Полёт мотылька

Размер шрифта: - +

Глава 14

Мой сон прервал тихий стук в дверь. Поднявшись с кровати и запутавшись в подоле ночнушки, я подошла к двери. Открыв её, я была невероятно сильно удивлена. За дверью стоял Яромар, с жадностью смотрящий на меня пылающими глазами. Я пальцами вцепилась в створку двери, чтобы не упасть, ведь мои бедные колени подгибались. Сглотнув вставший в горле ком, я тихо спросила:

— Что ты здесь делаешь, Яр?

— Пришёл к тебе, — хрипло ответил он, жадно ощупывая взглядом моё тело, вглядываясь в лицо.

— Зачем? — неверяще спросила я. Я не могла поверить, что мужчина, который холодно говорил со мной, который называл меня гусеницей, который окатил меня водой, сам пришёл ко мне.

— Не мог не прийти, — сказал он. — Я обидел тебя. Не могу дышать, зная, что ты льёшь слёзы.

Мужчина склонил голову, исподлобья наблюдая за мной. Чего он ждёт? Отступив от двери, шире открыла дверь, приглашая его внутрь.

В следующее мгновение дверь захлопывается, а я оказываюсь прижата к стене сильным телом. Поймав мой рванный вздох, мужчина прижимается к моим губам страстным поцелуем. Вкус его губ был таким одуряющим, что я задыхалась от переполняющих меня чувств. Я послушно расслабила губы, позволяя чужому языку ворваться в мой рот, скользить, изучать, и отвечала. Страстно. Отчаянно. Нетерпеливо.

— Сладкая, — прохрипел мужчина, оторвавшись на миг от моих губ. — Какая же ты сладкая. Страстная, — губы мужчины опустились на шею, страстно прикусывая быстро бьющуюся венку. — Не могу без тебя. Сгорая без тебя, — ласковые поцелуи покрывают линию скул, ресницы, нос, щёки.

Его руки пустились вверх по моему телу, приподнимая ночнушку, оглаживая бедра. Я откинула голову назад, прижимаясь затылком к стене.

Проснувшееся желание быстро гнало кровь по венам, а последние здравые мысли окончательно покинули мою голову.

Пальцы мужчины медленно скользили выше, посылая обжигающие искры гулять по телу.

— Как увидел тебя, мечтаю о тебе, о твоей коже. Хотел узнать твой неповторимый вкус, твой запах...

Жаркое дыхание опалило шею, заставляя выгнуться и страстно застонать. Горячая ладонь уверенно проникла под ночнучшку, огладила тело, сжала грудь. Пальцы Яромара играли с напрягшимся соском, посылая незнакомые волны наслаждения.

Яр стащил ненужную сейчас ткань через голову, оставив меня стоять обнажённой перед ним. Пылающий взгляд медленно блуждал по телу, лаская, оглаживая.

Горячие пальцы коснулись низа живота, опускаясь ниже. Туда, где всё сжималось. В смущении, попыталась свести ноги вместе, но рука мужчины уже оказалась там, раздвигая бёдра.

— Шшш, не бойся, — прошептал он в губы. — Я не сделаю тебе больно.

Пальцы Яромара двигались внутри, отчего я всхлипывала и выгибалась в его руках.

Всё тело ныло, скручивало и пульсировала. Я слепо жалась к мужчине, желая слиться с ним в одно целое, пропитаться его запахом.

Желая почувствовать его горячую кожу под пальцами, наткнулась на ткань. Я всеми силами попыталась избавиться от мешающей одежды, разделяющей нас, раздражающей. Яромар заметил мои тщетные попытки и одним слитным движением скинул с себя рубаху, оставшись в одних штанах. Я видела его тело, но сейчас он оказался так близко. Так сладко, так остро, так пленительно...

Я оглаживала его плечи, его руки, его кубики пресса. Такой горячий, такой страстный. Мой. От каждого моего прикосновения мужчина вздрагивал и тихо, надрывно стонал. Его стоны лишали рассудка, выбивали почву из под ног.

Губами я повторила путь, который проложили мои ладони. Яромар чуть отодвинулся и заглянул в мои глаза. Взгляд, наполненный страстью, любовью и неприкрытым восхищением.

— Как же ты прекрасна.

Я млела под его взглядом, ласками. Подхватив меня под попу, мужчина опустил меня на кровать, придавливая сверху горячим телом.

— Боже мой, что ты со мной творишь? — прошептал Яромар, кусая меня за шею.

Я не ответила. Слепо потянулась к его теплу, сладким губам. Мои волосы веером разметались по подушке. Его губы и руки были повсюду. Лёгкие укусы чередовались с нежными поцелуями. Ладони ласкали, выводили неведомые узоры на пылающей от ласок коже.

Мужчина приподнялся надо мной.

— Будет немного больно, — хрипло выдохнул он в губы.

Ответить я не успела, бёдра резко толкнулись вперёд и меня кольнула вспышка боли. Яромар замер, нежно сцеловывая слёзы с моих ресниц, давая привыкнуть. Медленные расслабленные движения, сменились рваными, лихорадочными. Мужчина двигался мощно, вжимая меня в себя, утверждая свою власть надо мной и моим телом.

Я послушно подавалась на встречу его движениям, гладила сильные плечи, сцыловывала капельки пота, скользящие по его лицу.

Напряжение внутри нарастало. Внутри словно что-то лопнула и тело накрыла волна наслаждения.

Я распахнула глаза и резко села на кровати. В комнате я была одна. Постель вся смята, тело покрыто испариной, а низ живота тянет от желания. Что этот мужчина делает со мной? Почему он не отпускает меня даже во сне?

Вскочив с кровати, я распахнула окно и стала жадно вдыхать свежий воздух, пытаясь привести сердцебиение в порядок.

Почему сон был таким реалистичным? Разве так бывает?

Я схватила стоящую на столе вазу и швырнула в стену, за ней последовала чашка. Посуда разлеталась на осколки. Я скидывала на пол всё, что попадалось под руку, выплёскивая всю боль и ярость. Один осколок рикошетом впился в ногу. Алые капли окрасили пол, заставляя без сил опуститься на пол и обхватить голову.

Сон. Опять сон. Почему сознание так безжалостно играет со мной?

Как же мне было хорошо, когда я сгорала без остатка в руках мужчины и как отвратительно сейчас, когда я осознаю, что это всего лишь сон.



Ефросинья Синявинская

Отредактировано: 14.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться