Поломанная принцесса

Размер шрифта: - +

Глава 4.Часть 1. Облик из прошлого

На следующее утро у меня просто отличное настроение, что меня неимоверно удивило. Утренний душ как — будто создал моё тело заново. В универ я шла почти вприпрыжку. Шла с мыслью о том, что сегодня мой день ничто и никто не посмеет испортить. Но внутри сидел какой — то черт, который гадким голосом шептал: «Ты просто наивная глупышка». 
Придя в университет, меня почему — то охватил еще больший позитив. Все по какой — то причине смотрели на меня и оборачивались мне вслед. Вдруг кто — то задел меня плечом, из — за чего я обернулась и посмотрела на обидчика, а потом… врезаюсь в кого — то.
Подняв взгляд, я встречаюсь с немного узкими голубыми светлыми глазами и густыми, но довольно короткими ресницами. Затем я начинаю рассматривать лицо стоящего передо мной, и вижу прямой нос, тонкие губы и острые скулы. 
Но что — то внутри заставляет меня сделать шаг назад, благодаря чему я вижу в полный рост того, кто привлек мое внимание. Перед мной стоял высокий блондин, чьи руки были засунуты в карманы, чья голова была чуть чуть наклонена в сторону и чей взгляд был прикован ко мне. И этот взгляд… этот взгляд напомнил мне…

FlashBack 

Я выбегаю из подъезда и лечу на встречу к тому, о ком думала проклятые день и ночь. Мои руки обнимают его за шею, а ноги находятся в невесомости, после того, как я подпрыгиваю, прижимаясь к нему в таком положении. Я чувствую, как его сильные руки касаются моей спины и крепче прижимают меня к себе, после чего до безумия знакомый голос шепчет: 
- Привет, Дьяволенок.
Я отстраняюсь от него, сжимаю кулак и возмущенно ударяю его в плечо, что заставляет его по - доброму усмехнуться. В следующую минуту он отходит от меня, садится за руль мотоцкила, надевает шлем и жестом головы зовет меня сесть сзади него, что я и делаю. Мы срываемся с место только после того, как я разбираюсь с ремешками шлема, и крепко ухватываюсь за парня. 
Спустя полчаса мы приезжаем на гору, с которой видно голубое, сияющее под лучами солнца, море. Я закрыла глаза и вдохнула свежий летний воздух. 
- Ты любишь это место, - прошептал хриплый, и любимый мною в душе голос. Голос друга, по которому я в тайне сходила с ума.
Я смотрю на него и улыбаюсь, точно влюбленная дурочка. Но он смотрит только вперед, не поворачивая на меня головы. Его татуировка на шее в виде двух толстый прямых линий притягивала мои глаза, точно магнит к магниту. Так я могла зависать и смотреть на нее часами. Глупо, правда? 
- Ты тоже, Тёма. - Я собираюсь с силами и отворачиваю от него голову, 
Тёма. Тогда я и не смела допускать мысль о том, что когда - то потеряю тебя. 
Что когда - то ты будешь убит тем, кому доверял больше всего.


Слезы, которые намеревались вырваться наружу, вернули меня из больного прошлого в чертову реальность. Я вдохнула, а затем резко выдохнула. Я непонятно от чего злобно смотрю на парня, что до сих пор стоит передо мной, и делаю несколько быстрых шагов назад, и в следующий момент спиной чувствую чьё - то тело. 
Я разворачиваюсь и вижу ненавистное мною лицо. Он нахмурил брови, и в его глазах я увидела... беспокойство? Где же тот высокомерный взгляд и обидные шутки? Где его слова, что с каждым разом все больше и больше меня добивают? 
Что - то дьявольское выскакивает из меня, после чего я даю не хилую пощечину Марку. Вокруг нас замирают многие, создавая пугающую тишину.
- Клянусь, ты поплатишься за все. - Мое шипение врезается ему прямо в губы.
А потом я обхожу его, и бегу, чувтвуя, как слезы катятся по моему лицу, а после ощущаю их на своих губах. 





 



 



Ariadna_For

Отредактировано: 26.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться