Полюби волка или умри 2

Размер шрифта: - +

Глава 2

Кристи

Нас разбудил Мийнделл. С шумом и в запыхах влетел в комнату. У него была в руках записка. Первым проснулся Джон. И посмотрел вопросительно Мийнделла, чтобы тот объяснил. К тому моменту и я проснулась.

- Письмо из Северной стаи! Уверен это вам знать нужнее, чем мне! - он протянул записку Джону. Я хотела тоже прочетать, но Джон сам решил прочитать. 

- Рад что вы справились с вашей враждой с охотниками. Только теперь нам нужна помощь, за нами делают осаду деревни. Во главе этого Ллара и Ларий. Мой сын сейчас находится у вас. Попрошу вас отправить его обратно, он нужен нам и нашему народу. - после того как прочитал, тяжело вздохнул. Потом поглядел на меня и грустно улыбнулся, чмокнул в лоб. - все будет хорошо! Мы отправляемся домой!

Он встал и собрал все что нужно, после вышел из комнаты и направился будить остальных наших. А я продолжала подтягиватся и зевать. Хотелось еще понежится в постельке, но я заставила себя встать и одется. После пошла на кухню.

Накормили бараниной. Оборотни нашей стаи сейчас сидели и ели баранину. В комнату вошел Мийнделл и один из охотников, который сейчас уже для оборотней друг. 

- Мы обсудили с Мийнделлом, что рас вы нас спасли. Помочь вам с вашей битвой против Ллары и Лария. - сказал охотник. После Мийнделл кивнул и сам добавил.

- Я отправлю всех тех кто находился на поле боя, а охотники отправят всех своих людей из этого города. - Мийнделл хотел помочь. Джон ему улыбнулся и повернул голову смотря на меня. Взглядом спрашивал "Надо ли нашей стае помощь?". Я ему кивнула. 

- Ладно, если вы не против нам помочь, то давайте. Начем вы доедите? - спросил он у Мийнделла.

- Наши добегут в волчьем облике. Неволнуйся за них, они привыкли бегать на голодный желудок, а если на полный то преодолеют это расстояние за раз. - Джон кивнул и продолжил есть баранину. 

Мы продолжали есть десять минут, после отправились к машине и собирались отправится уже в путь. Сели в машину, все мы еле поместились. Те оборотни и охотники после подъедут к нам. 

- А можно я быстро сбегаю к родителям, пока мы не уехали? - все посмотрели на меня. Джон одобрительно кивнул, машина выехала и поехала  в город. Доехали быстро до дома родителей. - Джон пойдем я тебя познакомлю со своим братом и с мамой! Остальные если не хотите сидеть в машине тоже идемте. 

Все кивнул и покинули машину. Мама всегда любила гостей, потому то любила наготовить вкусностей, а есть не кому. Сделаю ей маленький подарочек. Мы поднялись по лестнице наверх, я зазвонила в квартиру. Никто не шел, звонила еще минуту. 

- Странно! Обычно всегда дома кто-то есть, дом никогда не оставляют без никого! - Джон выбил дверь. Мы вошли. Везде было разгромленно. Вокруг царил безпорядок, диван не правильно лежал в центре комнаты. Присела на корточки и достала из брата коробочки с вещами мой кулон. Слеза выкатилась из глаз, прижала этот кулон, я его забыла дома когда выезжала из города.

Открыла кулон, а там была наша с ним фотография. Мне было семь, а ему пять. На новый год нам мама подарила эти кулоны, и мы поставили туда фото с того самого дня. А я дура забыла кулон дома. Джон подошел и обнял меня. Я облакала ему рубашку, несколькими слезами. 

- Идите сюда! - с кухни позвал Влад. Мы мигом прибежали в ту комнату. Он достал из под раковины записку и протянул мне. Открыв увидела подчерк мамы. Письмо она обделала ореховым маслом чтобы мы нашли письмо.

"Знаю что это письмо сейчас читаешь ты Кристи! Неволнуйся с нами все хорошо! Мы выехали из города, за нами целый день следили. Поэтому если тут беспорядок, значит сюда пришла Ллара. Если же чисто значит мне показалось  и все хорошо. Будешь нас искать, то тебя найдет Ллара"

Читала я не вслух. Письмо еще прочитал Джон, он стоял сзади меня и гладил плечо. Потом носом уперся мне в голову и вздохнул. Делал вид что вздыхает мой вкус, но сердцем чую что это просто для потдержки. Обняла его, руки его закрыли мое лицо от всего мира. Взял меня наруки и понес к выходу.

- Не чего, нам оплакивать сейчас! С твоей мамой все хорошо! Я уверен, а сейчас нам нужно отстранить угрозу с Северной стаи! - я утерла нос. Он погладил меня шекой, так как руки были заняты.

Мы все сели в машину и поехали к Мийнделлу. Чтобы все вместе сразу поехать туда. Все оборотни и охотники собрались на поляне, а Мийнделл говорил речь о храбрости народа. Подбадривал народ, молодец! Хороший правитель! Он увидев нас завершил речь и подошел.

- Почему вы еще не уехали?

- Проведать маму хотели. - грустно сообщила я.

- О я надеюсь ничего такого не случилось что я подумал?

- Нет, она просто покинула город. А дом был разгромлен, в письме она сообщила что это могла быть только Ллара. 

- Оуу.. Мне очень жаль мисс! Но понижать боевой дух сейчас ни в коем случае нельзя.

- Все хорошо! Это мне не помешает в бою! - сказала я. Мийнделл кивнул и отправился опять к народу позвав его за собой. 

- Если что мы бегом добереаемся, возможно мы вашу машину обгоним! 

- Не думаю! - усмехнулся Джон. Мы сели в машину и поехали. Пока ехали, видели не подалеку от дороги бежит огромная стая волков. Нам предстоит долгая дорога через леса и степи. 

Ллара

- Черт! Сестрица сбежала с дому! Вот хитрица лесица! - била об стал рукой. После пошла тренировать меткость на расстоянии сорока метров, получалось просто. Потом взяла шестьдесят метров, тоже отлично получалось. Теперь на сотню метров, выстрелила разок подошла посмотрела. Попала прямо в центр. 

Из края поля послышался хлопанье ладоней. Обернулась, от туда шел Ларий. Подошел и поцеловал.

- Ты моя умничка! Теперь я хочу, чтобы ты так же выстрелила серебрянной пулей в Билла. Затем и в Джона, после и в Кристи, за то что предала нас! 



Эви Фербер

Отредактировано: 06.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться