Полёт мотылька

Размер шрифта: - +

Эпилог

Яромар собственными руками обустроил детскую для наших малышей. Мой муж был чертовски осторожен со мной, что часто невыносимо раздражало. Меня постоянно тепло закутывали в шарф, натягивали шерстяные носки на ноги. На мои возмущения, что сейчас лето, ласково целовали. Но носки я всё равно стаскивала, а потом прижималась ледяными ногами к Яромару.

Меня безумно, до слёз умиляло, когда две головы склонялись к моему животу и вели светские беседы. Грис был невероятно счастлив, когда узнал, что у него будут братик и сестричка.

Роды подкрались незаметно. Несмотря на все уверения доктора в том, что я здоровая девушка, Яр как загнанный зверь метался по комнате, когда слышал мои стоны. То он садился у изголовья кровати и сжимал мою руку. Акушерки попытались выставить моего впечатлительного мужа за дверь, но он отрицательно мотал головой и не выпускал мою ладошку из своей крепкой руки.

— Родной мой, иди в гостиную, — попросила я.

— Я с тобой буду, — мотнул упрямо головой.

Малыши родились здоровенькими и крепкими, известив мир о своём появлении громким криком.

— Чудо, — муж рассматривал два маленьких комочка, которые сладко посапывали в кроватке. — Мы сотворили с тобой чудо. Я благодарю судьбу, всех мне известных и неизвестных божеств за то, что они подарили мне тебя, — муж нежно поцеловал меня в лоб. — Ты мой свет, моё солнце, моя самая яркая звезда.



Ефросинья Синявинская

Отредактировано: 14.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться