Полюби волка или умри 2

Размер шрифта: - +

Глава 15

Кристи

Такой хороший сон мне приснился. Прям просыпаться ни в какую не хотелось. Наругаю всех, кто посмеет прервать этот сон. 

Во сне был Джон. Мы были счастливы. Танцевали под музыку на балу. Я была в красивом королевском платье, в руках джентльмена. Бал был в огромном замке. Такой огромный зал, чувствуешь себя крохой вселенной. В сердце пустота просыпается, от вида такого пространства. Потолок где-то сверху затерялся, вместе с люстрой, у которой свисали стекляшки в форме капель. Витражи украшали стены зала. 

Место было наполнено людьми, но танцевать всем места хватило. Полтысячи тут собралось, меньше никак не назовешь. Все были красиво одеты, но цвета платьев, в отличий от моего, были какие-то блеклые. У меня было ярко синие, с блестками и тоненькими белыми линиями. Сто юбок на мне наверное одето. Самая последняя юбка, юбка платья, была огромных размеров. И как я еще не запуталась в этих юбках и не упала, оставалось загадкой, на которую не обращало должного внимания.

Мой джентльмен, был очень богатого вида. Волосы зачесаны назад, а на них была шляпа. Шляпа похожа как и у Шерлока Холмса. Некоторые движения позволяли ему, вновь и вновь, снимать и одевать шляпу обратно. Потом подбрасывал вверх, не выпуская высоко из рук, в такой момент казалось будто я как бабочка в надежных руках. 

У стены, ближе к трону, играли музыканты. Большую часть из них были со скрипками, пару с виолончелями и двое с барабанами. Отстукивали мелодию, под которую тело не уставало и было готово весь вечер и ночь, потратить лишь только на этот божественный танец. Музыка захватывала душу в плен, в какие-то моменты музыки хотелось заплакать. Были и грустные мелодии, затем были веселые, потом и очень энергичные и опять, заново, с грустных. 

Этот сон пришел для того чтобы успокоить меня, так как в жизни сейчас я проживаю не самые лучшие моменты, что хотела подарить мне жизнь. Эти моменты дело рук Дьявола. Жутко стало, от воспоминания того, черного сидящего за тем столом в пространстве. Тот еще и хотел, не дать мне жить. 

Но, насколько бы ни был прекрасен мой сон, меня разбудили. И причем не просто так будили, а несли на руках, чему я очень удивилась, и попыталась быстрее восстановить мысли на нужный лад. Почему меня несли на руках? И кто? Может меня уже спасли и несут домой к любимому Джону? Силы оборотня не возвращались, поэтому по запаху узнать не могу и всетаки пришлось открыть глаза. Это был Ларий! Да уж, чему тут удивляться то? Конечно же, это он вырвал у меня и этот прекрасный сон. Кто же еще?

Несли, наверное, потому что сама не всилах была бы и двинуться. И тут, мою руку пронзила жуткая боль, запястье болело. Размять бы руку, да вот сил нет и поднять ее, не то что уже делать движения, от которых кости бы захрустели.

Ларий не заметил что я проснулась, до этого момента. Смотрела я на него, только на это оставались силы. Он взглянул на меня.

- Куда вы меня несете? - хрипло спросила. Даже удивилась своему голосу, не мой он был, совсем не мой. Устало еще так прозвучал.

- Доброе утро. Сейчас сама узнаешь и увидишь. - грубо высказал Ларий. Такой голос больше слышть нехотелось, поэтому и ничего не спрашивала.

Несли меня по лесу. Взглянула за спину Лария, в далеке виднелся тот дом. Только сейчас смогла нормально разглядеть его. Как внутри, он и снаружи был некрасив. Паутина была на стенах, стекла все в трещинах лишь четыре выбито. 

Посмотрела куда меня несут. Впереди пока что еще не видно было, ни единого здания. Хотя, где-то на краешке поляны что-то беленькое маленькое, все таки было. Домик одноэтажный должнобыть. Как лабороторный домик выглядит. Стоп! Если лабороторный, то что это может значить? О, нет! Вы же не хотите сказать, что у меня через час уже память стерется? Верно? 

Зрачки чуть увеличились. Силы от страха немного прибавилось, но они бы меня никак не спасли. Соединить сеть с Джоном для разговора не получалось. Вырваться из рук и убежать, тоже не смогу никак. Тем более он оборотень и его силы при себе, а у меня все ветром здуло. 

Слезинка покатилась по щеке. Быстро замаргала, кажется сейчас разрыдаюсь от бессилияю. Какой смысл мне рыдать? Это никак не поможет ситуации, а не бось и ухудшит. Как бы мне нахотелось просыпаться, теперь буду час страдать от этого всего. Лучше бы, последние моменты, этой памяти я бы проспала в том прекрасном сне. Где-то в сердце проснулось чувство, что кто-то рядом, и этот кто-то мой защитник и опора, но увы в реальности его нет.

Я положила голову на Лария. Какая разница? Все равно сейчас всю свою жизнь забуду, в один миг. Мне было все равно на все, равнодушие ко всему проснулось, но не к Джону. К нему я всегда буду относиться, как к лучшему событию моей жизни. Тут вспомнила, о своей второй тете, не давно о ней узнала. Я чуть ли уже не забыла ее имя, и в глаза всплыла она, а вместе и с ней и вспомнила ее имя. Где она? Интересно, сейчас она с Джоном у стаи? Или ее тоже схватили? Почему, тогда о ней мне ничего не говорят? Хотя от этого им лучше не станет, так что они могли и неговорить о ней.

Пока я думала, белый домик оказался на нормальном расстоянии. Да, похож на лабороторный. Все ясно теперь! Мне сейчас стерут память и я забуду о Джоне. Вспомнила песню "Забудь". Эту песню кажется написал какой-то ютубер, вроде Мистик его звали. Не помню точно, но вроде он. Поставила себе в задание, чтобы вспомнить хотя бы об этой песне. 

Интересно, а какого это потерять память? Как человек себя чувствует? И будет ли мой мозг управлять моим телом, ну конечно подругому думать, но я ли буду над телом царствовать? Или в меня впихнут памят какой-то девушки и она будет управлять мной, а моя память умрет. Навсегда? Хоть бы мои предположения не оказались бы правдой. Надеюсь это не так будет. 

Ларий вошел в домик. Внутри был маленький коридор, в конце которой была дверь и она была единственной дверью в комнате. Именно к этой двери направились. Он открыл дверь. Да, без сомнений это лабораторная. Тут много колб, с разной житкостью. Даже забыла, как какая жидкость выглядит. Положили меня на стул и пристигнули ремнем руки и ноги. Хотя, я и без ремня бы не сбежала, от него то. 



Эви Фербер

Отредактировано: 06.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться