Полночь

Размер шрифта: - +

Пролог

Пятьдесят тысяч лет назад. На просторах королевства Эландора.:

— И что дальше, мой Король? Ситуация сущая дрянь! Нам не победить. — Изабель наблюдала за низиной, где собирались войска противника готовые атаковать их. Дождь раздражал девушку, будто боги оплакивали их. Воинов идущих на смерть.
Король Александр сжимал меч в руках, он сидел на коне, а рядом была Изабель. Это война длилась уже около двух лет, акелианцкая империя Меканстал была известна своими завоевательскими амбициями и собиралась подчинить себе весь материк.Сейчас же Империя направила свои войска на Эландор. Великое и прекрасное королевство первых людей. Теперь же оно было истощенно войной.
— Боитесь, генерал? Мы будем сражаться до конца. Мы не можем больше отступать. В атаку! — С боевым кличем Александр устремился вниз, на врага.
— В атаку! — генерал и армия вторив совему королю устремились вслед.
Акелианцы обрушили на них град стрел, следом раздались хлопки ружей, но Эландорцы не сбавляли темпа и обрушили свои клинки на врага. Зазвенела сталь, раздались крики раненых солдат.
Сражение неумолимо набирало обороты, прославленная конница первых людей, сражалась с акелианцкой пехотой, стрелки Меканстала атаковали лучников Эландора. Силы все же были не соразмерны и постепенно Империя побеждала. Александр стремился прорваться к вражескому предводителю, но его оттеснили. Изабель с яростным воплем устремилась в кучу сражения по пути разрубив двоих врагов. Пуля имперца ударила в коня под генералом, кобыла с диким ржанием повалилась на бок и из ее тела заструилась кровь. Изабель ничего не оставалась как сильным ударом добить коня и пробиваться дальше пешком. Однако было уже поздно и генерал увидела как ее короля проткнули мечом, а в спину самой девушки ударила стрела, от чего ноги генерала под косились и она с воплем полного боли упала на колени.
— Так много боли, крови и страданий. — перед взором Изабель возникла прекрасная девушка одетая в меха. — Вы не перестаете удивлять.
— Кто ты? И где я?
Это было странно, но генерал не ощущала опасности и даже боль куда-то исчезла. Они были в каком-то поле, полного золотых цветов. Ни армий, ни крови. Изабель без оружия, а вместо брони были странные легкие одеяния.
— Эти вопросы не столь важны. Я пришла сказать тебе что ты была избрана, для одного важного дела. Защитить мир. Ты и твой король вернетесь спустя века, без памяти и знаний об этом, но в нужное время все узнаете. Теперь же… Встань и открой глаза!
— Что? Какая цель? Какое время? — Изабель не понимающие смотрела на девушку перед ней, но пространство вокруг вдруг померкло и исчезло.

Cейчас. Город Валандел:

Проклятый будильник трезвонил уже пять минут. Эльфийка с раздражением вырубила его и встал с кровати. Семь часов утра! О, черт. Она уже опаздывала. Быть бойцом комитета магического контроля не просто, особенно когда у тебя злой босс. Через пару минут девушка уже была одета и запрыгнув на мотоцикл у дома мчалась по проспекту на работу. По пути на ее мобильник пришло сообщение. Вытащив его из кармана Селантия Синг увидела ехидное сообщения от Дориана. 
«Опаздываешь! Давай на угол восьмой, возле проспекта Мира, у нас убийство.»
Девушка возвратила мобильник в карман и повернула мотоцикл в переулок. Через пару минут она въехала во двор возле указной улицы где уже находился Дориан вместе с остальным отрядом и группой криминалистов. К Селантии тут же подошел Акира Ортан. Это был красивый мужчина с длинными черными волосами японских кровей. Самый молодой боец их отряда, прекрасный маг и друг Селартии. 
— Знаю, знаю. Давай быстренько введу тебя в курс дела. Вообщем девушка по имени Изабель Элан, тридцати лет была застрелена возле своей машины. — Он указал на малиновый форд — Оружие обычное, не магическое. Вообщем… Как нам сообщили она агент КГБ. Семьи и родственников нет. Похоже что у нее наличествовал любовник
— Подожди, а причем тут мы, тут же вроде ничего по магическому следу. 
— Вот это и есть самое интересное. Приказ пришел с самого верху. От директора Малис. КГБ тут не появлялось, но они снабдили нас информацией. 
— Сама Малис? С чего это? Здравия желают, товарищ Павус.
Они стояли возле тела мисс Элан. Селантия беглым взглядом окинула место преступления. Никакого магического следа она не обнаружила. Спецы — криминалисты так же подтвердили отсутствие магии. Все удивительней и удивительней. Собрав улики и составив протокол отряд покинул место происшествия отправившись на базу. Это было старинный замок созданный гномами для королей королевства Люмос. Сейчас же здание служило базой КМК и являлось одним из самых защищенных в мире. Оставив мотоцикл на стоянки Селантия отправилась в кабинет Дориана. Как оказалось он там был был не один. Директор восседала в кресле командира и с любопытством разглядывала девушку. Поприветсвовав всех Селантия села на стул напротив. Дождавшись Акиру, Аурелия начала разговор.

— Инструктаж проведу я. По некоторым причинам это дело интересно мне. До конца расследования я возглавлю ваш отряд. Вопросы? Нет. Приступим к инструктажу — Аурелия окинула строгим взглядом всех в комнате и продолжила — Итак. Что нам известно? А известно вот что. Жертва возвращалась домой и была застрелена из обычного пистолета у автомобиля, нападения она не ожидала. На камерах видна фигура в плаще. Рост около двух метров из чего можно предположить что она эльф. Судя по комплекции эта девушка. Действовала она наверняка, два выстрела. Один из них контрольный в голову. Как убийца попала на место преступления нам неизвестно, но покинула его, она на машине сообщника. Теперь же за работу. Вы знаете что делать. 
У Синг такое положение дел вызвало много вопросов, но она не рискнула их задать. Покинув кабинет рыжеволосая эльфийка направилась к себе в кабинет размышляя обо всем происходящем.Спустя пару часов работы, во время которой она так ни на шаг не приблизилась к решению загадки к ней заглянул Акира с чашкой кофе.
— Странное это дело, согласна? Что-то тут не так. Кстати, как тебе Аурелия? Она же тебе понравилась, я видел как ты на нее смотрела?
— Что? — эльфийка взяла кофе и сделала глаток — Нет. Сугубо професиональный интерес.
Если честно она лукавила. Аурелия ей понравилась. Немного. 
— Да-да. Она действильно шикарна. Не бойся говорят ей нравятся девушки. Может тебе повезет.
— Иди ты… — Синг рассмеялась.
По итогу работы отряду удалось установить личность любовника Изабель Элан. Оставив его допрос на завтра, девушка скинула доклад Акире и покинула работу. Следовало отдохнуть, так что эльфийка предпочла направиться в бар, где выпила пару стаканчиков.Уже позже позади нее раздался приятный женский голос.
— И что такая дама делает одна в этом баре?
— Отдыхаем. — и пытаемся избавиться от мыслей о сексуальном директоре. Но об этом девушка умолчала. Боги. Похоже что она влюбилась. — Хочешь присоединиться сперва налей.
Голос дамы показался знакомым,но она не обратила внимания. Она была не против приятной ночи в чей-нибудь компании. Неизвестная дала ей бокал коньяка и взяла один себе. Постепенно завязался диалог и вскоре рыжая сама не помня как, оказалась полуголой в машине новой знакомой.Ее девушка оказалась молодой темной эльфийкой. Высокой и прекрасной. Селентия издала стон , ощущая губы любовницы на своем плече. Синг расслабилась и прикрыла глаза, позволив любовнице доставить ей удовольствие.



Воробей

Отредактировано: 21.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться