Полицай

Полицай

Проигрывает тот, кто озверел умеренно. Есть такое правило: достал ствол - стреляй. Если начал творить зверство, останавливаться нельзя. Из двух зверей побеждает тот, чья жестокость самая запредельная. Но это если зверей всего два, если же больше, то тактика совсем иная.

Вот сидят в одной клетке пять обезьян. В первый день опыта в клетку суют банан. Одна обезьяна его хватает и тогда всех пятерых долго поливают холодной водой из пожарного шланга. На второй день в клетку снова суют банан. Обезьяны долго на него смотрят, но подойти не решаются. В конце концов, самая отчаянная делает шаг вперед. Остальные ее хватают и долго бьют. На третий день одну обезьяну убирают из клетки, вместо нее подсаживают новую. Суют банан. Новая обезьяна пытается его схватить, остальные на нее набрасываются и долго бьют. Четвертый день. Из клетки убирают еще одну обезьяну и подсаживают новую. Суют банан. Новая обезьяна бросается к нему, все остальные ее избивают, а особенно старается та обезьяна, которую подсадили вчера. И, в конце концов, в клетке не остается ни одной обезьяны, которая знает про пожарный шланг. Но они все равно никому не позволяют трогать банан. Потому что в этой клетке так принято.

Тактика в обществе сводится к тому, чтобы принято было, так как надо тебе, а для этого нужно поливать членов этого общества из холодного шланга. Не подумайте что я садюга, поливаю я самых ненужных, а уж кто нужный, а кто нет, общество решило и без меня.

Вот я проезжаю мимо универмага, и наблюдаю прекрасную картину Репина. «Два мента бомжа колотят». Звать их Петя и Вася, мы с ними в одной структуре работаем, только я работаю с детьми.

- Ребят вас подвезти?

-О привет, давай, ато устали уже падаль пинать.

Петя и Вася, очень хорошие инструменты. Благодаря их усердным действиям в отношении дурно пахнущих отбросов общества, само общество становится луче.

Посудите сами, люди не нарушают закона, потому что боятся. Страх - единственное, что заставляет людей ограничивать себя. Если разрешить делать что угодно, то люди очень быстро перейдут все рамки и моральные барьеры, которые так чтут. Будут измываться друг над другом всеми доступными способами, и фотографироваться с голыми и истерзанными жертвами, дабы сохранить ощущения на память. История знает немало таких случаев.

- Ребят бунтаря одного на место поставить надо, совсем страх потерял.

- Завози к нам, в камеру пять затолкаем, молодых там любят.

- Не, не прокатит, у него мать шишка. В подворотне отпинать надо.

Этим же вечером мы подошли к нужному парню.

Выглядел он вполне симпатично, стандартные: сигаретка и бутылочка козла. А вот перед ним разыгрывалось интересное шоу. Две чики царапались, плевались и просто оскорбляли друг дружку. Данное представление нельзя было назвать как-то иначе, чем шоу. Со всех сторон улюлюкала подбадривающая толпа.

Вот одна из девушек попыталась выйти из боя, но её бесцеремонно толкнули назад, и она получила пинок туфелькой в коленку, и собственно шоу начало переходить в разряд издевательств.

Проигравшая не понимает, что поражение - это не столько обида, сколько последующие далее издевательства со стороны общества. Людям этого сорта нужен изгой, слабак, над которым можно и нужно издеваться, это заложено даже у животных, но животные лучше людей. Они забивают всегда слабейшего, люди же забивают того кто имеет отличное от большинства мнение или просто морально слаб.

Страх людей перед силой, причём любой, наипрекраснейший инструмент. Если человек для меня опасен - я постараюсь его устранить исподтишка, и желательно не своими руками. При этом даже если человек мне друг и находится рядом, и мне больно и мерзко, своя безопасность мне дороже.

Люди всегда завидуют, и бояться чужого: силы, удачи, счастья. Настолько, что стараются устранить при первой же возможности. Кроме того, как указывалось выше, обществу с таким уровнем развития всегда нужен козёл отпущения, и это не зависит от возраста, пола и социального положения.

Просто такому обществу всегда нужно кого-то унизить, и уж лучше делать это с тем, кого наименее жалко. Заступничество же за изгоя есть не что иное, как примитивный мазохизм и желание чужой (хоть чьей-то) благодарности.

- Прекратить! Полиция! Все арестованы!

Вся толпа на мгновение замерла, а затем ринулась врассыпную!

Не побежали лишь те две девушки. Та, что с подбитой коленкой просто не могла, а вот вторя, слишком увлеклась избиением, сразу видно – это особо старающаяся «обезьяна» которую подсадили вчера.

Девушек мы с Петей скрутили и затолкали в наше нероскошное средство передвижения.

А Вася, воспользовавшись общей суматохой, скрутил нашего бунтаря. Которого он препровождал до участка пешим ходом. Собственно дальнейшее развитие событий от нас не зависело.

Варианта было всего два. Или парня попытаются вытащить и мы закроем глаза за

какую-нибудь услугу со стороны его мамаши (а она её окажет, если повесить на парня избитых чик или что-нибудь ещё), или же просто проучить парня, если тот начнёт ерепениться. Проучить его придётся в любом случае и луче позже чем раньше, ведь если его сейчас отпустить, то он зарвётся и наверняка совершит реальное преступление, а это ещё один здоровенный плюс нашему брату.

Нет, не прокатила халява. Парень начал угрожать и всячески пытался вырваться, пришлось Васе его огреть и довести не до участка, а до первого же подвального помещения. «Обезьянок» мы заперли в обезьяннике, а сами отправились к ожидающему нас коллеге.

Ну не унимался парень, всё орать пытался, угрожать да жаловаться. Ну, где берут таких тупых выродков?  Нет, чтоб постонать да попросить отпустить, нет ведь слишком уверен в своей неприкосновенности, гад. И что с ним теперь делать?

- Парень, ты жить хочешь?

- Да пошла ты в ж*пу, полицаи сраные!



Николай К

#30317 в Разное
#5767 в Юмор
#933 в Боевик

В тексте есть: черный юмор, бандиты

Отредактировано: 29.04.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться