Полюби волка или умри 2

Размер шрифта: - +

Глава 10

Кристи

Прекрасный сон в котором был Джон испарился, будто его и небыло. Но вдруг, не успела я открыть глаза, как следующий сон ворвался в мой мозг. 

Оказалась я на какой-то полянке. Трава такая ярко-зеленая, насыщенная. Разноцветные птицы летят над головой. Бабочки пархают над цветами и травками. Лес вдалеке красовался. Пять метров от моих ног, проливалась река. Кролики прыгали из высоких кустиков. 

Я вертела головой, наблюдая над природой. Дух захватывало, когда ветер бил в лицо и заливался в легкие. Волосы где-то сзади трепетались под зов ветра. Из деревьев выбегает какой-то очень счастливый мальчик, который со звонким смехом ловит бабочек. Звук детского смеха радовал настроение. 

Мальчику было лет так, семь. Обувь в грязи. Темные волосы встрепаны, будто он вытерал пыль головой. Лицо счастливее не видела. В руках завязан шарик. 

За ним выбегает Джон, который играет с этим мальчиком. Затем и я выхожу, счастливая. Мы бегали по полянке, мальчик прыгал веселился. Джон играл с ним в догонялки, а я стояла в сторонке смотря на веселье. Выглядела я лет чуть ли не тридцать. Уже не так молодо. 

Я поспешно подбежала к речке, увидеть свое отображение. Да, я осталась такой как и была. Молодой у которой почти вся жизнь еще впереди. Потом выдохнула, и продолжила наблюдать.

- Как это прекрасно выглядит! - выдохнула воздух. Меня раньше незаворачивала картинка с детками, а сейчас так приятно на это смотреть. Прямо глаз радуется. 

Вдруг с какой-то из сторон послышались жестокие крики. Эти крики не означали ничего хорошего. Они приближались. Я посмотрела на семейку. Мать и отец ребенка тутже приказали мальчику бежать дальше. Лицо у них напряжено. 

- Неужели, так все и будет? - спросила себя увидев как из леса выбегают люди с оружьями. Некоторые приостанавливались и целились.

Мальчик быстрее бежал к лесу, миг и бежит волчонок. Цвет волчонка был потрясающим, смесь нших с Джоном цветов волка. Как волчонок спрятался у деревьев, Джон направился в сторону охотников превратившись в волка. Он был уже больше чем сейчас, в мое время. 

Неуспел он сделать третий прыжок, как пуля попала в него. От пули пустились дальше по телу красные и синие полосы. Кожа вздулась. Пуля прямо в грудь попала. Он корчился, бессильно рухнул на землю и не издал больше не единого признака жизни. 

Охотники продолжили бежать. Я в тридцать успела рассердится и перекинувшись бросилась на встречу. Расстерзать успела первого. Пуля в начале попала в добычу, затем попала мне в переносицу. Заскулив та рухнула на землю. 

Охотники безжалостно хмыкнув побежали к деревьям, где находился волчонок. Они растоптали мою волчицу и не заметив, что наступают на труп.

Я направилась за охотниками, чтобы узнать что будет дальше. У деревьев они сбавили ход. Осторожно ступали, стараясь не издавать лишних звуков. Когда все оказались в лесу, маленький волчонок спрыгнул с ветки прямо на лицо одному из нигодяев. Тот закричал, уронив оружие старался снять с лицо волчонка. Не получалось, но ему помог один из других выстрелив в волчонка прямо в позвоночник. 

Скульнув рухнул на землю. Тот на кого прыгал начал со всей силой топать ногой по тушке. Кровь расплескивалась вокруг. 

Я стояла прижав руки ко рту. Зрачки расширились до предела. Горло пересохло, но я не собиралась его прочищать. Дышала уже хрипло. Вот, и первая слезинка капнула на опавший лист. Затем, злость начала поглащать мой разум. Зубы давила на друг друга, сдерживая их от рыка. Но сдержить нормально, не получилось.

- Нет! - крикнула. Руками взялась за голову и зжалась. Рычала, и почувствовала как мои глаза преобретают цвет зверя. Хотелось кого-нибудь убить, разгрысть шею, расцарапать грудину. 

Резко открыла глаза. Вернулась в ту самую пыльную комнату. Надо мной был склонен Ларий, который водил по моему лицо острую ветку. Веткой впивался глубже в кожу, раздирая ее и выплескивая кровь наружу. 

- Нашей девочке кошмарики снятся? - сарказмично произнес он. 

- Иди ты, ко всем чертям божьим! - выплюнула. Слюна приземлилась недалеко от моего же лица. 

- Хочешь расскажу интересную историю? Конечно же, с участием Джона!

- Что ты собираешься делать?

- Если он решит самим найти тебя, то у меня для него должен быть сюрприз! Как ты думаешь что я могу ему подарить? - он мешал пальцами шприц. 

- Нет, ты же не собираешься его провоцировать?

- О неет! В начале, я убью этого мальца. - он погладил по животу. Я рыкнула, получилось глухо. - Отрежу ваши сны. Прям когда он будет здесь, вкольну в тебя этот наркотик. Такой дозой, что твой малыш не выдержит.

- Когда я освобожусь, то задушу тебя своими же лапами! 

- Угрожай, угрожай! Все равно ничего не получится со мной сделать. - улыбнулся и вышел из комнаты. 

Мийнделл

Они бежали по лесу впойсках пропавшей. Запах они потеряли у заправки. Дороги поблизости не было. Запах был перебит чем-то ужасно пахнущим. Они разбежались и были поотдельности. 

- Мы ничего не можем найти. - сообщил бета.

- Мда уж. Новости Джону не понравятся, но мы должны найти! Она спасла нашу стаю, мы у ней вдолгу. Особенно я! - опустивь голову крустил Альфа.

- Мы обязательно ее найдем! Только у меня еще новости. Они не порадуют душу.

- Что там еще? - безнадежно уже проговаривал Мийнделл.

-Наши стали пропадать. Когда они выбегают от этого места дальше чем на сто метров, то не возвращаются. Нас все меньше и меньше! - тот серьезно посмотрел на бету.

- Этого еще не хватало. Мы угодили в их ловушку! Нам нужно всем вместе выдвигаться от сюда, и желательно толпой. Не в коем случае, не по одиночке!

- Хорошо! Все почти уже в лагере, некоторые в течении пяти минут подойдут.



Эви Фербер

Отредактировано: 06.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться