Полукровка

Размер шрифта: - +

глава 21

 

Я стою в белом тумане. Мне не было страшно. Что – то тянет меня в глубь. Хотела уже сделать шаг, но передо мной встала Лайнесса. Я была рада ее видеть.

- Ты что тут делаешь? – ее голос был глухим, но приятным. Я лишь покачала головой.

- Не знаю, но кажется, я мертва.- От осознания того, что меня нет там, в Академии сильно ударило по сердцу. Я расплакалась.

- Нет, ты не должна была умереть. И пока не шагнула в туман, есть шанс вернуться. Кто тебя убил?

Я задумалась, но ничего не вспомнила. Пустота.

- Не знаю.

Лайнесса подошла ко мне и положила руки на лоб. Мне было немного неприятно от ее прикосновений.

- Да, он решил уже действовать. Тебе рано находиться здесь. Время еще не пришло. Возвращайся назад.

Он со всей силы толкнула меня в грудь и я закричала.

- АААААА!!!!

 - Она жива! – Родной голос брата оглушил меня. Я открыла глаза и не понимала, что происходит. Во круг полно народу. Я лежу на коленях Рио и он плачет.

- Что произошло?

- Ты умерла на некоторое время.

Я снова посмотрела на толпу и увидела Эда. Он сидел передо мной и смотрел так пристально, что стало не уютно. Мне захотелось протянуть его к себе и сказать, что все нормально, но Эд лишь грустно улыбнулся и встал.

- Поздравляю, принцесса. Вы нашли способ разорвать нашу связь. Теперь мы не пара.

Он сунул руки в карманы и ушел в темноту сада Академии.

- Эд, нет, не уходи. Я не хотела этого. – Уже шепчу ему в след. А слезы не переставали литься. Я дура, позволила ему уйти. От боли в груди на меня нахлынула апатия и я снова ушла в темноту.

 

 

Замок демонов Эдуардо

Вот уже три дня, как я потерял истинную. Боль съедала меня из нутри. Люци жива, это хорошо. Но теперь мы не связанны. Не понимаю, почему так произошло. Но, возможно, что из – за временной смерти, связь разорвалась.

Уже тритий день я крушил все вокруг. Я пил, не хотел осознавать, что нет ее у меня. Доставалось всем. Слуги ходили, словно тени, не хотели попадаться мне на глаза. Отец пытался меня вразумить, но мне было все равно. Сестра вообще угрожала сбежать, если не прекращу вести себя так. Лишь Веронн сидел рядом со мной и пил. Он ничего не говорил. Только слушал. И вот сегодня мой день рождение. Исполняется двадцать пять лет. Но мне все равно. Я помню ту боль, что резко появилась в моей груди. Я нес два стакана с лимонадом, мне и Люци. В душе было все спокойно. Я думал, что сегодня, наконец, она согласиться стать моей. Но судьба решила поиграть. И когда боль резко нахлынула, я понял, что – то случилось с моей Колючкой. Затем увидел выбежавшего Рио. Он несся, словно все адовы собаки гнались за ним. Я бросился за ним, только бы успеть.  Мне было плевать на всех, кто не понял, куда я бежал. Мысли были только о ней.  И когда я остановился в саду, то увидел Люци. Она лежала на коленях Рио. Ее лицо было бледное,  из ее плеча лилась кровь, а в груди торчала стрела. Я упал перед ней на колени и не мог поверить, что она умерла. И тут мою душу окутала пустота. Перестал чувствовать ее. Затем посмотрел на запястье и понял окончательно, связь пропала. Моя малышка, моя маленькая Колючка.

Но тут она закричала. Я сначала подумал, что это моя больная фантазия. И когда поднял на нее глаза, то был в шоке. Из ее раны перестала литься кровь, а стрела просто растворилась. А она смотрит на меня и не понимает ничего. И тогда я решил отпустить ее. Она должна жить ради своих идей. Может влюбиться по -  настоящему. Ну, а я выдержу.

- Эд, ты оглох уже от своей пьянки? – Я вздрогнул от воспоминаний. Моя маленькая сестренка стояла рядом и гневно хмурила брови.

- Прости, Сесиль, задумался. – Я взял снова стакан виски и одним глотком осушил его. Затем в помятой одежде завалился на кровать.  – Ты что – то говорила?

- Хотела сказать, что бы через два часа был чистым и не пьяным.

- Знаешь, не указывай мне.

- Эд, сегодня бал в честь твоего дня рождения. Прибудут гости.

Я поморщился. Знают, что не люблю всю эту мишуру, но все равно делают.

- Родная моя сестренка, я уже сто раз говорил, что не хочу ни как праздновать свой день рождение.

Сестра посмотрела на меня своими белыми глазами и застыла.  Я вскочил. Она снова что – то увидела. Моя сестренка была видящей. Очень редкий дар, тем более для демона. Возможно, это компенсация за слепоту. Сесиль простояла так несколько секунд. Я подбежал к ней, что бы поймать. После ее предсказаний, она ощущает слабость. Сесиль положил на кровать, а сам сел рядом.

- Ты как?

- Нормально. Но тебе нужно собираться.

- Куда?

- Брат, слушай меня внимательно. – Сестра схватила меня за руку и слегка приподнялась. – Ты должен ей помочь. Она слаба без тебя. На ней большая ответственность. Если не поможешь, то будет война. И война не между государствами, а война между мирами. И не доверяй Веронну.

- Почему?

- Все потом узнаешь. И главное, сегодня она прибудет на бал. Ты ее найдешь в нашем старом склепе. Возьми свои мечи. Куда пойдешь с ней, там магия не действует наша.

Я слегка был ошарашен. Сколько я не знал про свою Колючку.

- И да, зря ты пьешь. Связь скоро восстановиться. Нужно немного времени подождать.

Сесиль встала и вышла из комнаты. А я сидел с глупой улыбкой. Все таки без связи я понял, что люблю свою малышку. И теперь точно сделаю все, что бы не отпустить ее. С этой мыслей я пошел в ванную. Приводить себя в порядок.

 

 

Замок драконов Люцианна

Уже три дня ничего не хочу. После странного воскрешения, я чувствовала себя пустой. Меня преследовало чувство вины. Так же уже три дня нахожусь в замке моих родителей. Мне рассказали, что произошло. Только я знаю, что было немного не так. Они думали, что на меня напала Виола. Да, это ее стрела пронзила мое сердце. Эльфийку схватили сразу. Она была невменяема. Кричала, что Эд ее. Что никому его не отдаст. Виолу передали отцу. А там ее лишили магии на всю жизнь и поместили в храм Богов для служения. Если вы спросите, жалко ли мне ее. Скажу да, но она сама сделала свой выбор.



Леонтьева Татьяна

Отредактировано: 02.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться