Полукровка

Размер шрифта: - +

Глава 13

Эдуардо.

Я метался по своей комнате и не знал, куда себя деть. Мой демон хотел все бросить и лететь к своей Колючке. Меня переполняло от безысходности. Мне нельзя появляться рядом с ней. Иначе может случиться беда. Он мало что знал про вторую ипостась драконов, но точно был уверен, что  при обороте рядом с драконом не должно быть чужих. Иначе дракон может взбеситься и навсегда потерять человеческую суть.

- Может все – таки успокоишься? – Я зло рыкнул на Веронна.  Он меня бесит. А Веронн,  в это время, сидел на моей кровати и пил вино. Как ему удается быть таким  невозмутимым.

- Не могу! Она там одна и ей больно. – Моя нервная система не выдержит неизвестности. А демон вообще внутри меня стал выть. Я пытаюсь его сдержать, но  это тяжело выходит. Никогда такого не было, что бы ни смог удержать своего демона. Веронн же только тихо посмеивался.

- Она не одна, а с родственниками.

- Вот когда появиться у тебя мейси, я посмотрю на твое поведение.

- Надеюсь, что она не скоро появиться, а то придеться попрощаться со свободой. А она мне пока нравиться.

Я готов уже его прибить. Он нес ерунду. Но я Веронна понимаю, ему хочется свободы хотя бы в этом. Сейчас зависим от отца и дяди. И его дальнейшую судьбу расписали до мельчайших подробностей. Хотя у меня тоже нет особого выбора. Я же единственный наследник.

Подойдя к Веронну, я выхватил из его рук бутылку и одним глотком осушил ее до дна.

- Эй, это мое. – Веронн возмущенно сдвинул брови.

- Я на взводе, так что это мое лекарство, братик.

Веронн хитро улыбнулся и втащил меня в портал, который нас вывел в какой то кабак. О, это самое то.

 

Рио

Мы стояли около кровати Люци. Она лежала такая бледная. Сейчас у нее стадия сближения со своей драконицей. Я помнил этот момент, но мне было всего двенадцать лет.  Если бы моя сестренка была с нами, то и она бы прошла это быстро и безболезненно. А сейчас боль окутывала ее. И я чувствовал это.  Ее перенесли в мои покои. Она была без сознания. Лекарь сказал, что пролежит в таком состоянии не больше трех часов, нужно приготовить ее к последнему этапу. Скоро ее драконница появиться и нужно создать все условия.

- Девочка моя. -  В комнату вбежала мама. Она была еще слаба, но это не помешало ей прибежать сюда. На ней была одета длинная сорочка нежно голубого цвета и халат, на ногах обуви не было.

- Мама, ты зачем прибежала, тебе нужно восстанавливаться.

- Рио, как я могу спокойно лежать, когда появилась здесь моя дочь. Моя потерянная малышка. – Она дрожащими руками обхватила ладонь Люци и стала тихо плакать. Да, Люци была похожа на отца. Такие же красные волосы, только без желтых кончиков, тот же овал лица и губы, хоть мы и близнецы, но разные. Я пошел в мать. Белые волосы, только несколько красных прядей достались от отца и глаза, янтарного цвета, но остальное от мамы. А наш старший брат вылитый мама. Блондин с серыми глазами. Только характер тяжелый, как у отца, хотя такой и нужен будущему Императору Драконов. В этот момент вошли трое, мой отец, ректор и магистр Тобертон.

Мама же не обращала внимание на них. Она нежно обнимала руку дочери и что – то шептала. Я так был сейчас расстроен, что не слушал, что мне говорят.

- Рио, ты слышишь? – Отец встряхнул меня за плечо и я вздрогнул.

- Извини, задумался.

- Это Ева?

- Да, а разве не видишь, что она копия твоя? – В  моем голосе была небольшая издевка. Меня немного стало разрождать, что отец не видит ничего.

- Не паясничай. Ректор Анвиль принес камень для проверки на родство.

- А, понятно, хочешь быть уверен, что это действительно твоя дочь.

Но отец лишь нахмурился и подозвал к себе ректора. Тобертон же стоял в стороне и только наблюдал. Анвиль подошел ко мне с белым камнем и встал около рядом.

- Положи ладонь на камень, Риордан.

Я фыркнул. Мне было ясно уже давно, что это моя сестра и мама была уверена, но отец…

- Сын, я верю, что это наша Ева, но нужно подтверждение, что бы все поверили. И ректор с Тобертоном будут свидетели.

- А почему я должен приложить ладонь, а не ты с мамой?

- Потому что вы близнецы. Чувствуете друг друга. – Пояснил ректор. Ладно, быстрее нужно покончить с этим и отправить сестру в безопасное место. Где она сможет насладиться своей новой сущностью. Я положил ладонь на камень. Несколько секунд ничего не происходило, а потом камень засветился и резко погас.

- Все, можешь убирать.

Ректор подошел к Люци и взял ее ладонь из рук мамы, которая сидела и прислушивалась к нам.

Когда ладонь сестры оказалась на камне, то в этот момент свет стал ярким , его цвет стал меняться на красный, потом на серый и наконец  погас. Я не знаю, что это означает, но ректор улыбался. Теперь я точно знал, что это моя сестра.

- Поздравляю Ваше Величество, вы нашли дочь.

Отец подошел ко мне и обнял.

- Спасибо.

Мы решили, что в пещере с ней буду я. Конечно, не против был. Мне сейчас больше всего хочется находиться рядом со своей обретенной сестрой. Хочу видеть ее глаза, когда она очнётся. Надеюсь, Люци не будет зла на меня из –за того, что скрыл от нее кто она. Итак, мы ее перенесли в пещеру, папа аккуратно уложил ее на импровизированную кровать. Так же навезли кучу еды. Ее  драконница захочет поесть,  когда появиться. А я буду рядом . Научу ее всему.

 

Люцианна

Мне не хотелось просыпаться. Но яркое солнце ослепляло. Я не  помню, что  со мной произошло, но ощущение такое, как будто выпила вчера.  Итак, я занималась с Эдом. Потом он мне сказал, что я красивая. Боль пронзила меня. Как же мог он так со мной поступить. Зачем издеваться. Я никогда не буду красивой. Никогда не смогу найти свое счастье. Открыв глаза, я резко их снова закрыла. Невыносимо солнечно. Затем все -  таки попыталась еще раз. Ага, получилось. Итак, где я? О, нет! Я в пещере! Паника стала подступать ко мне. Я вскочила и хотела бежать. Но ноги не слушались. И я упала. Как больно! Странно. Хотела что – то сказать, но не получалось. Только рык! «Какой рык!» И только сейчас я осознала, что упала я на лапы. Какие огромные лапы! « Все, паника, заберите меня!» Я все – таки вскочила и кое – как вышла из пещеры. Теперь  точно могла сказать, что я дракон. Мой взгляд упал на мои лапы. « Интересно, я вся красная!»



Леонтьева Татьяна

Отредактировано: 02.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться