Полное погружение

Размер шрифта: - +

Пролог

-Последнее желание, краля, перед тем как отправишься на корм акулам? – было сказано противным голосом откуда-то из-за спины. В ответ ничего так и не сказала, хотя желаний было много и больше всего на свете, я хотела добраться до одного идиота по вине которого сейчас стояла на давно прогнившей доске прямо над, кишащим акулами, океаном. Патовая ситуация, казалось бы: прекрасная девушка в белом вызывающем наряде и растрепанной прической в опасности. Финал всегда у всех разный: у романтиков – ее спасает столь же прекрасный принц и они живут долго и счастливо; у реалистов - доска ее не выдерживает и ломается под не малым весом косметики, а принц живет долго и счастливо во дворце, даже не подозревая, что его где-то ждали; у оптимистов - акулы, при виде отсутствие мяса и перспективы наесться краски, уплывают прочь, а девушка доплывает до берега и живет долго и счастливо вместе с принцем, с которым познакомилась на балу в своей водостойкой боевой раскраске; у пессимистов - доски ломаются, и она падает в воду, где ее долго будут съедать акулы, а принца кинут за ней следом, после чего все будут жить долго и счастливо кроме тех двоих; а у циников же - смерть – единственный конец всех нас и все чем мы можем помочь этому миру, так это своей скорейшей кончиной, уступив тем самым место сильнейшим в этой гонке жизни.

Но когда вы – Ярослава Лирская, то все ранее упомянутые шаблоны событий не могут быть использованы по отношению к вам, ведь ваша специфическая карма уже заранее получила код к исходу всех событий из космоса и следует заданному маршруту до победного конца. В моей истории я надеюсь, что просто убью принца, по вине которого вообще впуталась в это, и буду жить долго и очень счастливо с тем, кто помог мне спрятать труп.

Когда взрослеешь, то быстро понимаешь, какими талантами должна обладать твоя половинка, живя в этом мире.

Ну, а пока я буду узнавать какое развитие событий мне предначертано, расскажу, что привело меня к этому дефиле на доске в страшной пижаме.

А ведь начиналось все просто прекрасно.



Елизавета Мальцева

Отредактировано: 27.11.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться