Полюби меня...

В место пролога

Эпоха короля Джанина. 
Король Джанин славился своей жёсткостью и не любви к слабому полу. Он завоевал пол мира, при этом убивал не винный народ который служил ему верой и правдой. Особую жёсоткость проявлял к женщинам. Не имело значения не их возразст, не занимающая должность... 

В то время как Ланден был на грани падения, сам Джанин возглавлял армию. Он убил множество людей... и в последний для него бой проиграл. Проиграл женщине. Принял смерть от руки ненавистной женщины... а точнее матери... 

По легенде его убила женщина-монстр. Ни кто не знает правду, но она такова. Короля убила женщина монстр.

Горели дома, леса и были слышны крики женщин, звуки бьющихся мечей. Это война. Король Джанин убивал всех кто стоял у него на пути, даже своих товарищей. Тщеславие... нет... это другое. Жажда. Да! Жажда! Ему было всё равно на власть... кровь. Вот что интересовало его и окутал разум. У него не осталось человечности... только дикая жажда. 

***** ***** 
Женщина была в крови собственного ребёнка, убитого руками Джанина. Она потеряла его... сына. А теперь проклиная Джанина и прося помощи у всех существующих богов... Она умоляла Богов дать силы отомстить убийце сына... Она была в отчаянии. Просила и плакала, кричала и проклинала... шептала, клялась что сделает всё. Лишь бы отомстить.

Когда король что-то сказав кому-то из солдат удалялся в даль, женщина встала и посмотрела на него. На миг глаза матери потерявшего самое ценное для неё в этом мире стали чёрными как сама ночь и изменилась в цвете. Чисто синие глаза, без зрачков... синие как ... Такого синего цвета нет на земле! Не тёмный, и не яркий, а какой-то странный синий цвет. 

Женщина на глазах у воинов начала превращаться. Из её спины выросли два больших чёрных крыла, ногти стали длиннее и цвет кожи стал бледнее, некогда ровные зубы стали острыми как у хищников. 

"На всё есть плата" - услышала она в голове чей то голос. То ли мужской, то ли женский... не разобрать. 

"Отомсти за сына" следом услышала она голос. В этот раз отчётливо слышно голос девушки. Всё поднимая голос " И за ещё не родившегося малыша! " проговорил голос девушки. "Отомсти!" Всё не успокаивалась она. 

Женщина хотела что то спросить, но из неё вырвался только крик как у ястребов. Через секунду голос девушки исчезает. Но те слова вновь и вновь повторяются в её голове. 

Снова крик как у ястреба, только громче. Джанин посмотрел на неё удивлённо... и с долей страха. 

Женщина- монстр взлетела посмотрела в глаза убийцы, при это выпуская изо рта пламя. Синие пламя направилась к королю, го в последний момент его защитили войны встав живой стеной. Щиты а их руках расплавились... 

Снова крик как предупреждение для воинов. Намекая что это не их война. Давая им шанс отступить. Но не один из них не отступил. Опять крик. 

Женщина- монстр взмахнула руками и на солдат как стрелы полетели когти и все войны пали. Остался лишь король. 

Женщина- монстр вцепилась в него зубами...



My moon

Отредактировано: 18.06.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться