Полуночная Академия. Между льдом и пламенем

Размер шрифта: - +

Глава 1. Другая реальность


Сознание возвращалось с огромным трудом, голова болела, так что не описать словами.  И почему у меня во рту такое чувство, что скунс нагадил?  Я что опять напилась?!  Кажется, такое уже где-то было,  дежавю мать вашу! Интересно узнать на этот раз в честь чего была пьянка?  Может очередное расставание Насти справляли?  Конечно, это странно... Но после каждого расставания сестры с парнями,  мы идём напиваться.

Но это навряд ли, ведь Настя нашла своего единственного. Тогда что я справляла? Даже тело болит, ни рукой, ни ногой совершенно не хочется шевелить.
Лежу. Думаю. Пытаясь проанализировать своё состояние. Голова болит, глаза не могу открыть, сколько бы ни пыталась. Тело?  Это совершенно другая тема, оно совершенно не слушается меня, чувствую себя младенцем.

И что мне дальше делать?  Лежу я славу богу на чём-то теплом, около меня копошилось теплое и шерстяное. Дежавю. Надеюсь - это не крыса. Так всё же нужно открыть глаза.

Оооо! Я лежала под каким-то белым балдахином, на котором были вышиты странные символы. Которые до боли напоминать мне те, что были в пещере, только эти вышиты золотыми нитками. Повернула голову в бок. Чихнула. И уставилась на золотые локоны. Что?!   Что за фиг тут произошел?! Почему у меня золотые волосы?! Были же черные! И да они реально цвета золота,  точь в точь. Одна из рук послушалась меня и я смогла её  поднять.

Мляяяяя. Лучше бы я этого не делала! Слов нет! По крайней мере, цензурных точно нет.

Это была ручка ребенка, цвета ближе к фарфору, но телесный всё же присутствовал. Можно сказать - это был цвет аристократии. Аккуратные маленькие пальчики, с черными ногтями. Волосы как я поняла по ощущениям были густыми и длинными, вот на сколько длинными я ещё не знаю.

И как я сюда попала?  Может мне кто-нибудь объяснить? Чья дебильная шутка.?  И почему я в теще ребёнка?!  Нет это уже ни в какие ворота не лежит.

И тут мне в сознание ворвались воспоминание минующего дня. Катя... Бар...  Пьянка.. Пещера... Сектанты... Туман... Искорки... Черный сгусток....

ЧЕРТ!!!! Меня же принесли в жертву какие-то психи! Тогда как я здесь оказалась? Ничего не понимаю. Хотя, а если я умерла, а это факт, не приснилось же мне что я видела свое тело. А если я переродилась в другом теле, это уже более похоже на правду. Только вот что случилась с девчушкой.

Посмотрела в окно, на небо только заходило солнце, а это значит сейчас только рассвет. Решила  осмотреться , пока никто не зашёл. Села на кровати, и она показалась мне какой-то большой, да же гигантской. Такой маленькой я никогда себя не чувствовала. Ели-ели  слезла с кровати, решила не спрыгивать всё-таки - это тело ребёнка.

Первым делом,  решила подойти к зеркалу, мне интересно кем я стала. Найдя в этой чересчур,  огромной комнате зеркало,  настороженно подошла к нему. Закрыв глаза,  встала напротив. Постояв так ещё  минуту, сердце начало стучать сильней. Так спокойно... Тихо... Успокойся... Это же всего лишь новое тело... Ну, да новое!

Приоткрыв глаз... Я в шоке уставилась,  в отражение. Меня считали куколкой, когда была маленькой... Но эта... Эта просто ангелочек, золотой ангел, такой маленький и красивый. Голубые глаза, обрамленные густыми черными ресницами, аристократическая кожа сочеталась с золотыми волосами, которые были на удивление очень длинные. Рапунцель, блин... Нужно будет что-то с ними сделать!  Не буду же я ходить с такими...

Осмотрев себя...  Уже себя со всех сторон, я осталась довольна. Хоть тело и маленькое, но это плюс всё-таки из него можно состряпать,  то что ты всегда хотела в прошлой жизни.

На теле девушке была надета белоснежная ночнушка до пола, кажется такие носили только в средневековье. Как поняла девушка не из бедной семьи,  а довольно  из богатой. Комната была в светлых тонах: два огромных окна,  около одного из них стала та самая кровать, с которой я спала. Около неё лежал махровый круглый палас, туалетный столик, дальше идёт две двери. На противоположной стене белый шкаф, полка с игрушками, книгами. Тут было мило, но никак не уютно.

Интересно я смогу найти свою семью?!  Если конечно я не в другом мире, а это легко выяснить. Выйдя на балкон, первое,  что увидела - это две огромные планеты, которые были недалеко друг от друга,  а  посередине поднималисьсолнце. Красотище. Спотыкаясь об длинный подол, я дошла до края. Когда посмотрела вниз... Такой красоты я никогда не видела там был океан,чёрное... Нет даже агатовое,  его волны разбивались о скалы, брызги достигли аж до цветущий сад,  что был внизу.

Так простояла наверное минут двадцать, холод сковал детское тело. Решила вернуться назад. Передернув плечами зашла обратно, при этом не забыв закрыть двери балкона.

Так как спать я больше не хотела, решила обследовать комнату. И сразу же направилась к двери за которой оказалась ванная, она чем-то была похожа на мою в прошлой жизни. Вторая дверь оказалось выходом из комнаты. Коридор казался таким огромным, тёмным и страшным что я всё же не решила туда идти. Не зная чем себя занять я залезла на кровать, пыхтя, матерясь я всё же оказалась на мягкой перине.

Вот спрашивается, почему я такая маленькая?  Ближе подползла к подушке, поспать что-ли? Только вот мне это не совсем делось, под подушкой я нащупала какой-то предмет, по ощущениям похож на тетрадку или что-то в этом роде. Вытащив на свет божий предмет, я оказалась права - это был дневник: в сине-черной бархатной обивки, посередине был наклеен агатовый дракон. При виде него детское сердечко ёкнуло!  Щеки неожиданно запылали.

— Это что ещё такое?! - вскрикнула я, дотрагиваясь до щек. Не, уж то... Нет... Она же ребёнок... Ладно для начало нужно посмотреть что там, а потом уже что-нибудь да решать!



Daeneris Stark

Отредактировано: 04.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться