саша, - Разве не этого я хотела? Но отчего тогда становится так обидно?  Себе – то можешь признаться, Саша, ты бы хотела увидеть Андрея. Вновь ощутить на себе его взгляд, услышать его голос, почувствовать его запах…» Девушка закрыла глаза и начала вспоминать их первый поцелуй под дождем: как его сильные руки обнимали ее горячее, податливое тело, как его горячее дыхание обжигали кожу, как его губы ласкали ее губы…  
  Шестое чувство подсказало девушке открыть глаза. Перед ней стоял он, объект ее мыслей. Видимо, по блеску глаз он понял, о чем думала Саша. Не медля ни секунды, он подошёл и обнял ее за плечи. Саша вдыхала аромат любимого мужчины, каждой клеточкой чувствуя тепло его тела.  Ее губы раскрылись ему навстречу. Призыв не остался без ответа: поначалу легкий и невинный поцелуй начал разгораться жарким пламенем.  Они упивались друг другом, даря неземные наслаждения. Дыхание сбилось, пульс участился. Саша запустила пальцы в волосы Андрея, ещё теснее прижимаясь к нему. Мужчина оторвался от губ девушки и начал целовать шею.  Девушка запрокинула голову назад , каждой клеточкой чувствуя прикосновения губ Андрея. Она находилась в его власти, полностью готовая подчиниться его желаниям.  Ещё секунда, и мужские опытные пальцы расстегнули рабочий комбинезон  девушки, и пробрались под футболку, накрыв грудь. С губ Саши сорвался восторженный вздох, где-то внизу живота стал разгораться уголёк желания, превращаясь во всепоглощающий пожар. Ее дрожащие руки начали расстёгивать рубашку, желая коснуться его тела. Вслед за пиджаком и рубашкой на пол полетела ее футболка и лифчик. На секунду мужчина прервал поцелуй, залюбовавшись аккуратной грудью Саши, затем его рот накрыл возбуждённый сосок. Такого наслаждения девушка не испытывала никогда. Водоворот сладостных ощущений затянул Сашу. Она напрочь забыла обо всем на свете. Важно было только то, что происходит здесь и сейчас.  
  Губы мужчины стали опускаться ниже. Андрей провел языком по животу девушки, как бы пробуя ее на вкус.  
- Я даже не представлял, что ты такая сладкая, - прошептал мужчина. 
  Тело сразу отреагировало на ласку, Саша выгнулась, призывая мужчину к более откровенным ласкам.  Не отрывая глаз от любовника, девушка спрыгнула со стола. Ее взгляд бросал вызов, Андрей этот вызов принял.  Она освободилась от остатков одежды, на что мужчина среагировал молниеносно – он подхватил девушку, посадил ее обратно на стол, раздвинул ноги и легонько коснулся нежного бугорка языком. Дальше его движения стали более уверенными. Девушка чувствовала приближение оргазма.  
- Да, милый, продолжай, - в порыве страсти шептала она. 
  Ее стоны доставляли Андрею неземное удовольствие, возбуждая его ещё сильнее. Когда мужчина оторвался от нее, девушка почувствовала разочарование, но тут же его губы впились в ее, оставляя на языке солоноватый привкус возбуждения.  
  Затем он вошёл в нее. Это было превосходно, казалось, их тела специально созданы друг для друга. Его движения становились быстрее, член вонзался все глубже, вознося Сашу к вершинам блаженства. В порыве страсти девушка обхватила его бедра ногами, руки впивались его плечи, а губы целовали шептали нежные слова. Когда оргазм настиг ее, девушка без сил упала на стол. Вслед за ней кончил Андрей. Умиротворённое и довольные, они лежали в объятиях друг друга.  
  Саша первая пришла в себя. Теперь, когда страсть поугасла, пришло осознание того, что они натворили. Она попыталась высвободиться из крепких мужских объятий, но мужчина был явно против этого, хуже того, он был готов повторить то, что произошло между ними. 
- Сашенька, что-то случилось?- пробормотал мужчина, подняв голову и пристально посмотрев в глаза девушки. Такого поведения после бурного секса он явно не ожидал, и это его явно беспокоило. 
- Андрей, отпусти меня, прошу. – взмолилась Саша.  
   Видя состояние девушки, Андрею пришлось уступить. Он разомкнул свои объятия и помог ей спуститься на пол. Саша сейчас же подобрала свои вещи и начала судорожно одеваться. 
- Может, мы поговорим, как взрослые люди? – Когда ответа не последовало, эх мужчина подошёл вплотную к девушке опустил руки ей на плечи. 
- Как ты не понимаешь, это была ошибка! – из глаз девушки покатились непрошенные слезы. – Андрей, прошу, оставь меня. Я хочу побыть одна. 
- Как будешь готова для разговора, дай знать. – С этими словами мужчина подобрал разбросанную по полу одежду и вышел из зала. 
  Через пять минут девушка услышала грохот входной двери, эхом прокатившиеся по залу, заставивший сердце девушки сжаться от безысходности. Потом рев двигателя и свист шин. Все. Андрей уехал. А Саша так и стояла около стола, затаив дыхание, она вслушивались в тишину.  
  «Ну что, доигралась? – презирая себя всем сердцем подумала девушка,- ну, и что дальше?» 
 



BanderOlka

Отредактировано: 20.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться