Полюби волка или умри 2

Размер шрифта: - +

Глава 5

Джон

Мы выехали из деревни и направились подальше от города. Там и пересеклись с оборотнями Мелкой долины. 

- Мы сейчас собираемся поохотится в лесу. Вы с нами? - по дружески предложил им Джон. Мийнделл был не против. Согласился. Сказал всей стае что кто хочет может охотится, а кто устал может идти в деревню. Так же он им сообщил с какой стороны лучше зайти в деревню, а то мало ли те кто в полатках могут быть вооружены. 

Так мы и отправились на охоту. Из его стаи с нами отправилась лишь только половина. Через пятнадцать минут остановились принюхались. Тут рядом бежит стая сайгаков. И оборотни находились с подветренной стороны к ним. Унюхав их все перекинулись в волков и рванули в ту местность. Степь. Шестьдесят волков бежит к стае сайгаков. Сайгаков было не больше и потому сила была на стороне волков. Они до вечера охотились, после отправились к деревне. Добирались долго.

Кристи

Вечер был запоминающимся. Хотелось этот миг продлить, на еще долгие часы. Никто пока еще не расходился, к нам еще много подходило, присоединялось к вечеринке. Я веселилась со стаей и в тоже время ждала Джона, поскорее бы он вернулся в деревню. 

Вдруг меня кто-то сзади обнял и поцеловал в висок. Принюхалась, ммм... Приятный, родной запах бил мне в нос. 

- Как поохотились?

- Все было потрясающе. Мы привезли много мяса, этого хватит чтобы всех накормить для битвы. Но никакая охота не заменит тебя. Все время мои мысли были заняты тобой!

- Мне тоже тебя нехватало! - улыбнулась я ему. Он внюхался в мою шею, его дыхание нагрело. Было жуть как приятно. Мой любимый! 

- Как же ты сладко пахнешь! - сказал он смотря мне в глаза. Все я пропала, тону, тону в его глазах. Его губы коснулись моих. Это был быстрый и спокойный поцелуй. - может нам можно уйти с вечеринки! - заманчиво позвал Джон. Нет, я ему не откажу. 

- Идем, со всеми девушками, я уже познакомилась. - улыбнулась и мазнула взглядом по его лицу. Он взял мою руку и потянул подальше от толпы. Сейчас там было уже полсотни людей у костра, и успели еще пару костров неподалеку развести. 

Меня Джон вел подальше от всех. Шла я за ним как привязанная, прямо как тогда в клубе, когда он меня так заманчиво тянул в затаенную комнату. Вот и сейчас я ему доверилась и иду за ним под тени деревьев. Он остановился, я шла пока не уперлась ему в грудь. Джон одарил меня ласкающими поцелуями, начинавшимися с моих губ и уходя вниз. Медленно стягивал одежду. 

 

Мы всю ночь веселились среди деревье. Чуть поодаль от деревни, недалеко от костра. Моя голова лежала на его груди. Я подняла взгляд и увидела как мой любимый спит. Он выглядит так беззащитно, хотелось сейчас его защитить всем возможным. Села ближе к его лицо и стала поглаживать по лицу. Рисуя пальцем воображаемые рисунки по его волосам. Джон улыбнулся. 

- Доброе утро, моя красавица!

- Доброе, мой черный волк! - мы улыбнулись друг другу. Потом мой живот скрутило, выгнулась от боли. Джон в ту же секунду встал.

- Все хорошо? - взволнованно говорил Джон. Я и от его голоса взволновалась.

- Да. Наверное вчерашняя еда не так пошла. - скривила лицо.

- У оборотней от еды не болят животы. Надо сходит к Джереми, он у нас в деревне лекарь. Мало ли что случилось с тобой.

- Хорошо. - я еле встала, оделась и пошла за Джоном в деревню. Лекарь жил в середине деревни, поэтому мне пришлось бы долго перется с моим больным животом. Я уже так скричилась, что Джон не выдержал всял меня и нес на руках.

- Не волнуйся! Все будет хорошо! Сейчас мы уже дойдем! - успокаивал меня мой любимый. В глазах потемнело, и я вышла из характеристики "В сознании".

Очнулась я уже в комнате, где белый свет резал глаза. Как оказалась в сознании зажмурила глаза и быстро заморгала. Ко мне сразу подбежал Джон, взял за руку и улыбнулся. Затем сзади него подошел какой то мужчина. Наверное он и есть Джереми. 

- Поздравляю вас, Кристи. У тебя будет сын через три месяца! - улыбнулся Джереми. А Джон поцеловал в лоб и продолжал улыбатся. 

- Вы, серьезно? - удивилась. 

- Полностью серьезен. 

- У вас так быстро рождаются дети?

- Да, мы же не обычные люди. Мы волки превращенные в людей. - от слов ухмыльнулась. Потом улыбнулась Джону, у которого так сияли глаза. Он словно был сам малым ребенком. 

- Представляешь? У нас будет малыш. У нас будет сын! - нежно и глуху произнес любимый.

- Что делать? Сейчас же война, надо защитить малыша. - нахмурилась.

- Тебе нельзя находится в деревне, на время войны! 

- Мне так хотелось помочь вам в сражении! 

- Нет! Ты должна уехать, сейчас же позабочусь об этом. - Джон выбежал из дома. Я медленно встала, сил небыло даже сделать шаг. Они улетучелись, и когда только успели? Ко мне подошел Джереми.

- Тебе нельзя самой пытаться ходить. Это тебе будет составлять проблему. Тебе понадобится помощь от кого нибудь если уедешь. 

- Думаю, что сама я ни шагу не сделаю. - прибежал опять Джон.

- Машина уже готова, ты сейчас же выезжаешь с деревни! - он взял меня на руки и понес к выходу дома. Домик был одноэтажным, маленьким. У машины стояла Клара с огромной грустной улыбкой. Ну, ясно почему улыбалась, была причина, ведь у ее племяшки скоро будет сын. Этот сын еще и будет будущим альфой, когда нибудь в жизни. - Выйзжайте! - крикнул Джон и усадил меня на заднее сиденье. На прощание мы поцеловались. 

Отстранился и осторожно закрыл дверь. Машина тронулась и поехала. Я как маленький ребенок смотрела в заднее стекло. Мой любимый стоял и смотрел вслед уезжающей любимой. Почему он не остановит машину? Хочу быть с ним! Нет, все не так как должно быть! Мы должны быть вместе! Прошло пару минут и вот я уже уезжают из деревни. И на сколько далеко меня увезут? Не хочу лишится возможности разговаривать с Джоном по мыслям. Машины выехала на дорогу из города. Все на что я надеялась потерялось. Клара повернулась ко мне и решила начать разговор.



Эви Фербер

Отредактировано: 06.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться