Полуночный бал

7.8

 

- Тебе все-все перечислить? – Эрдан словно растягивал удовольствие, предвкушал, что именно последует за нашей перепалкой. Улыбался, но скользящий по моему лицу взгляд потемнел, и явно не от злости.

- Лучше не надо, заранее жутко, - я хотела увильнуть из ловушки его рук, но он не выпустил. – Эрдан! Ты обещал меня телепортировать обратно!

- Так в чем проблема? Телепортируйся сама. Как в прошлый раз, - он был сама невинность! И при этом открыто провоцировал!

- Как в прошлый раз?.. – у меня даже голос дрогнул.

- А в чем проблема? Тогда тебе хватило сил пересилить свое якобы отвращение ко мне. Думаешь, на этот раз не удастся?

- Если ты про поцелуй, это был просто отвлекающий маневр, - я очень старалась говорить без эмоций, но казалось, что Эрдан видит меня насквозь.

- Ну почему же. Физическая связь позволила тебе задействовать мою магию. Так, пожалуйста, я мешать не стану. Можешь телепортироваться хоть прямо сейчас. Ну или оставайся со мной до утра, так и быть.

Просто воплощение доброты, право слово! Так бы и разбила об его голову что-нибудь тяжелое, лишь бы только стереть с лица самодовольную улыбку!

И как теперь быть? Поцеловать его с риском, что вдруг все без толку?

- А где гарантия, что в этот раз получится?

- Я, так и быть, помогу, - а ведь сам Эрдан по-прежнему меня не касался. И зачем ему приспичило, чтобы я добровольно его поцеловала? Чтобы сразу оттолкнуть и сказать, что я тоже ему противна? Предположения вертелись в голове одно абсурднее другого.

- Пообещая, что отпустишь, - мой голос от волнения сам собой сбился на шепот.

- Обещаю. Мешать твоей телепортации точно не стану, - с крайне серьезным видом заверил принц. – Ну так что, Эвелин? Решайся.

Глубоко вздохнув, я приподнялась на цыпочки и быстро коснулась губами его губ. Но мало того, что никакого чуда не произошло, так еще и Эрдан не дал отстраниться! Тут же перехватил меня за талию, прижал к себе. Мой мимолетный символический поцелуй вмиг сменился его напористым, обжигающим…

И ведь надо было сосредоточиться на телепортации. Или, раз уж не сработало, попытаться Эрдана хотя бы оттолкнуть! Но меня просто как лавиной накрыло, сметая остатки здравомыслия. Будто бы это было самое естественное, что только может быть: отвечать на его поцелуй, отзываться на его ласки, нежиться в исходящем от него жаре и неумолимой силе…

Эрдан целовал неспешно, с упоением. Ласково, но в то же время не позволил бы мне отстраниться, даже если бы я пожелала. А мне безумно хотелось просто раствориться во всех этих ощущениях и ни  за что не возвращаться в реальный мир.

По-прежнему крепко прижимая меня к себе за талию одной рукой, второй Эрдан чуть потянул назад за волосы, не больно, но заставляя запрокинуть голову. Обжег поцелуями шею, я тихо охнула, инстинктивно дернулась. Все мысли по-прежнему были как в тумане!

- Эрдан…  - вместо возмущения вырвался лишь прерывистый шепот.

- Да, ты, пожалуй, права… - горячо прошептал он, снова едва не касаясь губами моих губ. – Лучше тебе сейчас же телепортироваться отсюда… - наше дыхание смешивалось. - Пока я не нарушил собственное обещание… Просто представь, куда тебе нужно, я перенесу.

Я очень старалась отрешиться от ощущения его близости, очень старалась сосредоточиться на образе моей спальни. Но в то же время часть меня вопреки всякой логике так хотела остаться…

Магия волной прошлась по телу, исчезло ощущение дурманящего жара объятий Эрдана. Лишь напоследок прозвучал его многообещающий шепот:

- До скорой встречи…

И я оказалась прямо посреди своей спальни.

Да только не одна.

 

Дейвон сидел в кресле, вытянув ноги и прикрыв глаза. Казалось бы, дремал. Но несмотря на всю расслабленность позы, все равно чувствовалось внутреннее напряжение. Свечи в стоящем рядом на столике подсвечнике едва тлели, словно горели уже давно. Так сколько же я пробыла у Эрдана?.. После поцелуя что физически, что морально царил полный хаос, но я очень постаралась не показать, в каком я состоянии.

- И давно ты здесь? – я уже даже не удивилась тому, что Дейвон меня ждет. Пора привыкать, что в этом ненормальном мире абсолютно все не спят и мне спать не дают.

- Достаточно, - ответил он ничего не выражающим голосом, по-прежнему не открывая глаз, будто не желал вообще меня видеть.

- Достаточно для чего? – я уже мысленно взвешивала, стоит ли позвать на помощь, или же Дейвон как обычно заявился напустить таинственности и исчезнуть.

- Для того, чтобы понять, как я ошибался, - тяжело вздохнув, он все же взглянул на меня.

Несмотря на скудность освещения, в его взгляде чудилась чуть ли не вселенская усталость. Но, может, мне так только казалось. И в который раз подумалось, насколько же внешне они с принцем похожи. Но при этом все равно неумолимо разные.

Главное, что в присутствии Дейвона у меня мозг не превращается в розовый зефир и табуны взволнованных мурашек по коже не бегают. В отличии от общества Эрдана. И его злосчастных поцелуев!



Екатерина Флат

Отредактировано: 24.05.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться