Полночь

Размер шрифта: - +

Восхождение

Сто тысяч лет тому назад. Темная Империя. Замок Архонта:

— Мой архонт, мы все обыскали, но ничего не обнаружили. — Командующая Астра стояла на коленях перед сестрой и отчитывалась ей — и еще… По поводу тех слухов. Не одни мы ощутили. Тьма сгущается.
— Вот как… Значит плохо ищете. — Аурелия схватила сестру за шею и подняла ее на ноги — Найди мне его, иначе… Ты и сама знаешь, а сейчас вон отсюда.
Астра тут же покинула покои сестры. В последнее время с приближением бога хаоса, архонт становилась злее. Новый бог Хорус угрожал самому миропорядку и уже перебил почти всех других богов. Хуже было то что, Хорус избрал Темную Империю Аурелии как своих будущих последователей, армию и постепенно поданные Архонта подавались шепоту бога. 
— Ну и каково быть в тени своей младшей сестры? — Раздался голос бога в голове Астры — Она сильная, умная, прекрасная и глава дома.. Ты рядом с ней второй номер, лишь ее тень
— Нет. Я уважаемый генерал. Народ меня почитает, а сестра любит меня. По своему, но любит. — она попыталась противостоять Хорусу, но все же бог хаоса умел давить на слабые места.
— Уверенна? Ты для нее лишь игрушка для удовлетворения интимных потребностей, а народ лишь боится гнева твоей сестры. Встань на мою стороны и станешь первой во всем. Займешь место своей «любимой» сестренки, которое принадлежало тебе по праву. 
— Нет… Нет… Я… Она любит меня… Я не восстану против нее… — Все же Астра в глубине души завидовала Аурелии. Когда-то она предлагала своей сестре взять себя в жены и править вместе, но архонт Темной Империи отказала. Это породило сомнение в эльфийке, а так ли она достойна младшей из рода Малис.
— Тогда что ты скажешь на это?

Сейчас. Дом Селантии:

Селентия проснулась под восемь утра с дикой головной болью. Все что она помнила из вечерних событий это незнакомка и отличный секс в машине. Как оказалось она была одета, а в кармане лежала бумажка с номером. «Позвони мне. Э» Сначала рыжая хотела выбросить ее, но передумала, положила бумажку на стол и отправила на номер сообщение «Привет». Да, девушка решила что директор КМК вряд ли ей светит, так почему бы не попытать счастье «Э»? 
«И кто же так подписывается? Почему не полное имя?» — Размышляла эльфийка быстро приводя себя в порядок. На работу она давным давно опоздала, так что заезжать туда не имело смысла, так что девушка направилась сразу к любовнику жертвы. Как вчера удалось установить у Изабель Элан был бойфренд Александр Тюдор. Этот Тюдор был директором мегакорпорации «Эландор» и занимался частными военными и правительственными заказами. КМК тоже пользовались услугами «Эландора». Мотоцикл эльфийка оставила у загородного дома Александра и покинув транспорт направилась к двери, по пути прочитав сообщение от Э.Т.«Привет, Селантия. Ночь была прекрасной. Кстати ты ведь так и не знаешь мое имя. Меня зовут Эстра». Ответное сообщение не заставило себя ждать. «Эстра. Хорошее имя. Не хочешь сходить со мной… на свидание?». Не став дожидаться ответа эльфийка убрала телефон и постучалась в дверь.
— Александр Тюдор? Я Селантия Синг, агент КМК. Откройте.
Когда на пороге появился мистер Тюдор, сознание эльфийки померкло…Очнулась девушка у себя дома, голова трещала как после грандиозной попойки. Синг со стоном села на кровать и сосредоточилась пытаясь вспомнить что случилось. Отвлек ее звук сообщения от Дориана. «Агент Синг! Уже полдня прошло, что с тобой? Неважно. Наш свидетель мертв. Александр Тюдор был убит сегодня около десяти часов дня.» В этот момент девушка все же смогла вспомнить часть событий. Она была дома у Тюдоров за некоторое время до их смерти и… «Правильно мыслишь. Тебе лучше никому не говорить об этом иначе то же самое случиться и с твоими друзьями. Повелитель» Второе сообщение напугало эльфийку. Фото мертвого Александра Тюдора, его жену и двух маленьких детей не оставляло сомнений. Этот Повелитель как-то заставил убить ее чету Тюдоров, и так же заставить убить ее друзей. Резкая боль пронзила сознание Синг и она как наяву увидела все что произошло.

Пару часов назад. Дом Тюдоров:

— Александр Тюдор? Я Селантия Синг, агент КМК. Откройте.
На пороге появился высокий статный мужчина - человек в дорогой рубашке и не менее дорогих штанах. Духи были какими-то эксклюзивными. Коста или Офра. Похоже мужчина не слишком сильно был удивлен приходу Селантии, видимо он знал о убийстве своей любовницы. Эльфийка скользнула рукой в карман, а в следующий момент резко ударила кулаком в шею Тюдора. В руке блеснул нож. Захрипев мужчина упал на пол, а показывавшиеся в коридоре жена закричала от ужаса. Ненадолго. В следующую секунду череп женщины взорвался, стены коридора мигом оказались заляпаны мозгами и кровью. Рыжая молча прошла дальше в дом и наткнулась на двух детей играющих с собакой на втором этаже. Мальчик и девочка. Дети тут же издали крик полный страха, ни чуть не хуже чем мамаша, собачка же просто рычала не решаясь что-либо сделать. Губы Синг были искажены в злобной ухмылке, а из глаз лилось красное свечение, в правой руке девушка сжимала нож с которого на пол размерено стекала кровь. Селантия усмехнулась и дети умолки навеки. Кости собаки в гортани не особо позволяют кричать, и есть, и дышать тоже.

Сейчас. Дом Селантии:

Эльфийка не помнила как покинула дом, но раз ее сейчас не допрашивают в застенках КМК, значит этот Повелитель подтер все следы. Девушка была в ужас… Как Повелитель смоге ее подчинить? Зачем он заставил ее это сделать? И кто он черт возьми такой?! Ответы на эти вопросы она не знала, но собиралась узнать и убить этого Повелителя, пока ее руками не убили кого-то еще. Было еще одно сообщение, от Эстры. Эстра… Что ж, Синг не позволит кому-то влиять на свою жизнь, к тому же сейчас надо отвлечься, спешка только навредит. «Конечно. Я буду ждать тебя в семь вечера в ночном клубе «Монарх»». Зная темных эльфов, у которых распутство было в крови, следовало ожидать что-то эдакое. «Монарх» как раз и был таким. Для несведущих это был обычный ночной клуб, но только для несведущих…



Воробей

Отредактировано: 21.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться