Полукровка

Размер шрифта: - +

глава 17

После лазарета Эд снова потащил меня на руках в мою комнату. Я так устала за этот день, но переборола сон. Сейчас важно поговорить с Эдом. Мне было очень тяжело в отношениях его. Демон аккуратно уложил на кровать, а сам сел рядом. Он смотрел на меня и о чем – то усиленно думал. Я же закусила губу до крови и сдержала порыв погладить его по лицу.

- Ты, наверно, хочешь узнать все о истинных парах?

- И это тоже. – Я взяла подушку и уткнулась в нее лицом. Как же тяжело. – Эдуардо, мне сейчас не понятно многое, а самое главное, зачем все скрывали от меня. Ладно, понимаю, ты, а мой брат? Я чувствую себя полной дурой. Постоянно все мне что –то намекали, говорили спросить у тебя, а что спросить, не пойму. 

Эд подсел поближе. Он нежно провел по моим волосам и грустно улыбнулся.

- Извини. Я хотел, что бы ты сначала привыкла ко мне. Не хотел давить на тебя.

- Знаешь, мне ты очень нравишься, я не знаю, что происходит со мной, но стоит тебя увидеть, забываю обо всем. – Я замолчала. Мне нужно было выговориться. Эд хотел что –то сказать, но подняла руку, что бы помолчал. А сама продолжила. – Но теперь, я сомневаюсь, что это мои чувства. Может на меня так действует эта связь. Вдруг получиться так,  что  все это обман.

-Это не обман. Если бы я тебе не понравился, то связь наша спала бы.

- Нет, это не так.  Я не хочу так. Я хочу сама выбирать, с кем прожить всю жизнь, сама хочу полюбить, а не то, что захотели свыше. О Боги, почему так все сложно.

Мне хотелось расплакаться. Не хочу принимать то, что нам навязали эти чувства. Эд нахмурился. Он только сидел и слушал меня. Но было видно, что от моих слов ему было больно. Его глаза снова потемнели. В них плескалось столько эмоций, что я готова утонуть в них. Но не сейчас.

- И что ты предлагаешь?

- Мне нужно время. Нужно обо всем подумать.

- Хорошо. Думай. Но так и знай. Я все равно добьюсь своего. – Он резко встал. Его гнев я почувствовала так сильно, что заболела голова.

- Эд, не надо. – Прохрипела от боли. Эдуардо вышел из моей комнаты и сильно стукнул дверью. От его поведения было больно и обидно, а  с другой стороны понимала, что сама виновата. Но сейчас, правда нужно время все обдумать и понять, как жить дальше.

С этими мыслями я уснула. Завтра занятия, и нужно выспаться.

 

Эдуардо в парке с Рио.

Я сидел на скамейке и пил. Мне было очень плохо. Моя Колючка не понимает, что нашу связь невозможно теперь разорвать. Это на всю жизнь. И чем больше сопротивляется, тем сильнее ее будет тянуть ко мне. Рио сидел рядом со мной и тоже пил. Ему тяжело сейчас. Каки мне. Сестра обиделась и на него тоже. 

- Знаешь, я ведь  всегда верил, что она жива. – Пробубнил Рио. Выглядел сейчас он как побитая собака. Я усмехнулся.

- Я тоже.

Мы с Рио сидели и напивались.  Мелкий мне начинает нравиться. И он так похож на Люци. Мою маленькую Колючку.

- Что мне делать? – Мой голос был глухим. Я действительно не знаю, что делать в этой ситуации.

- Дай ей время. Ей и так тяжело. Всю жизнь жила в приюте, думала, что она одна в этом мире. А тут появились родственник. Да еще оказалось, что она младшая принцесса. Затем так же узнает, что у нее есть жених, от которого не скроешься. И еще нападение на нее.

Я слушал мальчишку и понимал, что он прав.

- Я тебя услышал. Дам ей время.

На этой ноте мы распрощались. Я вошел в свою комнату, но не увидел Верона. Опять по бабам пошел. Когда ни - будь мужья этих дам его прибьют. И будут правы. Я завалился на кровать, чувствую, что охмелел. На этой ноте я погрузился в беспокойный сон.

 

 

Где – то в городе за стенами Академии.

Я лежал на широкой кровати и смотрел на Виолу. Красивая эльфийка. Толька душа гнилая, как и у меня. Я про себя даже рассмеялся. Девушка потянулась и обнажила свои прекрасные груди. Да, хороша, чертовка. Я нагнулся к ее груди и стал ласкать. Виола слегка застонала.

- Веронн! – Она ухватила меня за волосы и слегка потянула на себя. Я же разозлился. Быстро, встав с кровати, и натянул штаны. Девушка надула губки и нахмурилась.

- Сколько раз тебе говорил, называть меня Господином. Веронн только для публики. – Терпеть не могу это имя. Быстрее разобраться с этой полудраконницей и демоном и вернуть свое лицо.

- Хорошо, Господин. Я хочу быстрее избавиться от этой подстилки. Когда уже? – Виола захныкала. Как же она стала меня раздражать.

- Все в свое время. Тебе пока не стоит высовываться. Все, а теперь иди. Как понадобишься, позову.

Девушка неохотно встала, и не стесняясь своей наготы, натянула платье и туфли. Я ей открыл портал и практически толкнул в нее.

- Достала.

Конечно, она хороша в постели, но ее глупость уже раздражает. Ничего, как провернем одно дело, то избавлюсь от нее. Слишком много знает. Я оделся и повернул кольцо на пальцах. В воздухе появился черный портал. Переступив него, я оказался в пещере.

Быстро снял иллюзию с лица подошел к камню. Он сверкал моей кровью. Это был кроваво – красный цвет. Как же долго я тобой пользуюсь. Ничего, скоро все в этом мире будет мое.

Я повернулся и посмотрел на Веронна. Мой мальчик лежал в стеклянном гробу. Над ним висел прозрачный купал для поддержки его жизненных сил. Да, уже три года я пользуюсь твоей личиной. Знаю, твоя душа давно уже за гранью, но и отпустить тебя не могу. Без твоей живой материи не смогу использовать твое лицо. Он родился у моей пары двадцать два года назад. Мне пришлось посадить эту девку на цепь, а сына отдать своему брату на воспитания. Теперь ты вырос. Знаю, что не правильно это, но ради цели я готов на все. Даже на то, чтобы лишиться единственного сына. Снова одев личину Веронна, я открыл портал в свою комнату. Эд спал мертвым сном. Мне не стоило бы труда сейчас убить его. Но я хочу это сделать на глазах своего брата. Короля демонов.



Леонтьева Татьяна

Отредактировано: 02.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться