Полюби меня...

11 глава. Три стадии принятия неизбежного Или Это истинная связь.

      1 - ЧАСТЬ. 

Аллар всегда был рядом, как будто бы я не могла без него справиться. Он всегда был со мной и я привыкла к нему... и при каждом прикосновении или взгляде я терялась... Я боялась. Он отвергнет меня и я останусь с разбитым сердцем. И всё это время строила барьер между нами. Иногда убегала от него и пряталась в своё укромное местечко. 

Парк возле нашего дома был самым наилучшим местом. Много деревьев и людей где можно раствориться в толпе. 

Сидела и читала книгу. Рядом на скамейке лежала сумка и вода. Читая книгу не заметила как наступил вечер и людей становится меньше. То есть в этой части, а там где горки, атракционы и всякие другие развлечения людей полно. 

Встала со стула и осмотрелась. Уже горели фонари. Обычно Аллар находил меня уже к 5 и я сидела дома. Собрала вещи и начала путь. Неспешно шагала по дорожке и слушала стук своих каблуков, потом к ним присоединились ещё две. Посмотрела назад, никого. 

У меня глюки. Из за книг и сериалов. Надо меньше читать детективы.... Уф- ф. Шумно вздохнула и опять обернулась. 

Сглотнула... тёмные тени металась то туда, то сюда и как бы отвлекали меня. Я быстро выпустила когти и как раз успела. На меня набросилось огромное нечто. С копытами и пару внушительных и даже на вид острых рогов. Расцарапала ему лицо, надеюсь... 

Выпустила свою вторую ипостась. Взмахнула крыльями и взлетела, но он схватился за мои ноги. Направила поток энергии этому чудищу и он полетел назад. Если попытаться улететь, то люди... Черт! Улетела от этого подальше и вернула свой привычный образ и начала бежать к оживлённой толпе людей. 

Меня опять схватили, но как только этот открыл пасть, его швырнули в противоположную сторону от меня. Аллар был зол. Его глаза стали чёрными и начали светиться изнутри. 

- Всё хорошо? - спросил он меня, а потом посмотрел на этого. 

- Всё хорошо. Я порядке. - Этот уже встал и с хищной грацией направился к нам. 

- Нукар, остановись! - жёстким голосом приказал Аллар. 

- Зачем мне останавливаться!? 

- Потому что я так сказал! Нукар, остановись. - но он не слушал Аллара, смотрел на меня и приближался. Этот как его назвал Ал? Нукар? Так вот, Нукар не слушал его. 

- Она моя Агмая! - прорычал Камбион и Нукар остановился. Смотрел то на меня, то на Аллара. 

- Как?! Ты же Камбион?! - но он всё же стал серьёзным и обратился в человека. - Ты врёшь! Просто хочешь заполучить её без труда! 

- Ты так одержим мечтой, что не видишь явного. Да, я на половину человек, и стоит не забывать что мой отец демон, высший демон. 

- Это не мечта, а цель! Я хочу вернуть то, что отобрали у меня! Я хочу вернуть мои крылья. - я посмотрела за его спину, не было крыльев... 

- Знаю, но это просто легенда. Она не сможет.... Хоть выпей её крови до дна, но это не поможет....Может... - Аллар запнулся в этом месте. - Может и сможешь вернуть, но их отнимут у тебя снова. И за попытку или даже убийство Агмаи тебя убьют 

В глазах парня- демона- Нукара отразилась боль. Но только на секунду, а потом злость. 

- Пусть! Я ненавижу Вас! Тебя и твоих братьев и отца тоже! 

- Поверь, и я от них не восторге. Но закон есть закон и я не могу позволить тебе сделать это. Не буду врать что ради тебя, скажу правду. Она моя Агмая.

- Я хочу поговорить. - вздохнул Нукар и посмотрел на меня. - Прости если обидел. - я кивнула. Какя быстрая смена настроения. 

- Ру можешь оставить нас. Но не уходи далеко. Будь там, где много людей. 

Опять кивнула и ушла в сторону где была толпа людей. Сегодня как мне известно праздник всех влюблённых какого то народа. Точно не помню. 

Разглядывала безделушки, плюшевые игрушки, украшения и многие другие товары в надежде что перестану думать об инциденте который произошёл в парке.... 

Кто я? Какая ещё Агмая, про которую твердят уже с того дня как Аллар говорил с бабушкой. И что за Нукар? Кем ему приходится Аллар? Эти мысли не давали покоя. Черт! 

 

          1 - Отрицание. 

Кто то схватил меня за руку и утащил в безлюдное место. Уже хотела выпустить вторую ипостась, как узнала в "ком-то" Аллара. 

- Бессмертный что ли? - не думая гаркнула я

- Бессмертный. - хмыкнул Аллар. - как и ты. 

- Я не бессмертная. А простой долгожитель. Кто он? 

- Отвечу на твои вопросы сразу. Он мой племянник. Тоже типо Камбиона, но полу ангел, полу демон. И если им исполнилось 36 лет- (у них как совершеннолетия)отрезают крылья. Ангелы не терпят таких как они в своём мире, а крылья у них как хранилище силы. Есть легенда что кровь "сосуда" созданной королевой Хаоса способна сделать тебя сильнейшим и исцелить от всех болезней и среди ангело-демонов прощел слух что оно поможет отрастить крылья обратно. 

- А почему ты назвал меня своей Агмаей? 

- Понимаешь... Это как бы объяснить. Агмая это истинная пара. 

- Кто?! 

- Истинная пара. Предназначенная с самого начала создания мира. Часть тебя... 

- Я знаю кто такие истинные пары, но... 

- Агмая для других демонов неприкосновенна. Она дополняет свою пару и делает его сильнее. Убить Агмаю другого демона, значит убить и его. А это карается смертью. 

- Так значит ты сказал это чтобы он не убил меня. А я то думала! Ха...ха смешно же! Прости пожалуйста. Это от нервов ! - не переставала смеяться. Точно нервы сдали. 

Аллар схватил мою руки и притянул к себе. Я резко перестала смеяться и наверное дышать... 

 

                2. Торг: 

Аллар схватил мою руки и притянул к себе. Я резко перестала смеяться и наверное дышать. Нас разделили все лишь несколько жалких сантиметров. 

- Это не смешно... - простая фраза, а сколько мурашек пробежали от этого слова... Его горячее дыхание обдало жаром... - Это чистая правда. 

- Сказал бы ещё "истинная правда" - новая волна смеха. Точно нервы, ведь моя шутка не очень таки смешная. 

- Рубин! - его терпение было на исходе. А я не хотела принимать тот факт что я его ... Истинная.... 

От этого слово по всему телу разлилось тепло. Тряхнула головой отметая эти мысли чувства. Может это просто влюблённость и оно исчезнет через несколько дней, может даже часов... да хоть через месяц! 

- Нет, это не влюблённость. - ответил на мои не озвученный вопрос. 

- Ты читаешь мысли? 

- Нет. Читаю по глазам. Ты не доверяешь мне и все эти дни строила между нами барьер. Я принял это. Думал, что тебе нужно время, а ты всё строила и строила... 

- Но это может оказаться простой влюблённостью. Может пройдёт время и ты забудешь... 

Глаза Камбиона стали черными. Из его рук вырвалась чёрная дымка и окутывала его. Аллар протянул мне руку... я смотрела в его глаза и положила руку в его, он тут же притянул меня к себе.

Через несколько секунд чёрная дымка окутала и меня обдавая приятной прохладой. В мгновение ока мы оказались в другом месте. Аллар держал меня за руку и потянул куда-то. Ночное небо было каким то странным. Чёрное небо с отливом золотого и на небе летели как звёзды какие-то точки. Вернее они казались как точки ведь были далеко. 

Смотрела по сторонам и увидела как будто средневековый двор. Замки и маленькие дома... 

- Это мир Хаоса. Ты тут видишь то, что даёт увидеть сам мир. 

- Куда мы? 

- Ты же мне не веришь что ты моя истинная? 


- Ты же мне не веришь что ты моя истинная? - не хочу верить... но лишь кивнула. 

Не хочу верить. Если поверю падать будет ещё больнее... и разобраться не только моё сердце, но и доверие всем. 

- Я хочу доказать тебе что ты моя истинная. Это храм первых истинных пар. Проведём обряд и докажу. 

Мы вошли в храм в центре которого горел огонь и не было больше ничего. 

- Это истинный огонь. Не бойся. - голос Аллара звучал мягко. Успокаивал. - Просто надо руку держать в огне, вместе. 

- В огне? - Аллар внимательно посмотрел на меня, а потом кивнул. Протянул руку 

- Доверся мне. - я сглотнула и положила руку в его ладонь... 

Потом закрыла глаза... открыла после того как ощутила тепло. Моя и рука Камбиона были в огне... 

Послышался голос который что то шептал на не понятном мне языке. Голос становился всё тише и тише, а я с замиранием сердца ждала что же случится. 

Голос стих, а Аллар посмотрел на меня и улыбнулся...

Вытащил наши руки из огня. На моём запястье как браслет были нарисованы узоры. 

- Это клятва истинных пар. А голос который ты услышала это голос Храма. Теперь ты моя невеста. 

Я его невеста... 

- Но браслеты ничего не доказывают! 

- Эти браслеты клятва истинных пар. Они даются лишь истинным. Ру я понимаю тебе тяжело... но 

- Дай мне время... - Аллар хотел ещё что то сказать, но не решился. Взял мою руку и через мгновение оказались в моей комнате.... - Ал, я не хочу чтобы ты защищал меня только из-за связи. Ведь это не любовь, не симпатия, это даже не дружба! Прости... 

- Ру, ты не знаешь что такое истинная связь. Со временем ты сама поймёшь... 

Я шмыгнула носом и опустила голову, пряча слёзы. Аллар сел рядом на кровать и обнял меня. 

- Ру, просто выпусти всё что накопилось в тебе... хочешь ударить меня, бей... Я не против, хочешь ненавидеть меня, смотри с ненавистью, но не закрывайся от меня. - я плакала долго. Я не могу ненавидеть его... Может это из за связи? Но не могу... Меня каждый день тянуло к нему... каждый раз когда прикасался... я чувствовала некий трепет в душе...

Но не могла принять эти чувства. Это как будто приняли решения за меня и просто поставили перед фактом. Это меня злит и пугает... 


Спустя некоторое время я уснула, а когда проснулась рядом лежал плюшевый медведь с запиской. 

        << Я всегда буду рядом >> 

Несколько слов, но столько тепла... 










 



My moon

Отредактировано: 18.06.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться